ID работы: 12862126

отведи меня домой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3: доверие

Настройки текста
      — выслушаешь меня?       — да, конечно. можешь рассказать всё что угодно.       даже после того, как её успокаивали на протяжении получаса — ком в горле не уходит, как и нервозность и страх. садится более удобно на чужих бёдрах, теребит свои же пальцы и не знает как начать. сомневается, а стоит ли говорить, но уверенность появляется в тот момент, когда он кладёт свои ладони на её талию и поглаживает, показывая, что слушает.       — я вступила в прошлые отношения без особого желания, и не в самом лучшем состоянии. честно, не знаю как это можно обозвать. тот человек не считался с моим мнением, не уважал меня, он игнорировал все мои просьбы. он просто…       с каждым словом всё тяжелее говорить и формировать мысли во что-то цельное.       — он хотел увезти меня в другую страну, не спрашивая моего мнения. а когда я начала чувствовать что что-то не так со мной, он снова ко мне не прислушивался. я так хотела поддержки, но её не было. её никогда не было. хотя человек постоянно твердил, что любит меня. и говорил об этом после расставания. пытался меня вернуть, но сломил ещё сильнее. почти каждый поступок этого человека был ужасен, но он всегда говорил, что это всё ради меня, и вызвал чувство вины, манипулировал. я себя так ненавидела и ненавижу и по сей день. я даже не знаю, моя вина в этом или нет. я так запуталась во всём этом.       слёзы всё же выходят наружу и текут ручьём. она закрывает лицо руками и слезает с его колен, пересаживаясь в сторону, подальше от него. мысли снова причиняют боль. давят на неё тем, что она такая никому не нужна, что она не заслуживает его и в принципе чего-то хорошего в своей жизни. что она всю жизнь будет одна.       он ожидал не этого услышать. совсем. но это было то, чего он так боялся.       говорить слова о любви и так поступать с, казалось бы, дорогим тебе человеком? действовать против её воли? обвинять и манипулировать? он явно был незрел. ведь осознанный человек так бы не поступал.       к ней страшно притрагиваться. одно прикосновение и она рассыплется в песок. но он всё равно пододвигается к ней и думает как лучше сделать: только гладить по спине или обнять?       через секунду он берёт её на руки и вместе с ней садится на кровать, что была рядом. она меняет положение, теперь обнимает парня за шею и ногами обвила его талию и жмётся. он ладонями по спине проводит в попытках снова успокоить. шепчет ей куда-то в шею, близко к уху, успокаивающие слова. о том, что он так не будет поступать, что ему можно доверять. что он поддержит всегда и не уйдёт. будет заботиться и беречь.       — зачем я тебе такая? скажи. пожалуйста.       — мне бывшая изменяла. и много чего ещё сделала. я понимаю, что ты чувствуешь.       внезапное признание заставляет растеряться и сжать ладони, его боль ощущается как своя собственная.       неужели они оба прошли через абьюзивные отношения? скрывали это от друг друга, боясь напрячь, доставить проблем и боли. но за этим страхом скрывались настоящие, искренние чувства, что заставляли не повторят прошлых ошибок.       мы ведь можем поговорить о нас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.