ID работы: 12862018

Human Санс AU, или. Просто много всех.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найтмер/Fem!Киллер

Настройки текста
– Б.. Босс..!. ~ ах..!. ~ – стонала пепельная блондинка с полностью чёрными глазами, стекающей из них чёрной жидкостью и странным красным кругом похожим на мишень напротив груди. Девушка была весьма миниатюрная и изящная, а волосы силой были связаны в тугой высокий хвост, стоящим над этой девушкой мужчиной. Мужчина был на вид мулатом с чёрными волосами с бирюзовым отливом, из спины торчали чёрные, словно сделанные из жидкости, щупальца из негативной энергии, которую прячущий за повязкой один из глаз Найтмер, копил со всей мультивселенной. – молчи сучка, ты наказана за нарушение приказов. – мужчина нагло сорвал с девушки белые шортики, черный свитер и куртку. Нижнее бельё отсутствовало, Найтмер сам запретил это. Свои слова названный боссом подкрепил своими щупальцами, одним их которых он связал девушку, и заткнул рот. Дальше мужчина достал другие щупальца, проникая в тугие дырочки своей слуги. После первого же щупальца девушка ментально поплыла, а после еще троих, та могла лишь мычать, и кричать от возбуждения. Девушка активно потела от усталости напряжённого тела, она дрожала в возбуждении. Ни будь её глаза таким чёрными, было бы видно что те закатились назад от испытываемого чувствительным телом оргазма и возбуждения, что прямо таки лилось через край. Сосредоточив внимание на мишени, Найтмер улыбнулся, хватая душу, и притягивая к себе. – ты говорила что не можешь испытывать эмоции и чувства... – сказал он, сжав крепкую ладонь на душе блондинки, от чего та обильно кончила, испытав мощнейший оргазм. – выходит ты мне наврала сучка? Мужчина поднес тентаклями слугу ближе к себе, наблюдая за похабным личиком накосячевщей маньячки, что нагло, просто плевав на начальника, убила нескольких существ, что кормили Найтмера страхом и ужасом. Мулат убрал один из тентаклей, открыв сучке ротик, чтобы насладиться её шлюшечьми стонами. Он сжал в руке одну из грудей его игрушки, получив в ответ стон наслаждения и удовольствия. – отвечай мне сучка, ты врала мне про чувства? – парень сжал сосок, от чего красное личико Кильки издало очередной стон. – д.. Да босс..!!. ~ я вам солгала..!! ~ АХ..! ~ Девушка под таким напором могла лишь ответить, поскольку разум затуманен похотью и развратом, а так же сильным раболепием к боссу. Найтмер свободным тентаклем, словно плёткой хлестанул по сочным ягодицам девушки, на что та громче застонала. – слушай сюда сучка, твоя душа с этого момента принадлежит мне, и ты будешь моей игрушкой и рабыней, тебе ясно сучка? – парень положил душу в рот, укусив, чем вызвал очередной оргазм маньячки. – да босс..!!. ~ ММММ..! ~ Я буду вашей сучкой..!!. ~ Маааах...!! ~ Удовлетворенный ответом, парень вынул свой ранее прятавшийся член. Мулат силой запихал его в рот Кильки, надавливая на затылок, само собой девушка не смогла вытерпеть, вновь проваливаясь в пучину похоти и разврата. – вот так! Этот шлюший рот хорош! Парень грубо долбил глотку слуги своим массивным членом, одновременно держа тентаклями конечности и торс, вдалбливаясь другими тентаклями в основные две дырочки, что под таким напором к удивлению туго сжимали их. И вот, спустя долгое время, Найтмер кончил огромным количеством семенной жидкости в рот и дырочки Киллерши, от чего та особо протяжно стонала, глотая густую сперму господина. – кто ты? – с улыбкой спросил он у девушки, чей хвост он намотал на кулак, притягивая тем самым к заляпаному спермой члену. – ваша сучка господин...~ – покорно ответила сломленная Киллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.