ID работы: 12862146

Winner wish

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Winner Take All

Настройки текста
Примечания:

Холодный дождь. Тропический лес. Её горячее дыхание обжигает моё ухо. Одежда, под которую она запустила свои лисьи лапы. Тёплые груди, прижимающие меня к своему естеству. Поцелуи в шею, ключицу, грудь. Я вся горю. О, Малая Властительница Кусанали, не забирайте этот сон от меня! Я не хочу сегодня просыпаться, прошу ещё немного, дайте мне ощутить... Её тепло.

      «Где я?...» — проносится в голове молодой студентки академии, когда сладкие грёзы рассеиваются, а вместо них над ней нависает её компаньон — Кручезверь.       Плесенник весело подрагивает, крутясь на своей одной ножке. Он пытается показать своей хозяйке, как рад, что она проснулась. Сегодня ночью Лайла занималась своими рукописями и поздно вновь легла спать, отчего подъём был невыносимым. Лазуревые длинные кудри сбились от долгого и неспокойного сна, сколько же она проспала? Часы показывали 16:05 в районе к закату.       «А-а-а! Это ужасно, я проспала тренировку с Яэ!» — Лайла подпрыгивает на мягкой кровати и сразу же расплачивается за слишком резкий подъём. Кости начинают невыносимо ныть, все части тела сводит в судороге. Девушка ничего не может поделать, она окоченела. Единственный ей доступный способ придти в себя — глубоко дышать. Рухнув обратно на подушку, словно уставшая птица, астролог пытается придти в себя.

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.

