ID работы: 12862151

Как на счет счастливого конца для Зулемы Заир?

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что на счет свадьбы?

Настройки текста
Примечания:
Макарене всегда было интересно, что же о ней и Зулеме написано в интернете, но брюнетка никогда не давала этого узнать, выхватывая телефон из рук, будто-то бы зная намерения блондинки найти информацию И вот сейчас, через год после смерти Скорпиона Ферреро наконец-то смогла написать ее имя в строке поиска, но вдруг ее палец замер над экраном, боясь того, что она может увидеть. "Зулема Заир женится", это была первая статья среди всевозможных вариантов. Нахмурив брови, Мака решила открыть эту ссылку и всемирная паутина тут же перебросила ее в Twitter, где красовалась статья, а ниже было прикреплённой видео. "Буквально вчера Кэролайн Пристли опубликовала в истории Инстаграмма как Кара Денверс - журналист, с двумя Пулицерами, сделала предложение одной из своих лучших подруг, Зулема Заир, во время праздника в доме Пристли. Больше на неизвестно, но похоже это не розыгрыш, ведь Супергерл выглядела очень счастливой. Но если это шутка на 1 апреля, то мы не увидимся, ведь этот дуэт уже давно захватил TicTok своими шутками над различными знаменитостями, чему каждый из нас очень рад, ведь не каждому увидеть, как пугаются Кэт Грант или Миранда Пристли, причём после этого не стирая у виновника их испуга все шансы на нормальную жизнь" Брови Макароны еще сильнее сошлись на переносице и щелкнула на видео. Оно началось с того, что за столом, где было довольно таки много людей поднялась красивая блондинка и встала на одно колено перед Зулемой, а затем достала из кармана своих брюк коробочку с кольцом. - Зулема Заир, станешь ли ты моей женой? - с милой улыбкой спросила, как видно Кара. - Конечно, - на лице Зулемы был сильный румянец и широкая улыбка, она протянула руку, на которую блондинка тот час одела кольцо, а после наклонилась и поцеловала Денверс под всеобщее одобрение. После этого Макарена просто уставилась перед собой и не могла понять то, что она только что узнала. Во-первых,  Зулема жива. Во-вторых, она сейчас тусовалась в обществе каких-то знаменитостей и жила в Америке. В-третьих, как видно она больше не находилась в розыске. В-четвёртых, у нее скоро свадьба. Кое-как Ферреро смогла обработать часть информации в голове и принялась читать комментарии к публикации. SHIPPER " Черт, я болела за SurerCat и Zurena!" FanCatGrant " Где Кэт??? Почему она ничего не делает? " L.L✔️ " Зуле плакала в этот момент! Надеюсь платье подружки невесты будет крутым" BitchCass✔️ " Это не шутка!! Просто с числом не повезло" Lucifer✔️ "SurerScorpion - канон" ZurenaCanon" Пусть Зулема будет с Макареной! " Littlegirl " Интересно, а кто будет на свадьбе?" Была еще уйма комментариев, но они несли примерно один смысл. Кто-то требовал некую Кэт и что бы она забрала свою девушку. Кто-то был раз за пару. А остальные просили чтобы Зулема собрала свое дерьмо и пришла за ней, т.е Макареной. Посмотрев на дату, Феррейро поняла, что сейчас было 5 апреля и Зулема было помолвлена уже 4 суток. Но вот чело блондинка не поняла, это то, почему люди требовали, что бы Заир нашла ее, они же ничего не знали об их жизни. Глубоко вздохнув, Макарена пошла собираться на работу в бар *** - Если она закажет еще выпить, то у неё будет алкогольное отравление, - сказал ей Лео, второй бармен на смене, а после кивнул на брюнетку, с опущенной  головой, из-за  чего волосы закрывали ее лицо, за стойкой, которая держала в руках бутылку водки. - Ты с ней говорил? - поинтересовалась Феррейро, зная, что иногда разговор лучше алкоголя. - Она ничего не говорит, только заказывает еще выпивки. Единственное что я смог выбить, это то, что она тут из невесты. - Измена? - Думаю