ID работы: 12862251

чернеющая бездна воспалённых сознаний

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

−••• •−•• • −•• −• −−− • −• • ••• −−−• •− ••• − −••− •

Настройки текста
глава 1 пахнет мертвечиной. реальным трупом. очень сильно. лучше забить ноздри белым порошком, лишь бы не чувствовать этот запах. именно такие мысли у хенджина, находясь в этой вонючей психиатрической больнице уже 4 неделю. кажется, словно он в морге, а не там, где его должны были "лечить". в этом месте прохладно, громко и влажно. но все равно было весело вспоминать, как долго решали, в какое отделение кинуть хвана — в подростковое или наркологическое. в итоге, попал в подростковое, потому что помимо наркотической зависимости обнаружили чрезмерно агрессивное поведение. увы. тут бы было хорошо, если бы больных действительно лечили. на деле, дают какие-то таблетки из-за которых разум отупляется и человек превращается в бездумного овоща. страшная хрень. к счастью, о этих "лекаствах", как их называли, хенджин узнал после третьего их приема, ибо появились ужасные провалы в памяти и прочая херня. учился он по-странному быстро. самостоятельно узнал, что санитары проверяют по разному. одни просят просто показать язык, а другие, кажется, исследуют всю ротовую полость. разок хенджина поймали. благо, потом ему удалось выблевать из себя эту хрень. но он не перестал прятать таблетки за зубы — мало ли, не сможет в следующий раз от нее избавится, если проглотит. однако, учились не все. даже не понимали, скорее. ходили овощами весь день, жизнь тут шла у них как день сурка. спать-пить таблетки-есть-смотреть в потолок-есть-смотреть в потолок-пить таблетки-есть-спать. замкнутый круг, из которого никому из них не выбраться. за этими безмозглыми было весело наблюдать. сидят и смотрят в белым-белый потолок, явно ни о чем не думая, и отвлекаются только когда их выводят в столовую. как смотреть зверьков в зоопарке. хотя, кажется, тут был и один разумный. а может он тут и не один такой.. хенджин часто видел, как он клал таблетки за щеки, так, чтобы видно не было или за нижние зубы. вроде бы, его фамилия ли. он слышал это у санитаров, когда они были у него в палате. занимаясь этим недо-сталкингом, к сожалению, он так ничего кроме его фамилии и не узнал. за ним тоже было захватывающе смотреть. он часто ловит галлюцинации, и очень забавно выглядит то, как он пятится назад и кричит, просто увидев санитара, заходящего в палату. несмотря на все веселье, он был единственный из всех остальных, кого ему было жаль. это было странно для хвана. ли тоже частенько поглядывал на хенджина. в такие моменты, хван отводил взгляд или делал вид, что просто вдупляет в белоснежную стену, пока первый не переведет свое внимание на что-то другое. но не казалось, что он подумывает о том же, о чем и хенджин — о побеге. хотя, он уверен, что как придумает план обязательно возьмет его с собой. беззаговорочно. уж слишком он симпотный и слишком много его тут пичкают всякой хренью. в последнее время, ломка усилилась. хочется лезть на стену, убивать и ломать носы, лишь бы внюхать, вколоть лишь грамм. может, хенджину и вправду нужна психологическая помощь.. но явно не такая, какую оказывают тут, жить-то хочется как-никак. ли сегодня весь день не спалось. его палата была слева той, где находился хван и, подглядывая за блондином, тот заметил, что он всю ночь не спал. даже на утро не лег. пялил в стену. потом чуток поплакал, полежал на кровати, тихонько порассуждал сам для себя вслух о том, чтобы было, если бы его не спихнули в психушку его родители.. в прочем, делал все, что ему было разрешено, кроме того, чтобы спать. хенджину было страшно за него. если он всегда не спал ночами, раздумывая план, то за этого парнишу действительно стало беспокойно. он был похож на ягненка. такой маленький, бледный, еще рога не отросли. пугается всего. даже псина есть, что следит, чтобы он не сбежал из загона.. зато день прошел без истерик других пациентов и в прочем было тихо, что не могло не радовать. даже самому хвану не на что было разозлиться, так что сегодня обошлось без вкалывания успокоительного. но что ни день — раздумья. недавно появился новый санитар. "бан чан" — гласил бейджик на груди. он казался хенджину очень подозрительным. ходил мимо всех палат, как бы глазами считывая, анализируя всех пациентов. на хване он задержал внимание чересчур долго, так что даже пришлось притворится таким, как другие — бездумным овощем. мало ли, поймет чего-то. в палату заходит санитар, выводя хенджина в столовую. это не было чем-то великолепным, но он радовался тому, что приходится не просиживать задницу в палате, а хоть куда-то выходить. еда была скудная. хотелось, как в младших классах, взять эту тарелку с чем-то жестким и липким, что тут называлось кашей, и перевернуть, рассмеявшись. все равно ничего не выпадет — прилипло к тарелке. в этот раз поход в столовую оказался более особенным — к хенджину подсел ли. вместе с едой давалась очередная порция таблеток. какая-то круглая и белая и голубая пилюля. впервые хван увидел так близко, как кто-то помимо него прячет таблетку. санитарша подошла к парню, а тот осторожно закинул их за щеку. хенджин аж чуть округлил глаза и спрятал препараты за зубами. к счастью, попалась та, кого сильно не волнуют, пьют ли таблетки или нет, так что она просто взглянула разок в открытый рот и пошла за другой столик. — тоже прячешь таблетки? — спросил, словно не зная, хенджин, когда санитарша отошла на безопасное расстояние от их стола. — да, — даже не скрывая. — я видел, что они делают с людьми, и мне страшно, — тихо вымолвил блондин и, вытащив отраву изо рта, разломал их в порошок, перемешав с кашей. — не думал, что тут остались здравомыслящие, если честно. хотя ты мне сразу приглянулся. на это хенджин лишь приулыбнулся, постараясь впихнуть в себя хоть ложку этого желтого месива. — я тоже, пока не встретил тебя, — признался брюнет. — как тебя зовут? — феликс. — феликс, — тихо повторил хван. — я хенджин. вот и познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.