      Тело не сразу отзывается, и только через время окоченевшие конечности и мышцы начинают расслабляться. Кручезверь всё это время беспокойно шняряет вокруг кровати своей хозяйки, не понимая, что произошло. Бедный плесенник, даже если бы он знал, то ничем бы не смог ей помочь. Если бы недосып можно было решить так просто, аргх.       Приподнимаясь на этот раз медленно с кровати, чтобы снова не упасть в обморок, Лайла в своём темпе собралась на "специальную закрытую тренировку Гудзи Яэ Мико", фух, выговорила. Яэ была очень своенравной, но, несомненно, интересной женщиной. Она прибыла сюда лишь для того, чтобы принять участие в турнире, но почему-то заинтересовалась такой невыразительной личностью, как я. Не то, чтобы я считала себя совсем серой мышью, напротив, я стараюсь стать ярче, чем есть на самом деле. Яэ Мико же не такая: она уверенная в себе, красноречивая, мудрая и... И... Очень обаятельная. Последнее я отказываюсь признавать даже в своих мыслях, но врать самой себе нет смысла. Меня тянет к этой необычной личности, и то, что она одарила меня хотя бы каплей своего внимания — это невероятная удача! Лайла, давай, постарайся!       На встречу Лайла неприлично сильно опоздала, два часа. Скорее всего, Яэ уже ушла, так и не дождавшись встречи. Подумала о том, какая я безответственная, глупая и неуклюжая. Но я всё равно пришла, мало ли...       Ни на что не надеясь, студентка вместе со своим компаньоном добралась до места встречи. Это было побережье между Чащей Апам и Порт-Ормосом. Сейчас девушка жила на постоялом дворе порта, поэтому добираться было одновременно недолго, но с другой стороны тяжело. Уже с холма Лайла заметила пустырь, на котором... Никого не было. Расстроенная и погрустневшая студентка опустила взгляд. Это справедливо, никто бы не стал её ждать так долго. Если бы не этот сон, чёрт!       Вернувшись на постоялый двор, к её удивлению, на террасе заведения Лайла обнаружила сюрприз. Госпожа Лиса сидела за одним из столиков вместе со своим плесенником и попивала ароматный чай. Внутри всё сжалось, сердце замерло. Может и не дождалась на их месте встречи, но она тут! Сглотнув свою нерешительность и страх, девушка двинулась навстречу столику.       — А вот и ты, Лайла!       Звонко приветствует Гудзи, которая уже некоторое время наблюдала за душевными метаниями девушки. Лайла кивает, комок вернулся. Её щёки горят от стыда, нетерпения, разочарования. Если бы она только не имела проблем со сном, как ей сейчас объясниться?       — Не нужно ничего объяснять, Лайла. Я ведь тоже живу сейчас в этой гостинице, поэтому перед тем, как выйти, спросила у хозяйки, выходила ли ты из своей комнаты сегодня.       — Вы тоже живёте... Здесь?       — Да, глупышка, где мне иначе оставаться на время турнира? В лесу?       Лиса засмеялась над своим собственным каламбуром, но сразу же собралась и вернула себе маску загадочности. Это заявление успокоило колотящуюся тревогу в теле Лайлы, но ненадолго. Паника вернулась ровно в тот же момент, когда Мико обворожительно улыбнулась, стуча пальцами по столику.       — Присаживайся, у меня есть идея, как тебя мотивировать не просыпать тренировки.       — Идея?       Переспрашивает девушка, моментально садясь на свободный стул напротив Яэ. Внутри всё похолодело только от одной этой фразы. Наставница тоже любила придумывать всякие жуткие мотивации, после которых Лайла не могла и глаз сомкнуть от перенапряжения.       — Эй, расслабься! Я не съем тебя, пока что...       Яэ снова шутит, но вот Лайле не до шуток. Она хлопает глазами, непонимающе смотрит. Мико продолжает улыбаться, но только сильнее давит своей аурой на студентку. Поглаживая своего маленького плесенника, кицунэ продолжает.       — Так вот, моя идея. Давай устроим дуэль, проигравший исполняет желание победителя!       — Желание?       — Да, мне кажется, это смотивирует тебя биться со мной во всю силу, что скажешь?       — Даже не знаю...       Лайла крутит свои руки, зацепляется за золотые напёрсники, оттягивает перчатки. Звучало опасно и волнительно, а если она прикажет сделать что-то мерзкое? Или за рамки приличия? На что способна вообще Яэ Мико? Лайла даже не рассматривает вариант своей собственной победы, морально она уже приготовилась проиграть и просчитывала возможные варианты своего поражения. Розоволосая дама наблюдала за её нервными потугами, её это забавляло, но в тоже время она и сама хотела, чтобы Лайла с ней играла на равных, а не боялась.       — Не переживай, поставим ограничения на желания, ладно?       — А ну... Если так, то какие тогда?       — М-м-м, ну ничего противозаконного, пошлого или мерзкого. Сойдёт?       Задумавшись ровно на минуту, предлагает Мико. Её золотые серьги подрагивают от холодного ветра, качаются на великолепных меховых ушках. Если так подумать, какие они на ощупь, уши кицунэ? Лайла задумывается над этим вопросом и решает, нужно победить и узнать!       — Хорошо, я согласна.       — О-о-о, замечательно. Тогда пойдём на наше прошлое место?       Возвращаясь на изначальное место встречи, Лайла дрожала. Её тело бросало то в жар, то в холод от предстоящей битвы. Искоса поглядывая на до ужаса довольную лисицу, ей становилось с каждым разом неспокойнее и тревожнее.       «В чём подвох? Она что-то затевает? У неё есть туз в рукаве?» — думала Лайла, пока перепрыгивала через очередную корягу на пути. Мико терпеливо ждала её и шла в темпе недосыпающей девушки. Этот жест много говорил о Яэ как личности, может и не самой открытой, но никогда не отказывающей в своём благоволении. Через час они вместе добрались снова до побережья, тучи сгущались над кроной раскидистых тропических пальм.       — Может, позже проведём тренировку? Мне кажется, скоро начнётся гроза.       — Так это же отлично! Плесенники намного лучше всего себя чувствуют под гидро элементом!       Гудзи было уже не остановить, она была настроена на великолепную битву!