что-то хуже. - Ладно, я попробую что-то сделать, - Мака прошла за стойку и принялась ее протирать, пока не обращая внимания на посетительницу. - Ты похожа на мою давнюю подругу, - невнятно проговорила брюнетка, - Ее имя, как песня. Только тогда блондинка подняла свой взгляд и ее глаза в шоке распахнулись. За стойкой сидела пьяная с стельку Зулема Заир с размазанной от слез тушью и обручальным кольцом в руке. - Ты не хочешь со мной поговорить? - надулась она, - Мне больше не с кем. - Ты тожеьнапоминаешь мне мою давнюю знакомую, - наконец произнесла Макарена. - Вы не общаетесь? - Нет, что на счёт тебя, почему давняя? - О, ну, она сказала, что я мешаю ей жить и я ушла, - горько усмехнулась Заир, - Но я ее любила! У входа в бар послышался шум и Макарена в замешательстве подняла взгляд, стараясь не обращать внимание на реакцию ее сердца. Женщина в форме что-то спросила у охранника, а после продемонстрировала свое удостоверение, после этого он показал ей на Зулему, которая уже закончилась допивать водку. - Детектив Мэгги Сойер, - проинформировала латинка Макаренк, - Я ее заберу, - она кивнула на Заир. - Я никуда не пойду. Я хочу пить. И танцевать. И говорить с этой очаровательной женщиной, - она влюбленно взглянула на Феррейро. - Проще говоря ты хочешь изменить своей невесте, на которую начал наконец обращать внимание нужный человек? - протянула Мэгги. - Да!! - авторитетно заявила Зулема, а потом в шоке остановилась и с надеждой посмотрела на детектива. - Мы ее нашли, жива и здорова. Кэт была на таких нервах, что переступила через все свои тупые принципы, наконец вытащила голову из задницы и призналась Каре в чувствах. - Слава богу! Я не могу в это поверить, - Зулема мигом протрезвела и в ее глазах горел огонь радости. - Я тоже. Кстати, я тут захватила тебе перекус. - Так дай мне его, - требовательно заявила Заир. - Наслаждайся, - Сойер кинула в нее пачкой чипсов. - Боже, фу, убери от меня эту гадость. - О нет, ты обязана ее съесть, ты проиграла спор. - Погоди, ты хочешь сказать... - Да! Алекс и Келли подали на развод, - губы Мэгги превратились в кошачий оскал. - Маргарита Сойер, ты поражение дьявола. - Возможно, а сейчас ешь чипсы и забирай свою девушку. Зулема одарила латинку злым взглядом и перемахнула через барную стойку, встав вплотную к Маке. - Ты не против? - произнесла она, нежно заправляя выбившийся волос за ухо. - Нет, - кое как выдавила Феррейро. После этого Заир наклонилась и из губы слились в медленном поцелуе, поцелую, в который каждая пыталась вложить все эмоции из разлуки. - Не знаю, как тебе могут не нравится веганские чипсы из капусты. Они очень вкусные, - произнесла Макарена, когда им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха и прислонилась своим лбом к Зулеменому. - Мака! Ради бога, это одна из пыток дьявола. - Неправда, Люц их тоже ненавидит, - ухмыльнулась им латинка, убирая телефон в задний карман джинс. *** Мэгги и Зулема просидели в баре до самого закрытия, ожидая, когда Макарена закончит свою работу и подаст увольнительный приказ. После поцелуя у них был долгий разговор, полный слез и высказывая всех накопившихся обид, но они смогли все обсудить и решила дать шанс отношениям, при условии, что Феррейро переедет к Зулеме и познакомится со всеми ее друзьями. Когда же девушки вышли на улицу и Заир достала телефон, что бы кому-то позвонить, ее рот приоткрылся в ужасе от количества уведомлений из различных соц.сетей. - Мэгги! Вот же сука, как ты могла выложить наш первый поцелуй в сеть!? - Так же, как ты выложила мой пьяный поцелуй с Леной, но расслабься, благодаря этому мы с тобой сможем потусить неделю с Легендами. Кстати, что на счет свадьбы? Я хочу быть подружкой невесты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.