ID работы: 12862676

7 Подъезд, 56 Квартира #2 | Цикл безобразия

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3) Танос - Возвращение.

Настройки текста
Планета Зал’у’Па, местное время: 77:12. Ночной Клуб «Амогус», громкая играющая музыка, и тверкающие инопланетные жопы. Танос сидел на кресле, закуривая космовейп со вкусом ананасово-кокосовой стружки. Он был одет в охуенный такой прикид гангстерский, золотые цепи, майка, бейсболка. Танос может и позабыл свои перфомансы во времена Бразилии, но одеваться он неосознанно не перестал. Сейчас у него была встреча с одним очень важным человеком — Энакином Скайуокером. Поскольку Ноу Нат Новембер уже подходил к концу, Танос собирался собрать с юного джедая специальную грамоту на успешное прохождения Ноября без единой дрочки. Сидел он один в вип-зоне, и смотрел на телевизор, на котором показывались галактические новости. Вдруг, раскрылись сиреневые занавески, и в джедайских робах показался Скайуокер. Он довольно улыбался. Танос сразу же поднялся, и пожал ему руку. У них начался разговор. — Здарова, Энакин. — сказал Танос. — Давно не виделись. — ответил Энакин. — Сегодня конец месяца. Я ни разу не подрочил за него, и готов забрать свою грамоту. — Мужик, настоящий мужик. Энакин тут же включил свой синий световой меч, и Танос тут же встал на колено. Энакин своим клинком около плеча и головы помахал, говоря: — Властью данной мне орденом джедаев, Танос, я нарекаю тебя Магистром НоуНатНовембера. Вот твоя грамота. — он протянул ему батончик с огуречной шоколадкой. — Это чё за хуйня? — В смысле хуйня? Деликатес. Ешь, заебал. Танос принял шоколадку. Он был горд собой. Затем, Энакин и Танос отправились бухнуть в космобаре. Они собирались нихуёво так нажраться, а потом пойти и подрочить на какую-нибудь отменную порнуху с Лысым из Браззерс в главных ролях. Они уселись за барную стойку, и попросили Осьминога-бармена налить им пару чашек крепкого, чисто русского пойла. Водка, смешанная с фантой и пивом. А затем, они бухнули. Пока они бухали, к Таносу начала возвращаться память, и он начал жаловаться Энакину о своей прошлой жизни: — Понимаешь, Эни. У меня была армия… мы с мужиками ебашили всех направо и налево нахуй. Я перчатку собрал. Перчатку с камнями бесконечностями. Один мой щелчок… мог нахуй галактику снести. А затем. пришли мстители и хуесосы всё забрали у меня. Гандоны ебаные, блять. — Танос хуякнул по столу кулаком, но Осьминог-бармен попросил его так не делать. Энакин сказал: — А что теперь? — А теперь… нихуя. Братков у меня нет. Прибежищий пустеет. Деньги кончаются. Всё идёт по пизде, Эни… Танос вздохнул. Он смотрел в пустой стакан с водко-фанто-пивом. А затем, он как ёбнул нахуй по столу, что у всех людей, которые сидели за барной стойкой (и у Энакина) подлетели стаканы с выпивкой, и разлились. Музыка внезапно перестала играть, и все перевели внимания на Таноса. Танос осмотрелся и охуел, понимая что сейчас будет пизделовка. Вдруг, Осьминог-бармен крикнул, что надо вывести дебошира, и к Таносу направились два космо-бугая. Танос встал, и приготовился ебашиться, а вместе с ним встал и Энакин, включив свой световой меч. Вдруг, Осьминог-бармен сказал: — Ты джедай. Какого хуя ты ему помогаешь. — Нахуй иди. — коротко ответил Энакин, и началась резня. Танос напал на двух бугаёв, пиздя их своей перчаткой, и нанося сокрушительные удары, в то время как Энакин рубил своим световым мечом долбоёбов инопланетных. В этот момент, Осьминог вызвал космо-мусаров, и схватил восемь стволов во все свои щупальца, и как начал хуярить в них. А Энакин тупо силой все пули остановил, и обратно в него направил, и умер еблан склизкий. В итоге, весь бар нахуй опустел в считанные минуты. Все посетители, кто решил попиздиться с Таносом и Энакином — откисли. А все остальные — съебались. Энакин выключил световой меч, и усмехнулся. А Танос встрепенулся, и расслабился. — Нихуёво получилось. Энакин, пизди всю алкашку, пока дают. — сказал Танос, и они тут же начали собирать все бутылки с бара, складывая их в робу Энакина. В итоге, они съебались из Бара, и заметили, как полиция Зал’у’паанцов уже собиралась осмотреть место преступления. Пришлось пробираться сквозь толпу разных долбаёбов втихую, чтобы не спалиться. Когда же всё стало тихо. Энакин дал свой номер телефона Таносу, и сказал, мол: «если чё надо — звони, приеду», и так они попрощались. Таносу же пришлось пойти откисать после пьянки. Оказавшись на Прибежещем, который был припаркован на галактической стоянке Зал’у’пы, тот прошёлся по кораблю с ностальгической улыбкой. Несмотря на то, что Прибежищий был полон его воинами, которые восхваляли его, Танос не видел среди них своих братанов. Где Гриша? Где Азамат? Где уебан Математик? Без них здесь… нихуя не весело. Тогда Танос, оказавшись в своей комнате, решил почитать новости Земли, и узнать, что с человечеством происходит в последние пару лет. Зайдя в тг, в канал Топор Live, он охуел, узнав что в мире происходит война. Поняв, что только бригада может исправить всё это, он решил вернуться. — Борт, путь в солнечную систему. Мы возвращаемся домой. И в этот момент, Танос рванул на Прибежищем в другой конец галактики, прямиком на Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.