***

      — Вау... Это...       Дождь вовсю бил по её покрасневшим щекам от напряжения. Природа разбушевалась не на шутку, ставя обеих девушек в битву не на жизнь, а насмерть!       — Это было очень хорошо... Лайла, я не ожидала от тебя. Ты настолько сильно хотела моё желание?       С яростью и азартом спрашивает Гудзи, смотря, как её плесенник трясётся от страха.       — Н-нет... Я просто приказала Кручезверю... Э-э-э... Эм...       Девушка не могла подобрать слов, в голову лезли любые научные термины и сложные выражения, но она не могла понять одно. Я правда победила? Вот так просто, приказав моему Кручезверю победить ради меня? Этот малыш настолько силён? С гордостью смотря на своего компаньона, девушка мокла под стихийным порывом.       — Ты молодец, моя маленькая Лайла. Я горжусь тем, как ты смогла смотивировать своего плесенника. Загадывай своё желание.       Сквозь непогоду, пытаясь перекричать ветер, кричит Мико. Этого не может быть, Яэ Мико хвалит меня? Это сон? Но тогда кто это сделал и что мне загадать? Теряясь всё в своей голове, спрашивала Лайла саму себя. Ледяные капли дождя стучали по её капюшону, насквозь пропитывая сырой влагой. Они так заболеют, если она не решит, что загадать.       Очередная морось попала на лицо, нужно согреться.       — Яэ, пожалуйста, пойдёмте обратно в отель!       — Это твоё желание, Лайла?       — Да!       Пытаясь так же перекричать погоду, просит девушка. Её желание незамысловатое, без тайного помысла. Она просто хотела, чтобы они обе не простыли.       — Ладно, тогда побежали скорее!       Хватая под руку, кричит Мико. Её когтистая рука холодна, или же я не ощущаю тепла через тонкую ткань своих перчаток? Я как заворожённая бегу с ней под руку на пределе своих сил. Наши плесенники бегут за нами на одной ножке, пытаясь не терять ритма. От быстрого бега мне трудно дышать, оно прерывается, я чувствую, как падаю наземь. Последнее, что я успеваю увидеть — это копну приятных розовых волос.

