ID работы: 12862449

Личный демон энтомолога

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

официальные питомцы

Настройки текста
Примечания:
После последнего сообщения Лаки закрыл чат с Трикси, зашёл в инфранете и стал искать там террариум для тараканов. Примерно через минут 10 после в дверь рыжего постучались. «и кого принесло сюда именно сейчас?!» Недовольно подумал киборг, но все же сказал: -войдите? Дверь открылась и в комнату зашел Реми. -Привет, я слышал ты забираешь своих тараканов. Произнес русоволосый(такое слово вообще есть._.?). -Привет. Да, вот ищу в инфранете террариум для них. -ясно, ну удачи. -ага. Реми решил не мешать рыжему маньяку и ушел. Ну а сам рыжик продолжил искать новое жилище своим таракашкам. /спустя час/ -Есть! То что надо! Лаки наконец-таки нашел идеальный по его мнению террариум и заказал его. -Стоп... -Б..ть, доставят только завтра.( -ладно пойду таракашек покормлю Сказал киборг и ушел в кладовку. /на следующий день/ Лаки проснулся на два часа раньше чем обычно, сходил в ванную. Потом в столовую... -Блин ну когда курьер прилетит?( Уныло произнес рыжий сидя на полу в кладовке. Неожиданно в кладовую зашла Тайра. -Ай! Ой... прости Лаки, я не знала что ты здесь... Виновато сказала киборг. -Привет, ничего. Ты что-то хотела? -да нет, просто мы с Аланом играем в прятки. -ясно. Тайра еще раз виновато посмотрела на Лаки и ушла. Спустя две минуты Трикси написала по внутренней связи рыжему. [Лаки, курьер привез твой террариум] Лаки чуть ли не в прямом смысле слова вылетел из кладовой к выходу из замка. -добрый день, это вы заказывали посылку №***? Осведомился курьер когда к нему вышел рыжеволосый. -да. -распишитесь здесь и можете забирать посылку. Киборг быстро расписался, выхватил террариум и свалил в кладовою за рыжими, неприятными насекомыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.