Глава I. Идеальный учитель.
25 ноября 2022 г. в 05:35
Примечания:
три точки — признак дрочки.
Я любил упражнялся в фехтовании вместе с Бопре. Он был бывшим солдатом, поэтому я считал его лучшим учителем. К сожалению, я не мог попросить об этом своего отца, Андрея Петровича, так как ничего серьёзного в этом не видел. Он считал, что лучше мне учиться наукам.
Обычно мы занималась тихо, потому что не было тем, да и Бопре толком не умел говорить на русском. «Интересно, о чём он думает?» Во время фехтования я никогда не смотрел ему в глаза, да и вообще не старался. «А если он смотрит на меня?»
Действительно.
«Нужно держать соперника в страхе» — иногда произносил Бопре на исковерканном русском и с очень большим акцентом.
Но я не любил такую тактику. Вместо неё, я следил. Следил за движениями тела соперника. Иногда я выглядывал Савельича, чтобы его нигде не было, а то он тот ещё шпион.
Я считал Бопре идеалом. Так как мы занимались в лёгких и прозрачных рубашках, были видны все его части туловища. Мне очень нравился его пресс, который, по его словам «всегда был при нём», иногда я видел, как к нему прилипает от пота та самая рубашка, тем самым показывая его возбуждённые соски, большую и накачанную грудь. Во мне просыпалась страсть. Желание обнять этого мужчину. Почувствовать его тепло.
Скажу честно, я никогда не чувствовал ничего такого в мужчинам. Но Бопре был другим.
Однажды мой отец узнал, что мусьé ничему меня не учит, ходит по девкам и не отходит от бутылки.
Когда батюшка пошёл в мою комнату он увидел меня, делающего змея из географической карты, а Бопре спал на кровати после очередной гулянки. Тогда у него оставался один выход. Он тотчас вытолкал из дверей и в этот же день прогнал со двора, к неописанной радости Савельича.
Тем и закончились мои встречи с Бопре.
Я долго не мог забыть его. Из головы не вылетали занятия фехтования с ним, когда он быстро поправлял свои волосы. Я вспоминал все наши беседы, его рассказы о жизни в Пруссии, как он там служил солдатом...
Когда все улеглись спать, я лежал в своей комнате на постели, всё так же думая о моём учителе, который хоть и ничему меня не научил, но мы жили душа в душу... Другого наставника я не хотел. Хотел снова увидеть Бопре.
Закрыв глаза, передо мной стоял образ Бопре. Всё того же брюнета, с длинными волнистыми волосами, человека с хорошим прессом и его любимой белой, на половину растёгнутой рубашке с красными брюками.
Наконец.
«Наконец я опять увидел тебя...»
Образ из моей головы потянулся к моему паху. Я потянулся вслед.
Я представлял, как господин стягивает с меня пижамные штаны и медленно, оттягивая удовольствие, достаёт мой член.
-Бопре...
Я начал массировать кончик члена, точнее, мне казалось, что это делал Бопре.
-Мх...
На данный момент я хотел одного — чтобы меня трахнул мой наставник.
Уже достаточно возбудившись, я обхватил пенис ладонью и делать непристойные движения..
-АХ, БОПРЕ!.. — чем ярче я видел его, тем больше возбуждался.
Честно, я старался делать это беззвучно..
Постоянно переворачиваясь, я дёргал свой член ещё больше.
Когда я кончил со своим делом, постарался убрать всё то безобразие, что сделал, мысля о Бопре.
Примечания:
Да, некоторые фразы взяты из самого произведения. Вообще, хочу признаться, что писала эту главу перед учебником, постоянно смотря в него, когда нужно было изменить "Бопре" на что-то другое, чтобы не было повторов. Спасибо вам большое за прочтение этой главы! Я очень вас лю)