ID работы: 12862665

Любящий брат

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
K_soYaro соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
Ненависть. Всё, что он чувствует к ней - это ненависть... Но тогда почему эти чувства так похожи на нечто другое?... Что-то более глубокое..что-то такое, от чего внутри все переворачивалось.. - Ненавижу. Ненавижу... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Кулак с силой ударил в стену. В глазах помутнело. Препарат начал действовать. Он должен был чувствовать расслабление от него, тогда почему так раздражён?.... На улицы Токио медленно опускалась ночь. Темное время суток- всегда предвещало лишь беды. Несмотря на день, неделю, месяц, год… Темнота всегда означала боль. Комнату ничего не освещает. Ни одного источника света. Кромешная темнота. Блондин опускает голову и тяжело вздыхает. Злость и ненависть, накрывает с новой силой и Харучие снова ударяет в стену, сопровождая удар злостным рыком. – да чтоб ты сдохла! В глазах темная пелена ненависти, все плывет.. Парень пошатнулся назад и присел на корточки, берясь за голову. Чертовщина какая-то. А началось все это, с того самого дня.. *** Маленькая белокурая девочка стоит с диким испугом в глазах, а под ее ногами лежит тот самый злосчастный сломанный самолетик Майки. Как так? Она ведь не специально… - Сен… кто это сделал? В глазах друга читалось явное желание мести. Детский разум не придумал ничего иного, как скинуть вину на старшего братика, а последствия этого безрассудного, детского поступка Сенджу, уже всем прекрасно известны… С того дня, Харучие возненавидел свою «любимую» сестренку и старался как можно реже сталкиваться с ней, ведь боялся что не сдержится и прибьет ее прям на месте, безжалостно разрывая ей рот, в ответ на то как поступили с ним в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.