ID работы: 12862251

чернеющая бездна воспалённых сознаний

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

−•− −−− − •• −• −−− •−− •− •−•− •−− •−•• ••−− −••• •−•• • −• −• −−− ••• − −••− −•• •••− •• ••• −−− −• •−

Настройки текста
Примечания:
— чувак, это просто улет! — восторгнулся джисон в следующий раз, когда они сидели в столовой. в этот раз не вдвоем — втроем. к ним присоединился феликс, увидев, что в прошлый раз джинни с кем-то разговаривал. не казалось, что он безумен. — что такое? — шепнул хван, когда санитар ушел, вновь разозлившись на хана за громкость голоса, потому что именно из-за него он и зашел, и хенджин еще раз удивился тому, насколько недогадливый этот бан чан. ему тоже дали те таблетки?) — короче, я увидел, как еще 1 чел не пьет таблетки! только он их не прячет, а разламывает, как только санитар переведет внимание на что-то другое. сильный! у меня не хватает силы их разломать. как бы вам его объяснить.. ну, такой, красавчик и.. на кошку похож. больше объяснять не пришлось — феликс с хваном все сразу поняли. он не вылизывался, ел не из миски, а вместо унитаза в туалете не стоял для него лоток, но все равно было понятно, кто это. это было странно, но от этого парня так и слышались мурчанье и сопение. и личико кошачье.. — а главное он так тихо это делает, как фокусник, знаете. типо, была таблетка, оп, и ее нет! — продолжал хан. феликс на это лишь улыбнулся. казалось, у джисона блестят зрачки, когда он говорит о нем. у хенджина тоже блестят огромные зрачки на фоне красных белков, которые вроде бы должны быть белыми. трапеза кончилась, пришлось дальше отсиживать задницу в палате. мысли-мысли-мысли. как узнать, кто ж такой этот кото-парень? а если он и вправду сумасшедший? а думает ли хан о побеге? а феликс? почему-то хенджин был уверен, что ответы на прошлые три вопроса — определенно нет. однако, на первый вопрос ответа не было. и это определенно надо было узнать. наблюдая за другими сумасшедшими, тот пытался выискивать глазами этого кото-парня. нашелся. сидел на кровати и, смотря в потолок, ел пудинг. в дурках все пациенты делятся на относительно адекватных и неадекватных. и хенджину повезло, что этот тип казался тем, кто из первой группы. хенджин долго размышлял о том, как бы сказать парням о его плане по побегу. будут ли они против? придется ли хенджину сражаться одному? это явно будет сложнее. план потихоньку зрел в голове. в палату зашла санитарша. хван выпил нужные таблетки от агрессии и спрятал за язык ненужные. первые таблетки очень помогали. джинни не устраивал скандалов по пустякам и не чувствовал успокоительные шприцы в себе уже несколько дней. однако, его по-прежнему бесили эти белые стены и он не забывал грубить санитарам. очередной прием пищи в столовой. пока джисон что-то рассказывал, хенджин высматривал кото-парня. нашелся. и кажется он тоже искал хвана, потому что их взгляды ударились друг о друга. брюнет знáком попросил подойти его к ним, заметив, что санитары вышли. осмотревшись по сторонам, тот все же решился и подошел. хан знатно замялся и стал более неловким чем был. — тоже таблетки не пьешь? — спросил хенджин, зная ответ. кото-парень закивал головой. — я хенджин, это феликс и джисон. тебя как звать? — ли минхо, — тихонько ответил тот. — разве нас не увидят? ну, что мы разговариваем? — н-нет, все санитары вышли. — сказал, запнувшись, хан, из-за чего его щеки окрасились красным. — аа.. — он еще раз черпнул пудинг ложкой. — откуда это у тебя? — спросил феликс. — мать принесла.. она часто приносит мне что-то вкусное, пряча в каких-то обычных вещах.. — зачетно. — хочешь? — протянул второй пудинг джисону кошко-мальчик. — давай.. еще одна голова лишней не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.