ID работы: 12862102

Death has no rights

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон .1990.23.38 "Убийство неизбежно как финал древнегреческой трагедии"-Donna Tartt. Ночь. По крышал Лондона барабанил дождь, почти все жители старого дома на улице " Сант Клюше" уснули. Только вот одно окно горело ярким светом . В квартире на самом верху здания светло освещенной люстрой виднеласть, длиноногая девушка готовящяя себе кофе. С её густых ореховых волос струйками капола вода, а рядом на диване лежало мокрое полотенце. На девушке было одета только белая рубашка а под ней черное кружевное белье от "La Redoute. Квартира выглядела очень спонтанно для Лондона , серые стены, черно белая мебельи три картины выполненные в стиле абстракции. Запох который стоял наверное во всей многоэтажке был изумительным. Кофе с фундуком хорошо сочиталось , это отметили жильцы. Зазвонил телефон что и заставило девушку отвлечся от столь труднного процесса варки. — Ало- голос был нежным — Ало кто говорит? -Здравствуйте, Мэм -А,Здравствуй Банни, что-то случилось? — Да , нас вызывают в Геманию а если точнее в Вену. — Что за дело-её мягкий тон сразу стал каменным , можно было отметить что за милой фигурой скрывалась дерзкая натура. — Убийство девушки просто шла по парку и бам пуля в башке. В сумачке найдены фотографии каких то девушек. Её муж утверждает что невидел такие фотография у своей жены да и странно зачем убивать простую женщину работащюю на контору по прадаже книг . — Я понела,завтра выежаю.-бросила усталым голосом она, тоесть Александра Талье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.