ID работы: 12862262

псы попадут в рай.

Слэш
G
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андрей просиживал свою задницу дома. Да и захуя было выходить? Брюнет всегда запасался едой и сигами на месяц вперёд. Как всегда, он проводил длинный вечер в телефоне. И вдруг звонит Ваня. -привет уёбок, жопа гейская -ну привет, пидорасина обконченая. -посмотри в окно. -а чего там необычного? -подойди и увидишь. Андрюша подошёл, а там.. Ебашил снег. -ЕБАА, НИХУЯ СЕБЕ. -я тебя бы в этот снег еблом пихнул. -взаимно, пидрила. -да я тебя.. -главное он не немного ебашит, а сразу сугробы нахуярил. -завтра жду тебя около твоего подъезда в 10 утра. -с хули? -пиздить буду публично. -а вот и не угадал, это я тебя пиздить буду -вот завтра и посмотрим. -да -чтоб не опаздывал ни на минуту! Андрей похуячил мыться, а потом лёг спать. Проснулся в 11:26 -сука, опоздал 29 пропущенных от Вани и 174 сообщения Андрей решил перезвонить -ну и чо, еблон ты пидорский?? -прошу простить, забыл будильник поставить. -я тебя в следующий раз нагну, пидорко. я на тебя ссал, собака -да чо я сделал, просто опоздал немного -иди нахуй, я обиделся -извини, Ванюш.. -слова свои обратно не беру и не прощаю между прочим там холодно было в одной футболке с курткой -я сейчас могу к тебе пойти и куплю чо-нибудь, чтобы не дулся, идёт? -ладно, бля. Через полчаса Андрей уже был у Ваниной двери. Как не странно, кто-то подставил кирпич, чтобы дверь в дом не закрывалась. Андрею это понравилось. Он вошёл в подъезд, даже не позвонил Ване. У него был самый распиздатый план. Андрей начал как бешеный колошматить в дверь квартиры фронтмена и заорал не своим голосом -ОТКРЫВАЙТЕ!! ГОРИМ!! БЫСТРЕЕ! Открыл приохуевший и испуганный Ваня. -ты, бля совсем охуэл? шутить он надо мной удумал, мудила. Я тебя ещё не простил за то, что мне пришлось тебя, уебана, почти час на морозе ждать. Я в домофон, сука, звонил, а тебя не разбудишь! Ваня продолжал материть своего друга, пока тот не протянул ему две пачки сигарет и гигантскую шоколадку. -так уж и быть, прощу, но первый и последний раз. на чай или пойдём гулять? -не хочу, я дома попил уже. -тогда пошли? -да!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.