ID работы: 12862623

body.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

не уходи.

Настройки текста
Примечания:
— хэй, еврей! го ко мне домой, у меня мамка сваливает, в приставку поиграем, еще чет… — кто еще идет? — я хотел взять бедняка и хиппи, ради тебя, между прочим, но они отказались. чмощщщники. — процедил эрик. — мх-х, бля… ты меня точно не убьешь? — клянусь мамкой. и сырными шариками. — верю… наверное. — эрик улыбнулся. — после уроков я за тобой зайду. или у тебя тоже немецкий? — картман, у меня итальянский только по средам, stupido ragazzo. (глупый мальчик, т. е. долбаеб) сегодня пятница, если что. *** — ХАХАХА, каелл..!! твоя мамка шлюха, твоя мамка шлю- — да ты достал уже. я ухожу. — хм, ну и вали, обиженка с песком в вагине! я тебя тут приглашаю, а ты… вонючие евреи, чтоб вы все- — ХВА-ТИ-Т. если тебе так неприятно со мной находиться, чего ж зовешь к себе, как смазливая девчонка, а?!! — сука. кайл попал прямо в точку. нет-нет, жирдяй не транс. имею ввиду, что он бегает за рыжим как смазливая девка, и приглашает его постоянно, специально выбирая такие дни, когда кенни подрабатывает, а стэн делает приятно своей любимой дурочке тестабургер. кайл взял свои вещи, и быстрым шагом направился к входной двери. он обулся, надел куртку, и сказал: — я больше к тебе не приду. и в школе ты меня не увидишь. эрик не из наивных людей, но что-то ему подсказывало, что брофловски серьезно. он ведь и вправду может спокойно бросить его. они же враги, что ему мешает? — стой, кайл прошу! — рыжий повернулся. Take my eyes, take them aside. Take my face, and desecrate. My arms and legs They get in the way And take my hands, they'll understand Take my heart, pull it apart And take my brain, or what remains And throw it all away 'Cause I've grown tired of this body A cumbersome and heavy body — забери у меня все что есть, кайл, прошу! только не уходи. умоляю! забери мои глаза, прошу. возьми мое лицо, и оскверни его! мои ноги и руки, они будут мешать тебе. забери мои руки, они поймут! забери мое сердце, и разбей его на части, забери мой мозг, и все что осталось от меня. и выкинь все это! потому что я устал от этого тела, от этого громоздкого и тяжелого тела! останься. останься со мной. не уходи. не уходи от меня куда то в пустоту, прошу! кайл прихуел. что это было? признание? разговор «по душам»? или скорее, «по душе»? неужели картман готов буквально отдаться кайлу просто за то, что он… существует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.