Мясная зайка.

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурак когда-то оставил её в живых и теперь любит.

Настройки текста
Примечания:
      Ты такая активная весь день. Бегаешь туда-сюда на тонких ножках, помогаешь с моим рестораном, постоянно пытаешься позаботиться обо мне. Мне не нужно это, поверь, я сам со всем справляюсь, но так прекрасно наблюдать за тобой. Стучишь маленькими каблучками, по коридору то и дело слышится суетливое "цок-цок-цок". Ты заставляешь мой аппетит мгновенно подлетать до небес.       Ты всё суетишься, трудишься. И я без дела не сижу. Но как порой долго я пялюсь на тебя не в силах отвести взгляд. И я уже представляю, как вечером буду разводить в строны твои мягкие бёдра, пока ты закрываешь лицо руками и смущённо пищишь. Будь уверенна, я сделаю это в самый неожиданный момент, ведь ты так любишь сюрпризы. Прижать тебя весом к стене, заставить выгнуться. Осторожно убрать волосы с бледной шеи и облизать, наслаждаясь резкой дрожью в твоём теле. Неужели моя девочка замёрзла? Не беспокойся об этом, потерпи ещё немного и я согрею тебя...жаль не в духовке. Вечерами меня так мучает животный голод, и он выводит меня сильнее завываний пустого желудка.       Прихватив тебя за волосы я наконец-то могу медленно расстёгивать первую пуговицу на твоей блузке, продолжая жадно вдыхать аромат кожи с твоей шеи. Почему же ты так покраснела? Ты ведь уже большая девочка, тебе не впервой. Этот румянец делает тебя такой аппетитной.       Последняя пуговица позади и я наконец могу запустить руку под твою одежду. Тебе ведь так нравятся медленные прикосновения этих рук? Ты такая маленькая по сравнению со мной. Ты чувствуешь себя крольчихой в огромных лапах хищника. Ты маленькая зайка в моих руках.       Осторожно сжимаю твою грудь, прислушиваюсь к тяжёлому дыханию. Не очень удобно, когда тебя прижимают щекой к холодной стене? Мои пальцы скользят от груди к твоему животу. Милый животик чуть выпирает. Я сдавливаю твою плоть пальцами, позволяя себе быть чуть грубее обычного. Мягко. Крепко хватаю за тазовую кость, залезая под юбку. Эта ненужная ткань мешает нам развлекаться, и я с треском срываю её с тебя. Ты запищала и напряглась, папочка напугал тебя своей резкостью. - Чшш, малышка. Всё хорошо, я же просто играюсь. - я смеюсь над твоей пугливостью, и ты снова обмякаешь в моих объятиях, а я, пользуясь ситуацией резко толкаю тебя на кровать. И теперь ты лежишь на спине, поджимая ноги, дрожишь. Твоя грудь вздымается от тяжелого дыхания, а я медленно подхожу к кровати, стягивая с себя футболку. Я надвисаю над тобой, ты томно прикрываешь глазки и облизываешь пухлые губы, в которые я без раздумий впиваюсь. Пахнешь так сладко. Хочется не отрываясь от поцелуя искусать твои губки в кровь и слизывать её, периодически вновь завлекая тебя в глубокие поцелуи.       На удивление нежно прохожусь поцелуями по твоим плечам прямо на грудь. Твоё сердце так сладко бьётся под клеткой хрупких рёбер, которые я мог бы переломать одной рукой. Ты такая бледная, будто тебя травят цианидом. Резко цепляюсь губами за напряжённый сосок, второй сжимаю пальцами. Ты так жалобно скулишь от этого, как течная сука. Тебе нравится, когда я так играю с тобой. Ты крепко сжимаешь между собой ножки от возбуждения. Я держу твои руки над твоей головой, не давая ласкать себя, из-за чего ты начинаешь ёрзать подо мной, а я просто опускаюсь ниже на тебя, вжимая в кровать. Тяжело дышать, маленькая?       Отпускаю твои руки, языком спускаюсь по животу к лобку. Ты так стиснула ножки. Насильно раздвигаю их, и прижимаюсь щекой к твоему бедру. Поцелуями подбираюсь к самому нежному. Не люблю все эти замудрёные названия для частей тела, но у тебя действительно плотяной цветок, насыщенно цвета. И вот я уже ласкаю розовые мясистые лепестки языком.       Моя маленькая хрупкая девочка. Как легко ты подпускаешь меня к себе, к своему телу, своей плоти. Твоя нежная кожа так вкусно пахнет. Каждый раз ты так легко позволяешь облизывать все твои нежные места, без капли страха и осторожности. Ты так мило хнычешь от удовольствия, когда я провожу языком между твоих ног или прикусываю внутреннюю часть бедра до капелек крови. Ты ведь знаешь, как мне всякий раз хочется сжать зубы намного сильнее тех нежных укусов, что так нравятся тебе. И вот я уже в тебе. Твои мясистые стеночки крепко обнимают мой член, не желая отпускать. Я двигаюсь резко и грубо, с упованием наблюдаю, как твоё личико кривиться от невыносимого удовольствия. Ты так выгибаешься, что приходиться вжимать тебя в кровать ещё сильнее. Я так наслаждаюсь тобой. Моё рычание не пугает тебя?       Твои мясистые бёдра, сочные аккуратные грудки, чувствительные местечки, так манят своим аппетитным запахом. Моя маленькая мясная зайка. Ты дразнишь меня. И ты знаешь, что я не посмею ничего с тобой сделать. Каждый раз я трясусь над тобой, стараясь не сдавить челюсти слишком сильно по привычке. Любовно сжимаю твоё тело в объятиях, кончиками пальцев ощущая жар сочной плоти, спрятанной под такой тонкой и чувствительной кожей. Ты похожа на молочного телёнка, когда я медленно снимаю с тебя всё трепьё - твои глаза так широко раскрыты, невинный взгляд в обрамлении густых ресниц. Я точно знаю, насколько ты вкусная, какая сладкая твоя печень и насколько нежно твоё мясо. Наслаждаюсь, поглаживая твой мягкий живот, я чувствую твои органы. Такая нежная и сочная, хоть мне и не суждено распробовать тебя как следует и насытиться, мне больше нравится этот контроль над своими желаниями. Ведь так я могу наедаться тобой снова и снова, не сожалея о том, что съел всё за раз. И после всего, в который раз раздавив это адское желание разделать и попробовать тебя прямо на этой кровати, я крепко сжимаю твоё тело в объятиях, не желая отпускать.       И я могу с уверенностью сказать, что я люблю тебя, моя мясная зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.