***

      Я не помню, как оказалась в постели. Мне снова снится этот дивный сон. Первый раз я не могла разглядеть её черт во сне, но, о Архонты! Это она. Её горячее дыхание обжигает моё ухо, словно это не сон. Тёплые губы касаются моего крашка острого уха. Одно из самых чувствительных мест на свете обдаёт жаром. Во сне я начинаю двигаться, стонать от томного наваждения.       — Прошу вас, Яэ...       Шепчу я, не в силах сопротивляться.       — Всё, что тебе захочется...       Шепчет мне в ответ лисица.       Что? Чего? Я открываю глаза и вижу над собой пурпурные глаза с красной осыпавшейся подводкой. Я бы узнала эти глаза из тысячи других, особенные и притягательные. Я всё ещё сплю? Проверяя, сон ли это, рука Лайлы касается собственной щеки. Это реальность?       — Мико? Как ты?       Ей не суждено договорить столь короткую фразу, темп сбивается от осознания происходящего наяву. Её сны оказались реальностью, этого не могло происходить на самом деле! Но вот прямо сверху неё глядит хитрая лисица, изучающее рассматривая бледное лицо студентки Ртавахиста.       — Помнишь лес? Да, ты потеряла сознание, и я принесла тебя в отель, раздела, согрела...       От каждого её слова мои уши начинали гореть. Я не ощущала её голого тела, пока не посмотрела чуть ниже. Она была нага, как и я сама. Чудесного цвета груди были в пару мгновений от моего собственного тела. Лайла теряла постепенно сознание, её разум вскружил портрет красоты женщины и гладкий шёлк простыни, мягко манящий обратно в сон.       — У меня… У меня нет подобного опыта...       Выдаёт вторая личность, которая проснулась в момент потери сознания "дневной" Лайлы.       — Напишешь обо мне научную работу?       Дразнит Мико, опускаясь всем своим весом на хрупкое тело девушки. Она сильно уступала в размерах хитрой жрице, но от этого ещё сильнее была ощутима разница между ними.       — Н-нет…       Робко говорит "ночная" Лайла, не зная, куда спрятать свой взгляд. Если она сейчас закроет глаза, то снова проснётся "дневная", а она уж точно даже одним мизинцем не сможет пошевелить ради их общей фантазии.       — М?       Мико двигает руками в непонятных для девушки жестах. Она нарочито томно провела своими кончиками пальцев по сухим и дрожащим губам Лайлы. Оттянула нижнюю губу. Задержала взгляд. В полутьме её глаза горели, словно два лиловых огонька. Таких не бывает в природе, как и самой Яэ Мико, но она всё равно сейчас сидела сверху. Наклоняясь так, чтобы их неприкрытые тела касались друг друга в обжигающей тишине, жрица склонилась над большими и длинными ушами взволнованной девушки.       — Я исполню любое твоё желание.       Говорит она, лизнув в ушную раковину тёплым и шершавым языком. Покрасневшие до этого уши дрогнули, как не смогли бы простые человеческие. Томный вздох вырвался наружу от одного этого действия из уст крио-мечницы. Её "дневное" Я никогда бы не смогла признать, чего она хочет. Да и "ночное", если быть честной, тоже. Но если её лицо покрылось мелкой дрожью от столь лёгкого касания, что с ней будет, если она даст Мико полное разрешение и власть?       — Чего же ты желаешь?       Повторяет свой вопрос Яэ, терпеливо выжидая. Их лица были колоссально близко друг к другу, один толчок навстречу — и их губы могли бы сомкнуться в изумительном поцелуе, но она ждала. Томительно долго, подобно охотнице в западне, ждущей свою добычу. Звёздные глаза Лайлы смотрели прямо в очи лисы. Она была уже под её колдовством, оставалось произнести заветное слово. Но ей не удавалось подобрать подходящий эпитет, выбрать из роя терминов тот самый запретный предлог. Слово появилось в её воображении, затем голове, единственное подходящее.       — Тебя.       Сорвалось с уст Лайлы. В этот коротком слове было заключено так много власти, силы, желания. Любое другое, более "пошлое" и "прямое по значению" не подошло бы Яэ Мико. Её можно было только желать, любить и молиться ей.       Согласие было дано. Больше медлить было бы непозволительно, нежно-розовые губы впиваются в уста. Это был первый в жизни поцелуй Лайлы и первый поцелуй между ними. Ощущение тёплого языка в чужом рту было волнующим. Языки изучали друг друга, касались и переплетались в дивном танце, разрушая иногда свой контакт для звонкого чмоканья губ. Никогда ещё в жизни "ночная" Лайла не была счастлива быть здесь и сейчас. Никто утром не вспомнит, чем они сейчас занимаются, от этого адреналин в крови повышался, а безумные идеи навещали разум.       — М-можно потрогать ушки?       Разрывая искушающий поцелуй, спрашивает нижняя девушка. Важно было изучить каждый их сантиметр, какие они на ощупь, будет ли Мико стонать, когда она почешет под ушком?       — Милая, не стесняйся. Конечно, можно.       Говорит Яэ чарующим голосом, беря ладонь девушки в свою. Она кладёт пальцы Лайлы на своё левое ухо, сама двигает её рукою, гладит. На ощупь шерсть прямо как у настоящей лисицы, ничем бы не отличалась, если не ярко-розовый цвет. Мягкие шерстинки тонули в прикосновениях, становились единым морем под ладонью студентки. Ей было этого мало, хотелось узнать текстуру. Немного позволяя себе выползти вперёд, она одной рукой прижала лицо Мико к своей груди, а другой продолжала наглаживать ухо. Не решаясь, чуть тормозя, она в обе руки начала почёсывать ушки главной настоятельницы храмов Инадзумы.       