ID работы: 12862013

Послушай меня...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слушай..

Настройки текста
Примечания:
Вечер четверга, оба парня, Карл и Ник, сидели в одном знакомом им кафе. Они пришли туда не перекусить... —слушай..—Вдруг раздаётся в тихом помещение. Оно тихое только для этих двоих. Они не слышат ничего, кроме друг-друга. В ответ тому лишь промычат, будто бы спрашивая "—что?" А в ответ вновь молчание. Слишком тихо. —что ты мне хотел сказать, Сапнап?—вдруг скажет Джейкобс, не переводя взгляда. Агрх.. Это сложно. Правда сложно! Сказать о том, что хранил в себе почти два года... Сказать о том, как бился головой об стену, пытаясь взять телефон и написать простое: "ты мне нравишься". А сейчас пути назад уже нет. Вряд ли старшему не будет интересно то, о чём так нервно пытается сказать его лучший друг. Какое то странное чувство.. Беспокойство. Страх. Расстеряность. —окей.. Ты же выслушаешь меня? Прошу. Только пойми. —опустив взгляд сказал Николас, сжимая руку в кулак. Тут уже стало не по себе Джейкобсу. Это правда что-то важное? Настолько важное? —у меня есть выбор? Я пришёл сюда только для того, чтобы выслушать тебя. —не громко молвил старший. —я понимаю, если тебе будет.. –только хотел говорить Ник, как его перебил Карл. —пожалуйста, не медли. В ответ слабый кивок. А после совсем-совсем тихо начал Сапнап: —я не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не встретил тебя, правда... Да и не особо, наверное, мне хочется это знать, ведь с тобой каждый миг наполнен счастьем... Ты мне нравишься, Карл.. Так и закончил Ник, закрыв глаза руками от стыда. А Карл.. Он лишь смотрел взглядом, который так и говорил "подожди, что ты сейчас сказал..?"... Одновременно с этим старший поднялся со стула, быстро сказав: —я подумаю над твоими словами, Ник. Напишу тебе завтра.. И всё.. Джейкобс исчез. Он ушёл из кафе, нервно по дороге думая.. Всё это время они были не просто друзьями..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.