ID работы: 12861999

Я не люблю лгунов.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Идеальный учитель.

Настройки текста
Примечания:
Я любил упражнялся в фехтовании вместе с Бопре. Он был бывшим солдатом, поэтому я считал его лучшим учителем. К сожалению, я не мог попросить об этом своего отца, Андрея Петровича, так как ничего серьёзного в этом не видел. Он считал, что лучше мне учиться наукам. Обычно мы занималась тихо, потому что не было тем, да и Бопре толком не умел говорить на русском. «Интересно, о чём он думает?» Во время фехтования я никогда не смотрел ему в глаза, да и вообще не старался. «А если он смотрит на меня?» Действительно. «Нужно держать соперника в страхе» — иногда произносил Бопре на исковерканном русском и с очень большим акцентом. Но я не любил такую тактику. Вместо неё, я следил. Следил за движениями тела соперника. Иногда я выглядывал Савельича, чтобы его нигде не было, а то он тот ещё шпион. Я считал Бопре идеалом. Так как мы занимались в лёгких и прозрачных рубашках, были видны все его части туловища. Мне очень нравился его пресс, который, по его словам «всегда был при нём», иногда я видел, как к нему прилипает от пота та самая рубашка, тем самым показывая его возбуждённые соски, большую и накачанную грудь. Во мне просыпалась страсть. Желание обнять этого мужчину. Почувствовать его тепло. Скажу честно, я никогда не чувствовал ничего такого в мужчинам. Но Бопре был другим. Однажды мой отец узнал, что мусьé ничему меня не учит, ходит по девкам и не отходит от бутылки. Когда батюшка пошёл в мою комнату он увидел меня, делающего змея из географической карты, а Бопре спал на кровати после очередной гулянки. Тогда у него оставался один выход. Он тотчас вытолкал из дверей и в этот же день прогнал со двора, к неописанной радости Савельича. Тем и закончились мои встречи с Бопре. Я долго не мог забыть его. Из головы не вылетали занятия фехтования с ним, когда он быстро поправлял свои волосы. Я вспоминал все наши беседы, его рассказы о жизни в Пруссии, как он там служил солдатом... Когда все улеглись спать, я лежал в своей комнате на постели, всё так же думая о моём учителе, который хоть и ничему меня не научил, но мы жили душа в душу... Другого наставника я не хотел. Хотел снова увидеть Бопре. Закрыв глаза, передо мной стоял образ Бопре. Всё того же брюнета, с длинными волнистыми волосами, человека с хорошим прессом и его любимой белой, на половину растёгнутой рубашке с красными брюками. Наконец. «Наконец я опять увидел тебя...» Образ из моей головы потянулся к моему паху. Я потянулся вслед. Я представлял, как господин стягивает с меня пижамные штаны и медленно, оттягивая удовольствие, достаёт мой член. -Бопре... Я начал массировать кончик члена, точнее, мне казалось, что это делал Бопре. -Мх... На данный момент я хотел одного — чтобы меня трахнул мой наставник. Уже достаточно возбудившись, я обхватил пенис ладонью и делать непристойные движения.. -АХ, БОПРЕ!.. — чем ярче я видел его, тем больше возбуждался. Честно, я старался делать это беззвучно.. Постоянно переворачиваясь, я дёргал свой член ещё больше. Когда я кончил со своим делом, постарался убрать всё то безобразие, что сделал, мысля о Бопре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.