ID работы: 1286262

Моя ведьма.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверной звонок гулко разнеся,по большому дому.Сегодня была здесь тишина.Не было музыки или чего та хохота.Возможно здесь повисла вина,перед чем та. По паркету раздались уверенные шаги.Они направлялись к двери.Раздался еще один звонок.К двери уже подошли,открыв дверь не терпеливому гостью. На пороге стояла странна возможно ,парочка.Это была Елена и ее два верных спутника. -О Элайджи рад что именно ты открыл дверь. С привычной ноткой сарказма,проговорил Сальватор старший. Открывший дверь Элайджи,хмыкнул приподнял бровь. -Неожиданно. Спокойной ему уверенностью сказал он,смотря на парочку.Елена вздохнула,девушка держала конверт в руках,теребя его.Видно молодые люди пришли поводу это конверта. -Да.У нас проблемы. Проговорил двойник,как вставил слово Стефан. -Как и у вас. Она сжала губы в полоску,смотря на первородного.Девушка была рада,что именно он открыл дверь.Вить из всех древнейших, Элайджи мог ее выслушать.Хотя опять возникают,не вольные мысли об симпатии. -Можно войти? Добавила она.Мужчина минуту стоял спокойно,рассматривая все за и против.А точнее зачем они здесь. -Да,разумеется.Раз это видимо срочно. Он встал в сторону тем самым пропуская их.Троица вошла,и двинулась вперед .Элайджи закрыл дверь и пошел за ними. -А твоя семейка надеюсь дома? Проговорил Деймон идя рядом с Еленой.Не успел что либо сказать Элайджи. Как на встречу им вышел гибрид. -И я рад тебя видеть Демон. Смешливостью проговорил он,отпивая виски держащие в руке.Идущие остановились.Елена решила первой загореть,пока не какой либо Сейватор что то не ляпнул.Девушка на весу показала конверт. -Что это? Спросил он,чувствовалось что он не в духе.Ну да обманут матерью,опять она убита.Какая не какая но вина на душе была. -От вашей мамочки. Проговорил Деймон,который уже был готов поиграть на костях первейших.Хотя проблема общая. -Ты о чем? В разговор вмешался Элайджи. Он был слегка поражен новостью.Было не легко решиться убить мать но,другого выбора не было.А сейчас вот такая новость. -Ха-ха.Смешно. Промолвил с смешком Клаус. Елена не стала отвечать Элайджи,она протянула ему конверт.Успев состроить злое лицо Нику.Мужчина взял конверт,развернув стал читать. -Не возможно. Элайджи в легком не до умение посмотрел на брата. -Это ее почерк. Добавил он,протягивая листок гибриду.Тот взял и стал читать. -Мы хотели то же узнать возможно ли это? Сказал Стефан смотря на братьев.Конечно он волновался за Елену,какие бы сейчас у них не были отношения .Клаус двинулся в гостиную,где был Кол и Ребекка. Остальные пошли за ним.Кол мечтательно лениво,смотрел в потолок.Валяясь на диване. Ребекка сидела листала какой та журнал. Никлаус вошел в просторную гостиную.Первое что мужчина сделал,так швырнул стакан виски в стенку.Сжимая бедный лист бумаг.Сидящие здесь посмотрели на него. -Черт! Прорычал Ник,выбрасывая лист в вольный полет. -Что случилось Ник? Барби-Клаус посмотрела вопросительно на брата.Как и Кол который сел. -Ваша мамочка воскресла,как и папочка. Проговорил вошедший Деймон. Елена войдя осмотрелась как и Стефан. -И они теперь за одно. Добавил к словам Деймона Стефан .Елена скрестила руки на груди. -И чувствуется они в не в настроение. Добавила хмурая Елена. Элайджи встал около камина,скрестив руки. -Это правда Ник? По смотря сначала на гостей а потом на брата .Ребекка взволновано встала,вроде как разобрались и снова.Ник же был в ярости,снова его планы могут рухнуть. -Элайджи? Ребекка посмотрела на второго брата,тот пожал плечами.Ему как то не верилось. -А может они лгут? Усмехнулся Кол смотря на всех. -Эресте недавно напала на Бони,а на Кэролайн Майкл. Сказала Мать Тереза смотря на парня .Ребекка вновь села. -И что теперь? Ребекка посмотрела на Ника.Тот упирался об подоконник окна.Глаза злобно смотрели в окно .Деймон деловито прошел к свободному креслу.Усевшись он посмотрел на всех. -Мы решили разделить общую проблему!Вить она общая. Он приподнял палец указательный в верх.Елена вздохнула и сделала шаг вперед. -Я думаю что нам стоит объединиться.Вить Деймон прав эта общая проблема. Стефан после слов девушки решил вставить тоже слово.А точнее начать разговор,что им делать. -Бони говорит что по идеи это не возможно.Но они могли собрать души, умерших и восстановиться. Он за частую жестикулировал руками,стараясь не выражать эмоций. -Мы... Он вновь начал что то говорить.По идеи его слушали все.Так как Эреста и Майкл был еще той проблемой. -Вон..... Послышался скрежет от Николауса. Все посмотрели на него .Деймон встал смотря,на мужчину более серьезно.Чувствовалось все тихо может не кончиться.А сейчас лучше не надо драк. -Брат они правы нам стоит... Элайджи начал говорить.Но от Ника исходила злоба. -ВОН! Клаус прокричал на весь дом.Троица выпрямилась .Элайджи прикрыл глаза,открыв мужчина посмотрел на гостей. -Думаю мы сначала должны подумать,над вашим предложением. Стоит ли нам сотрудничать. Те мотнула головой в знак согласия.Вить Никлаус был первый раз так зол.Мысли метались по сторонам.Шаги гостей удалялись,Никлаус резко сорвался с места.Когда он ушел оставшиеся переглянулись.Кол хмыкнул вновь лег,сложив руки за голову .Ребекка задумчиво сидела,ее глаза были направлены в пол. Элайджи отошел от стенки и сел в кресло.Он сцепил руку об руку на весу.Его задумчивые глаза смотрели вперед.Наверное он думал о том,о чем думали остальные.Что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.