ID работы: 12862387

Жаль тебя

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— П-поговорить? — Сяо удивлённо переспросил Альбедо, — а что не сразу бить меня?! Я же грязный потаскун... — парень постепенно отходил назад, пока блондин не взял того за руку. — Да, я хочу поговорить, просто поговорить... — хоть он и выглядел очень виноватым, но был достаточно напорист, — пожалуйста, хватит об этом. — Альбедо, отойди от меня! — он вырвался от слабой хватки, глядя с обидой на возлюбленного, — я не хочу говорить с тобой... — казалось, что Сяо расплачется прямо сейчас. Но так как брюнет понемногу отходил назад, то вскоре ему пришлось прижаться спиной к стене, и отвернувшись, смотреть куда то вбок. А Альбедо в свою очередь подошёл чуть ли не вплотную к парню. — Цветочек, я знаю, что поступил с тобой просто ужасно... Прости меня за это... — блондин стоял рядом, — я-я напугал тебя... я правда не хотел поднимать на тебя руку... Сяо, если хочешь, то ударь меня. Я заслуживаю этого. Альбедо, кажется и вправду пытался искупить свою вину и понимал весь масштаб случившегося. Алатус только смотрел на него, широко раскрыв глаза от удивления, переплетая пальцы на трясущихся руках. Даже сейчас, Сяо волновался и молчал, пялясь на партнера, который, действительно раскаивался перед ним. — В последнее время так тяжело с заказами... Ещё и ты постоянно уходишь куда-то, из-за этого мучают мысли, что тебе стало не интересно со мной... Да и с горяча наговорил тебе всякого... Я просто отвратительный... Вероятно забывшись, Альбедо положил голову на плечо Сяо. На секунду Алатусу казалось, что он действительно стал часто куда-то уходить, но это не повод бить и унижать. Пытаясь промямлить хоть что-то, Мел перебил его. — Прости меня, прошу, прошу... Я обещаю, такого больше никогда не повторится! От такого и Сяо стало жалко своего возлюбленного. Всё же он попросил прощения и сказал причину всего этого. Темноволосый натянул слабую улыбку и начал гладить своего парня по голове. — Прости и ты меня... Я-я не думал, что ты серьёзно так считаешь... Альбедо, я люблю тебя, ты никогда не станешь неинтересным для меня. — Алатус обвил своими руками блондина, тем самым крепко обнимая его, — Но пожалуйста, не поступай со мной так... Когда Мел поднял голову, чтобы ещё раз взглянуть в янтарные глаза, он увидел как их обладатель вытирает одной рукой выступающие слёзки. — Ну ты чего? Не плачь пожалуйста, я сейчас сам расплачусь от такого. — теперь Альбедо прижал Сяо к себе, крепко обнимая и поглаживая спину. — Я не плачу... — дрожащим голосом произнёс брюнет, всё сильнее прижимаясь к Альбедо. — Я люблю тебя, Сяо. — чмокнув того в макушку, Мел продолжал обниматься со своим возлюбленным, пока на лице проскакивала странная улыбка. *** — Сынок, ты же рад, что теперь будешь жить со мной? — Чжун Ли присел на корточки перед пятилетним мальчиком, взяв его за маленькие ручки. — Я не хочу больше к маме... Мама плохая... — он сильнее взялся за руки отца, смотря в обеспокоенное лицо взрослого, который положил свою руку ему на макушку. — Сяо, теперь всё будет хорошо. — натянув улыбку, мужчина потрепал тёмные волосы на голове сына, заставляя того немного рассмеяться, а затем встал, — пошли, купим тебе чего-нибудь вкусненького. — заботливо улыбнувшись, сын с отцом пошли в сторону магазина, пока тёплое, июньское солнышко приятно грело всё в округе. Чжун Ли был невероятно рад, что смог выйти победителем в суде и забрать ребёнка под свою опеку после всего, произошедшего. Он не думал, что развод мог так отрицательно повлиять на неё. *** Вечер этого же дня, Альбедо наконец-то заканчивает малую часть очередного заказа. После того, как он потянулся, дабы размяться, блондин встал из-за стола и пошёл на кухню. Там парень и вновь встретился с Алатусом, который тщательно старался над ужином. Брюнет решил приготовить любимую солнечную рыбу своего парня. — Ммм, тут так вкусно пахнет! — Альбедо подошёл сзади, такой внезапностью, он сильно удивил Сяо, заставив того чуть ли не вздрогнуть. — А ты попробуй. — улыбаясь, юноша прямо с вилочки дал попробовать блюдо Альбедо, — надеюсь тебе понравится. Мягкий и лёгкий вкус, рыба словно таяла во рту, принося огромное удовольствие блондину. — Обижаешь? Как мне может не нравится? Это очень вкусно! — чмокнув в щечку Сяо, Альбедо забирает у него из рук вилку, и съедает ещё один кусочек. — Спасибо, рад, что ты оценил, — Алатус пододвинул тарелочку в сторону Мела, — кушай, а я не голоден... Да и вообще, я хотел немного порадовать тебя. — Цветочек, это так мило. Мне очень приятно, спасибо! — блондин с умилением смотрел на смущенного Сяо и принял его угощение. Вскоре оба парня переместились за обеденный стол. Пока Альбедо наслаждался рыбой, Сяо сидел рядышком, молча наблюдая за всем этим. — Я сегодня закончил часть заказа, хоть и маленькую, но всё же, — блондин вдруг стал серьёзным, что заставило Алатуса заметно поднапрячься и думать, что он сделал что-то не так, — не хочешь прогуляться вместе там?.. — Прогуляться? — янтарные глаза широко распахнулись от шока, ведь Альбедо в последнее время почти и не предлагал пойти просто погулять вместе, не говоря уж о том, чтобы Мел как-то присутствовал в компании Сяо и его пары друзей. — Да, пошли погуляем? — наклонив голову чутка вбок, блондин ехидно улыбался, всматриваясь в личико Алатуса. *** Уже полностью одетые парни стояли в прихожей, собираясь выходить, и тут Сяо понял, что из его куртки пропали ключи. Не мог же он их просто потерять. — Альбедо, а ты не видел мои ключи?.. Я не могу их найти, о черт! — он растерянно хлопал по карманам, в надежде, что сможет отыскать потерянную вещь. — Ну ты без ключей пришёл вчера, я же дверь тебе открывал. Не помнишь что-ли? Но почему-то в голове у Сяо была совсем иная картина. Брюнет же точно помнил, как он открыл дверь и положил их обратно в карман. — Я точно помню, что сам открыл дверь... — Сяо, вчера ты был правда слишком перепуганным, может тебе это просто приснилось? — Альбедо продолжал смотреться в зеркало на двери, делая вид, что он действительно открывал Сяо дверь ночью. — Но ключи... — он расстроенно похлопал себя по карманам ещё раз. — Сделаем новые, не переживай ты так сильно из-за них. — вздохнув, Альбедо ласково положил свою ладонь Сяо на щеку, следом, ласково убрал тёмную прядку волос за ушко. Всё же Сяо смог поверить Мелу, ключей же нет, да и его состояние в тот момент... Может правда ему это всего навсего приснилось? Все так странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.