ID работы: 12862676

7 Подъезд, 56 Квартира #2 | Цикл безобразия

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(5) Говновоз-Спаситель и Геи из Северска.

Настройки текста
Близился вечер. Математик находился посреди трассы Северск — Томск. Дело в том, что у полицейского УАЗика пробило бензобак, и из него вытек весь бензин. Было пиздец как холодно. Минус двадцать семь градусов. Ещё и ветер такой, что ебанешься. Трудовик все ещё был без сознания, он лежал на заднем сидении. Математик остановил его кровотечение, потому Трудовик должен был выжить. Машин вокруг не было. Математик сидел на капоте УАЗика, с надетой на него курткой ДПСника, и с полицейской фуражкой на голове. В скором времени у УАЗика ещё и аккум сел, так что Математик осознавал, что сейчас они в полнейшей жопе. — Хорошо что сегодня суббота, а то я бы опять проебал работу — сказал Математик, поднимая глаза к верху, на луну. Вдруг, он увидел вдали грузовик, который направлялся к ним. Присмотревшись, он разглядел в нём голубой грузовик ЗИЛ-130, а за рулём там сидел какой-то мужик. Математик вытянул руку, прося их подобрать. И вдруг узнал в водителе говновоза Австралопитека. Как же он охуел тогда от совпадения. Австралопитек кстати тоже узнал Математика. Он врубил аварийку и встал перед УАЗиком. Математик с облегчением вздохнул, и подошёл к водительскому окну. Оттуда вылезла ахуевшая морда Австралопитека, и он сказал: — Ебать, Математик. Какими судьбами? — Это я тебя должен спросить. Где ПАЗик? Какой нахуй говновоз? — Это долгая история… Подвезти? — Да, давай. У меня тут есть друг, но он спит щас. — Давайте, залезайте. Тогда, Математик вытащил потерявшего сознание Трудовика из УАЗика, из засунул его на сидение, рядом с собой. В салоне играл трек Тейпа — Бандана. Австралопитек дал газу, и спросил: — А чё с ним? — Да сознание потерял. Мы в аварию попали. — Каким образом? И откуда у вас полицейский УАЗик? Тогда, Математик оставшуюся дорогу рассказывал, чё с ними случилось в Черемошниках, и что они опять попали в розыск, и что они разъебались на вагонетке, короче всё-всё. Австралопитек охуел, и сказал: — Вы долбоёбы как всегда. — А ты как на говночисте оказался? Где ПАЗик то блять? — Да пиздец. Маршруты пидарасы из правительства выкупили, всё расформировали, а меня нахуй уволили. Еле устроился говночистом. Вот выкачиваю говно из Северска теперь, и везу его в Томск. И наоборот. — Ахуеть. А этот монстр — твой? — указал Математик на говновоз. — Да, мой. Купил на последние деньги. — Бля, бро. Как же я тебя давно не видел. Математик и Австралопитек пожали друг другу руки. Австралопитек заржал, и те поехали в Северск. Тут внезапно послышались звуки громких двигателей, и вокруг Говновоза Австралопитека появились стрит-рейсеры. Математик огляделся, и не узнал среди водителей этих катафалков кого-либо знакомых. Тогда он спросил: — Это кто нахуй? — Это ебаные Геи из Северска. Гх, блять. Помоги мне с ними разобраться. Австралопитек начал замедлять свой говновоз, и стрит-рейсеры также начали замедляться. Ехали они на четырёх тачках — Жигуль семёрка, Лада десятка, Лада приора и Нива. Как только Австралопитек остановился на обочине, он сказал: — Это сборище школьников долбоёбов. Но у них стволы есть, а у меня нет, и я хуй чё сделаю. — Бля, у меня тоже так-то ствола с собой нет, но щас чего-нибудь решим. Затем, Австралопитек и Математик вылезли из говновоза, и тут перед ними выстроилось шесть пацанов. Это пиздец, реально были школьники. Им лет по шестнадцать-семнадцать. Вид у них охуевший такой. В зубах сигареты, одноразки, уши проколоты, у одного чёлка покрашена. Пидарасы те ещё. — Ну чё ебать лысый, это чё