Яэ не робела, она впилась губами в прелестную грудь астрологини, позволяя себе оставлять поцелуи и глубокие засосы, лишь бы не стонать от почёсывающих движений. Прелюдия бы так и продолжалась, если не лёгкое покалывающее ощущение снизу паха Лайлы. Она не знала, что это, точнее, раньше не хотела знать.       — М-мико... Я...       Сглатывая слюну, стесняется попросить её Лайла. Мико дышала ей в грудь, живот, одаривала тысячей различных поцелуев. На торсе было бесчисленное множество красных меток любви. Кицунэ сразу поняла, что это значит. Она подняла голову, улыбнулась и нырнула ниже. Прямо к самому сокровенному месту любой девушки. Лисий язык скользил по бёдрам, заставляя дрожать девушку. Казалось бы, он прошёл уже каждый сантиметр её бренного тела, но это была неправда. Яэ уже была у своей цели, но Лайла стеснялась и, сжимая свои коленки, не отпускала из своей дрожащей хватки бёдер. Тонкие шершавые пальцы коснулись губ в мимолётном движении, кожа тут была тёплой и мягкой, в отличие от всего остального тела владелицы. Остроухая девушка напряжённо замерла, не зная, что будет дальше. О таком не писалось в учебниках. Пытаясь быть как можно более нежной со своей новой партнёршей, Яэ дотронулась рукой до закрытых губ и что-то сделала с помощью магии. По телу прошёл короткий заряд электрического тока, очень слабого, не для того, чтобы создать напряжение, а наоборот, разрядить его. Эффект был на лицо, Лайла замерла и через несколько секунд расслабилась, что-то необычное сделали с её телом. Это была не молния, а разряд. Все мышцы в теле обмякли, стали податливыми, как глина. Назревающие чувство возбуждения нарастало с каждой минутой промедления. Архонты, спасите меня!       — Если выиграешь ещё раз, я хорошо тебя вознагражу...       Говорит Мико, опускаясь носом и ртом ближе к телу. Её язык поистине был одним удовольствием, что она им творила. Клитор мгновенно оказался покрыт её зыбкой слюной, что стекала ниже, в самое лоно Лайлы. Она не торопится никуда, теперь наслаждение и удовольствие студентки и её тоже. Её запах возбуждающий, её вкус потрясающий и манящий. Лёгкие движения языком вверх-вниз, передышка. Подъём и снова поцелуй в головку клитора. Комната была тиха, темна и спокойна. Девушка лежала, пыталась ровно дышать под давлением Яэ. Ей всё время хотелось свести ноги, отодвинуть её из-за переполненного, но недостигаемого оргазма. Настолько приятно, что тяжело терпеть.       Мико начала двигаться активнее, опускаясь в своих движениях ниже ко входу, но не слишком низко. Ещё одна чувствительная зона была найдена, зацеплена, раскрыта.       — Ах-х-х... Мх-х-х-х... Вот... Тут...       Просит Лайла сквозь стон. Лиса поднимает голову, смотрит снизу вверх на покрасневшее лицо партнёрши.       — Хорошая девочка… Попроси... Ещё… Ещё раз попроси.       Пытаясь восстановить дыхание после продолжительного вылизывания, просит Мико.       Их взгляды встречаются, стыдливая Лайла и напористая Яэ.       — Мгх.... М... Вот... Тут...       — Молодец...       Тихо шепчет женщина, снова припадая к вульве. Нежные прикосновения её языка и губ дополняются уже касаниями пальцев. Указательные и средние пальцы кружатся вокруг входа, стесняясь войти. Из влагалища Лайлы выделяется её собственная смазка, но Мико не даёт себе проникнуть. Нос упёрся прямо в клитор, язык опасно проходил над краем малых половых губ.       — Ах-х-х... Мга, М-м-мико...       Я не могу больше сдерживать себя, мне так приятно и горячо. Всё внутри горит, а снаружи мокро. Я не могу даже понять из-за чего, это мои выделения или влага Яэ? Голова налита свинцом, ничьи больше прикосновения неважны, весь мир и существо сосредоточены на языке жрицы. Она закусывает мой бугорочек счастья, оттягивает его, играется с ним на языке. Отпускает и спускается ниже, дразнит в движении знака бесконечности. Сдерживать себя становится невозможно, я дрожу.       Волна экстаза проходит по всему организму от кончиков пальцев до кончиков ног. Тело Лайлы будто больше не лежит на кровати, она парит в воздухе. Таким по ощущениям был её первый оргазм. Сведя ноги так сильно, зажав между ними голову Мико, из внутренней части вагины выделился любовный сок, а бёдра задрожали, будто разразились громом.       — Эй, не смей отключаться!       Говорит Яэ, вылезая из своего положения. Но Лайла её уже не слышит, тяжёлые веки опустились, и она сонно сопит, словно ничего и не было. Неудовлетворённая и обиженная жрица дуется, как она могла мгновенно уснуть?! Не слишком долго расстраиваясь, Мико легла рядом набок со спящей девушкой, положила её руку к себе на грудь. Своей собственной ладонью начала ласкать клитор, быть возбуждённой и не получить оргазма очень обидно. Доведя одной рукой дело до конца, лисица кончает и успокаивается, обмякнув в объятьях. Это был странный опыт, но такой незабываемый, словно сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.