ID работы: 12862025

Временные трудности

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/Ф не спалось этой ночью. В голове в сотый раз мелькали прекрасные дни, когда они со Скарсгардом были самой счастливой парой на Земле. Но все разрушила одна пагубная привычка… Ее молодой человек сильно задерживался на съемках из-за сокращения времени на производство фильма, настолько, что иногда даже спал на съемочной площадке. Это сильно давило как на Т/И, так и на Билла, и не могло не сказаться на отношениях. И хотя Т/И не имела привычки разводить скандалы, тем более по обстоятельствам, не зависящим от второй половинки, ссоры стали происходить куда чаще. То ли из-за усталости Скарсгарда, то ли ввиду эмоционального напряжения его девушки. Все началось с месяц назад, когда мужчина пришел домой после двадцатичасового рабочего дня в состоянии алкогольного опьянения. Т/Ф с детства не выносила запах перегара, поэтому отправилась спать в гостиную. Биллу это не понравилось. Это была самая крупная ссора в истории их отношений. Но на этом все не закончилось. Выпивка появлялась в их доме все чаще, а Билл — все реже. Девушка старалась абстрагироваться от этого, брала сверхурочную работу и даже посещала психолога, но, по правде говоря, это не сильно помогало. Неделю назад она переехала в гостиную насовсем. В трезвом виде актер уже не появлялся дома, и единственный выход из этой ситуации — избегать с ним контактов. По крайней мере, так думала Т/И. Скарсгард же был другого мнения. Он много трудился на работе, график давно перевалил за сотню отработанных часов еженедельно. Нервы уже не справлялись, и тогда он решил прибегнуть к нередкому способу расслабления в киноиндустрии — выпивать после работы. Билл понимал, что это скажется на работоспособности, его отношениях с девушкой, но искренне надеялся, что все изменится, когда съемки, наконец, закончатся. Вот только зависимость, медленно развивающаяся в организме, была несколько иного мнения. Когда фильм, наконец, был отснят полностью, актер ушел в небольшой отпуск, несмотря на выгодные предложения продюсеров. Слишком много сил он потратил за это время, нужно было восстановить их. Вот только восстанавливал он их далеко не крепким сном и отдыхом. Спустя полтора месяца Т/Ф съехала. Она больше не могла видеть, как любимый человек медленно убивает себя, думая, что это поможет справиться с плохим состоянием. Было больно смотреть, как он, только проснувшись, тянулся к бутылке коньяка, и снова засыпал. Она просто не справилась. Первое время Билл продолжал пить. За пять лет отношений уже бывали моменты, когда паре была необходима пауза и они не общались какое-то время. Но через неделю он забил тревогу. Казалось, уже пропитый разум вдруг осознал, что случилось. Что горячо любимая девушка покинула дом, собрав абсолютно все свои вещи, что она ни разу не позвонила, не отправила смс. И что эта «пауза» длится неприлично долго. Актер прекрасно понимал, что извинениями и обещаниями ничего не исправить. Он прекрасно знал своего родного человека, который судит по поступкам и никогда не верит словам. Было нелегко, но Скарсгард встал на путь исправления. Он выкинул все бутылки, которые были в доме — и полные, и пустые, сделал генеральную уборку, на которую ушло несколько дней, наконец сходил в барбершоп, чтобы исправить недоразумение, появившееся за два месяца затворнической жизни. И вот он, полный решимости, с букетом цветов и коробкой любимых конфет возлюбленной, стучится в знакомую дверь. Через пять минут она, наконец, открывается, и из квартиры высовывается физиономия Т/Ф, которая, кажется, не спала уже вечность. Хватит ли ей сил простить его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.