***
Из комнаты новый валет вышел только на третий день после убийства. Слуги встречали его молча. Молчали и боялись. Он уже не мальчик. Сегодня ему 15. Видимо, в дар вселенная принесла ему власть, свободу и новенькие зеленые очки. Вару сообщили, что сегодня приедет король пик. Хаха, интересно. Как он отреагирует о смерти отца? Парень точно уж скорчит перед своим господином расстроенный ебальник, и скажет, что его папаню убили какие-то наемники и сами вырубили и зеленоволосого. Слуга все конечно подтвердит, скажет, что преступники ворвались неожиданно вырубили стражу и, бла бла бла. Все рассчитано. Кстати о очках. Они пришлись ему как раз по лицу, и загородили синяки под глазами, которые уже были на нем бесчисленное количество лет. Теперь валет повеселится на славу.Глава II. Почему?
25 ноября 2022 г., 17:47
Примечания:
а, пасиб за отзывы, мы оба счастливы {Рельс}
солидарна {нико}
В чем же наследственность всех мастей? В битвах, раздорах, криминале, убийствах своих последователей. Все это было в эпохе пиковой масти. Вару давно был наследником своего отца, вальта пик. Его отец вечно читал нотации в отношение власти. Сын слышал от него только рубрику "как быть верным слугой и подложкой пикового короля" и "что тебе нужно делать в будущем". Зачем и почему, Вару так и не понял. Похоже, его папаше нечего было делать и некому выговорится.
Мать пятого, небогатая рабыня его отца, умерла при родах, оставила малыша на руки нерадивого папаши. Мальчишка рос не послушным, без внимания родителей, и служанки в смех называли его заросшим кустом. Да, у него кудрявенькие волосы, но он не куст, и такой эпитет Вару обижал и заставлял краснеть перед папашей. Отец же, никак не реагировал, оставался при нейтральном отношении. Вару замечал эту холодность и равнодушие отца к нему, страдал, но молчал. Пока ему не исполнилось 14.
Психологи называют это переходным возрастом. Вару стал резче, цеплялся к отцу. Последний лишь молчал, принимал и копил все в себе, но не срывался.
–Какого хрена надо было меня рожать, если я тебе не сдался, а, папаша?– Вару бросил разочарованную ухмылку в сторону отца. Его взгляд был бешенным, смотрел высокомерно и холодно.
–Вару, ради Бога, успокойся. Скоро приедет сам Король со своими детьми...
Парень заткнулся. Что еще за детишки? Не уж-то папаня заставит его нянчится со спиногрызами? Его, будущего короля пик?! Он молча ушел в свои покои, дабы еще раз не наорать на отца и потратить еще свои нервные клетки. Вару заперся, утыкаясь в какую-то принесенную горничной книгу.
«Хм, что еще за магический артефакт? Че за зеленые очки? Хуйня какая-то.»
Будущий валет давно хотел добиться более высокого звания короля. Его план начинался с убийства отца, а впоследствии, убийства короля пик.
«И как мне это может помочь? Я тут вообще-то не на маскарад собираюсь, а на убийство.»
Вару поднялся из-за письменного стола, направляясь к выходу из комнаты. Все равно отсиживаться было бесполезно, да и парню хотелось повеселиться. Теперь же, идя по широкому коридору, он поглядывал на окна, за которыми уже зарождались сумерки. Собравшись прогуляться, зеленоволосый направился вниз, встречая такую картину.
Его отец стоял на колеях перед юным мальчишкой. Вару ожидал чего угодно, но не этого. В это время, новоиспеченный король поглядывал взором желтых глаз на только что вошедшего парня.
–Что это значит, старик?– фиолетоволосый вновь зыркнул на Вару, озлоблено и одновременно вопросительно спросил он.
–Г-господин, это всего лишь мальчишка...–мужчина предательски дрожал, и притворяясь удивленным.
–Ты говорил моему отцу, что у тебя наследников нет, а сейчас, ты стоя передо мной на коленях, вновь нагло врешь и мне?–король надавил ступней на позвоночник, заставляя хрустнуть косточку.
–Нгх, да какой из него н-наследник, Ваше Сиятельство. Он даже учится не хочет, не то чтобы родителя уважать, крысеныш,–отец пустил взгляд полный ненависти и призрения.
–Да что ты говоришь, ублюдок?–Вару не выдержал, направляясь к своему папаше,– да ты даже не пытался участвовать в моем воспитании, ты меня даже не знаешь!
Парень шумно задышал, на глаза навернулись слезы. Он еще докажет, как он достоин своего звания! Даже такого мелкого и пассивного, как валет! Молодой король поглядывал с интересом на всю эту перепалку, и слушал взаимные обвинения очень внимательно. Довольно забавно. После всех горячих споров и взаимных обид, фиолетоволосому пришлось прервать бесконечный разговор.
–Хаха, вольно, смешная ситуация. Ты меня удивил, паренек. У меня очень цепкий взгляд, такое сокровище не пропущу. Заменишь своего отца на посте вальта? Довольно интересно посмотреть, каков ты во власти,– желтые глаза смотрели с бескрайним любопытством.
Вару прекратил спорить, и вплотную подошел к королю.
–Я подумаю.
–Надеюсь на сотрудничество, парниша.
Король со своей свитой удалился. С кряхтящим звуком с колен поднялся и отец Вару.
–Куда это ты собрался? Мы с тобой еще не договорили, папаня,–Вару со страшной улыбкой потащил отца на верх. Да начнется веселье!
Глупо не знать, что сейчас случится. Вару ждал этого момента всю жизнь. А вот отец никак не мог понять, что сейчас случится.
–Куда ты меня тащишь, отродье?–его голос выражал безразличие к ситуация, еще не зная, как его настроение изменится за пару секунд.
–А ты как думаешь? Убивать тебя, папа,– парень милейше улыбнулся, только лишь глаза выражали животную озлобленность.
Отец вздрогнул. Он не стал протестовать, только промолвил:
–Я заслужил. Я лицемерный человек.
–Дело не в лицемерии. Я хочу добиться власти, хочу чтобы человек, который испортил мне всю жизнь, осрамил мое имя, поскорее сдох!
Вару не мог терпеть. Он здесь и сейчас убьет его.
Он оттолкнул его от себя, заставляя мужчину врезаться в стену, и тихо захрипеть. Он достал из за пазухи пистолет, и подставил его ко лбу своего отца. Холодный ствол жег больше горячего. Он чувствовал такой же холод в сердце. Хотя, вообще ничего не чувствовал.
–Последние слова, папочка?– Вару хищно облизнулся заостряя внимание на последнем слове.
Мужчина помолчал. Всхлипнул. На лице отобразилась гримаса настоящего ужаса. Парень не чувствовал ни страдания, ни раскаяния. Только лишь мстительность и ненависть. Искреннее презрение.
–Почему. Вот мое последнее слово.
Грохнуло оружие. Струйка крови потекла из дыры в голове отца. На руках тоже кровь. Бошка нихуя не соображала. Где-то внизу зашевелилась усталость. Перед глазами все поплыло и зачернело.
–Так вот что значит убивать. Мне нравится.
Пошатываясь, он побрел в комнату, где заперся и не выходил пару дней.
Примечания:
Вот и новая часть, мои дорогие!ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
Ждите новые части, и наслаждайтесь нашим творчеством!(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
Пишите отзывы не стесняйтесь, мы готовим очееееень много интересных событий с этими двумя! ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ {Рельс}