ID работы: 12862387

Жаль тебя

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сначала был страх. Страх умереть от рук своего самого близкого и любимого человека. Паника не давала сосредоточиться ни на чем, даже стуки в входную дверь не тревожили, точно также, как и голоса вдруг неравнодушных соседей. Ну да, кому бы понравилось посреди ночи спать под такое? Крик Альбедо никак не воспринимался. Он постепенно начал пропадать вместе с сознанием. Сяо даже не мог сосредоточить свой взгляд на неадекватном, агрессивном Бедо, который кричал, безжалостно осыпая оскорблениями, будто бы это так и надо, перекрывая последние капли кислорода. В голове вновь всплывал Альбедо. Только совсем другой, словно иной. Голубые глаза не представляли угрозы, а руки не душили. Лишь ласково убирали мешающиеся прядки тёмных волос, произнося вместо бесконечных упрёков и жестоких выражений, клятвы быть всегда рядом. И эти достаточно пикантные касания под одеждой не так сильно смущали, наоборот — заставляли чувствовать себя любимым для него. — Цветочек, я всегда буду рядом с тобой. Ведь я люблю тебя. — он целовал щеки, переходя к губам, со страстью и желанием каждый раз впиваясь в них. В эти моменты, Сяо всегда позволял себя трогать, оглаживать свою талию самыми сильными для него руками, опускаясь всё ниже и ниже, вынуждая себя вздрагивать от приятных ощущений и довериться его движениям... просто довериться ему... ты всегда рядом... всегда... Альбедо... — Господи, ты жалкий!!! Жалкий!! Нытик!! Нытик!! Нытик!!! — Да даже если ты прямо сейчас сдохнешь от моих рук, то всем будет абсолютно поебать! — Альбедо остановился, опустив голову вниз и чуть ослабив хватку. Блондин истерично смеялся, повторяя и чередуя между собой слова: "жалкий" и " нытик". Как только Алатус стал жадно глотать необходимый для него воздух, Бедо сжал его горло, вновь перекрывая кислород, от чего брюнет захрипел. Секунды в этот момент были слишком долгими, словно тянувшиеся целую вечность, мучительно высасывая из Сяо частички его адекватного восприятия на происходящее. Больнее всего осознавать, что душил его любимый и близкий человек. Счёт времени вести было невозможно. Внутри всё постепенно гасло, начиная от блеска в глазах до сознания. Больно. Казалось бы, ещё пару секунд и все. Вечная темнота была прямо за спиной. Но грохот в прихожей, кажется, мигом отогнал ту самую темноту от Сяо, что аж тот упал на колени, жадно глотая воздух и падая на пол, совсем не понимая абсолютно ничего. Даже появление сотрудников полиции и паникующих соседей из-за шума посреди ночи, никак не смутило его... *** Сентябрь нынче такой тёплый, нельзя было сказать, что почти прошла середина первого осеннего месяца. Согревающее солнце пробивалось через окна в коридоре университета, ложась прямо на двух парней стоявших там. — Сколько же лет прошло с тех пор, как я ходил заниматься к твоему отцу? — Альбедо искренне улыбался, разглядывая приятеля тех времён, — Сяо, ты ещё так вырос с нашей последней встречи, возмужал прям! — руки Бедо поглаживали предплечья брюнета. *** — В какой-то степени я и рад, что мамы не стало, но черт, тяжело... Хоть она и слишком опекала меня... — улыбка расплылась на лице, но в тоже время взгляд блондина говорил о сожалении. Сяо лишь отвел взгляд в сторону, тяжело вздыхая, он будто бы не мог подобрать слов, дабы поддержать Бедо. Рука его обхватила ладонь возлюбленного, тонкими пальчиками сплетая крепкий замочек. *** Время неслось удивительно быстро, вот уже весна, конец апреля примерно. На улице давно было так тепло, казалось бы, вперёд в новую