ID работы: 12862390

Листья клёна

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Листья клёна.

Настройки текста
—Фриск, ты же придёшь сегодня? Как договаривались? — Послышался голос в телефоне. —Да..я приду. Прости, я сейчас занята. — Вызов был завершён.

В ванную раковину упало несколько капель крови.

      Девушка стояла в ванной смотря в зеркало. Телефон уже давно лежал на тумбочке. Ханахаки, вот чем страдала девушка. Уже пару месяцев она выплевывала лепестки цветов вместе с кровью. Санс-вот кто был её возлюбленный. Странно ждать от него взаимности, ведь они были как брат с сестрой.

Поэтому она не ждала.

      Ещё месяц и девушка покинет этот мир, ведь её сердце укутает лоза. Слёзы сами подходили к глазам девушки.

***

      Девушка уже шла к нужному месту. Месту встречи. Шаги были робкими и неуверенными. Парень первый раз позвал её так далеко чтобы поговорить. Она хотела бы быть сейчас в красивом платье, но эти раны от вырванных цветов, не давали ей это сделать. Синяя кофта с фиолетовыми полосами и темно синие джинсы с кедами. Она была одета точно так же, как и в день их знакомства. Девушка тогда просто шла домой, как столкнулась с парнем, врезавшись в него. С того момента все и началось. Встречи, прогулки, ночёвки.. Прекрасное время.       Девушка поднялась на холм и заметила беловолосого, сидящего на скамейке возле огромного дерева,клёна. Парень сидел и смотрел в небо. На щеках и кончиках ушей почувствовался жар, девушка краснела. Она быстро поднялась и села рядом с тем, кто позвал её на встречу. —Привет, Фриск. — Парень мягко улыбнулся смотря на девушку. —Привет. Зачем ты меня сюда позвал? — Щеки все ещё пылали от смущения, так, что девушка даже не соизволила поднять голову. — Сегодня хороший денёк, не правда ли? — Парень отвернули голову и снова смотрел на небо. — Так и место красивое. Не каждый раз увидишь что бы клен так красиво рос. — И правда, девушка первый раз видела такой красивый клён, с огромными ветвями и большими листьями. — Правда..очень красиво.. — В полголоса ответила Фриск. Была осень и листья уже опадали и дул прохладный ветер. Разлетевшиеся листья создавали сказочную красоту.       Они молчали сидели все оставшееся время,наслаждаясь красотой этого места, приятных звуков и прохладного места.

Она наслаждались присутствием парня.

      Прошло полчаса. Шесть часов вечера, уже начало темнеть, солнце уходило за горизонт, оставляя за собой оранжевый закат. Парень повернулся всем своим корпусом к девушке. —Фриск. Что ты чувствуешь ко мне? — Шок. Паника. Что ответить? Правду или солгать? Уже остывший румянец на щеках заиграл новыми красками, он стал ещё виднее. — Н-ну..Ты мне как брат.. — Неуверенно говорила Фриск. Говорить о своих чувствах она боялась. — Не думаю, что брат хотел бы поцеловать свою сестру. — Она видела как лицо её друга так же становилось красным, а взгляд более нежный. —Что? — Не сообразив сказала девушка. Что это значит? Чувства взаимны? Парень приблизился к лице девушки, между их губ оставалось буквально пару миллиметров, Фриск затаила дыхание. —Я люблю тебя.. — После слов последовал поцелуй, такой нежный и неувереный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.