жизнь! А сейчас утреннее солнце назойливо лезло в спальню, вынуждая Эи раздраженно вздохнуть и зашторить окна, пока её мужчина даже и не собирался вставать, терпел. Женщина легла опять в постель, прямо в такие же тёплые, как весенние деньки, объятия близкого. — Ах, Дорогой, я таак не хочу на работу.. — слегка недовольно простонала Райден, поднимая взгляд на Чжуна. — Думаешь я хочу? — он усмехнулся, — намного лучше валяться тут с тобой. — мужчина улыбнулся, как можно крепче обнимая свою любимую женщину. — А вот придётся! — она легко отстранилась от объятий и оставила лёгкий поцелуй на губах Ли, после чего встала, — хм, кстати, ты там с Сяо поговори, он до сих пор не посещал университет... Даже друзья его приходили и интересовались... Опять... Кажется арест Альбедо так сильно повлиял на него.. — Эи как-то обеспокоенно взглянула на Чжуна, а его глаза прямо говорили о том, что ему на это всё абсолютно всё равно, может кроме некоторых моментов. — Да сам разбирается пусть, или ты поговори раз так надо, — он отмахнулся, — ну кто ж знал, что так Бедо попадется, а ведь лучший мой ученик между прочим! Хороший он парень всё-таки... — брюнет так тяжело вздохнул, вспоминая своего самого любимого и лучшего ученика за всё время. — Ладно, как скажешь. — Райден вдруг вспомнила Скарамуччу, и то, как внезапно он решил съехать, ну точнее сбежать из родительского дома, как раз таки к Дотторе, которого она не взлюбила от слова совсем. Накинув на себя халат, женщина всё же решилась прийти к своему пасынку, перед этим постучав тихонечко в дверь. Ответа как обычно не последовало, на что Эи зашла в полностью зашторенную комнату с тяжёлым и спертым воздухом. А на кровати сидел Сяо, поджав ноги к себе, в руках у него находился тот самый скетчбук, из-за которого всё и началось. — Как у тебя тут душно, давай проветрим тут, хорошо? — несмотря на поникшее состояние юноши, Райден старалась улыбаться, — ты и солнца не видишь совсем.. — раскрыв шторы и приоткрыв окно, женщина ощущала себя очень неловко, но всё равно села к парню. — Слушай, Сяо... Я понимаю, что тебе тяжело, но... — Эи старалась подобрать подходящие слова, опять... — Сяо, тебе надо собраться, взять себя в руки и жить дальше, тем более два года ему сидеть осталось, почему тебя это так тревожит? — её ладонь накрыла руку Сяо в жесте поддержки, — я за тебя переживаю, папа твой тоже переживает, хоть и не показывает... — Даже друзья твои университетские интересуются тобой! Спрашивают постоянно про тебя... — не видя никакой реакции на лице пасынка, кроме как опустошения и сломленности. — Ну ты видел себя? Мне аж жалко на тебя смотреть...Можешь поделиться со мной или с папой, мы тебя выслушаем обязательно и постараемся помочь, правда... — слова о том, что и "папа тоже переживает", ощущались для неё самой настоящей ложью, она понимала всё. Чжуну на самом деле плевать. Конечно, Эи не раз приходила к Сяо, пыталась его разговорить, но всё было так бесполезно. Видела она в нём своего убежавшего из родительского гнездышка сына, всё таки они были ровесниками. — Я-я просто не хочу говорить об этом... Пожалуйста, просто уйдите... — голос Сяо был таким тихим, — оставьте меня... прошу, потом всё обсудим... Когда тот поднял взгляд, Эи вновь увидела бледное и исхудавшее лицо парня, который прятал своё тело за длинной одеждой. Тяжело вздохнув, женщина просто вышла, снова просто оставила его наедине с собой. Снова, просто наедине со скетчбуком Альбедо, где был открыт тот самый портрет, напоминающий о теплом сентябрьском дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.