за очкастый хуй с тобой? — спросил самый высокий и белобрысый из них. Его звали Ярик. Он был водителем жигуля. Математик возмутился, и сказал: — Ты как со взрослыми разговариваешь? И тут, Ярик и компания заржали, и он сказал: — Аххаха, закрой ебало, очкастая обезьяна. Я тут нахуй джи, а ты ноунемное хуйло. Закрыл ебало, и деньги давай. Затем, Ярик поднял пистолет Макарова, и начал махать им. Австралопитек вздохнул. Он не взял денег, так как думал что Математик разберётся, но походу придётся идти за деньгами. Тут, Ярик сказал: — Жиробасы блять, деньги свои давайте, заебали. Или нахуй прострелю ноги с колёсами. Но тут, вдруг, Ярика нахуй пристрелили в ебало. Звук выстрела немецкого пистолета и пуля вошла ему прямо в глаз, и вышла на другой стороне, попадая в камеру сгорания его Жигуля, через капот, из-за чего Жигуль взорвался нахуй. Началась паника, и другие школьники начали доставать свои ганы, а кто-то из них решил дать по съёбам. Математик не растерялся, и схватил ствол, который выпал из рук Ярика, и начал ебашить в тех, кто хотел ебашить в него. Сразу минус два мелких пидора, и один толстый. Другие два успели съебаться. Мужики вздохнули, и Математик засунул пистолет Макарова себе за пазуху. Он сказал: — Австрал, собирай их стволы. Я поговорю с ожившим. Как и оказалось, Трудовик ожил в самый подходящий момент. Он сказал: — Вы дверь чё не закрыли. Я от холода проснулся, а тут стрелка какая-то. — А то есть, ты был без сознания, потому что тебе холодно стало? Ахуеть. Австралопитек в это время собрал стволы со школьников, и залез в говновоз. Они готовы были ехать. — Сейчас пацаны, я избавлюсь от улик Затем, Математик позасовывал трупы по машинам, сел за руль каждой, и поставил их в каналах. После чего поджёг одну из одноразок, и бросил в приору, после чего та бахнула, и вся куча машин взорвалась, что аж будто бы гром проревел. Затем, он залез к Австралопитеку, и те поехали на говновозе в Северск. — Австрал, это Трудовик. Трудовик, это Австралопитек, один из моих старых корешей. Он нам помогает от мусаров скрываться. Австрал и Трудовик пожали друг другу руки. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Тут заиграл в магнитоле трек Файв Найс Крейзи от Тейпа, и те поехали дальше. Приехав на автостанцию в Северске, где стояло куча других грузовиков и новых автобусов, Австралопитек сказал: — Выгружаемся мужики. Мы сегодня спим вон в том вагоне. — Австрал указал рукой на дом на колёсах, который строился специально для таких водителей, как он. — Я ебать срать хочу — сказал Трудовик. И пока Австрал водил Трудовика посрать, Математик зашёл внутрь дома на колёсах, и выложил на стол кучу стволов и телефонов. Среди них был его новый Пистолет Макарова, один ПММ и два Удава. А среди телефонов было два Айфона разных моделей, один Хуавей, и одна Нокиа. Математик сразу же принялся мыть пистолеты от крови. Телефоны он выключил, кроме Хуавея. Он собирался с него позвонить своему знакомому в Северске, так как это была его единственная связь в этом ебаном городишке. В этот момент уже пришли Трудовик и Австрал. Австрал сказал: — Это хуйло засрало блять пол парковки. Пиздец. — Я блять искал бумагу, в пизду. Математик поржал. Он спросил: — Трудовик, Люгер с тобой? — Ну да, а че. — Вот держи тебе ПММ, второй будет. А Австрал — бери Удавы. Будут пушки хоть. Патронов нет, поэтому экономьте. Мужики собрали пистолеты, и попрятали их. Затем, они попили чай, и легли спать. На следующий день, мужики проснулись ахуенно выспавшись так. Первый встал Австрал, так как он вставал всегда утром, и он пошёл отмечаться, чтобы получить пропуск в Северск. Трудовик и Математик пока спали. Когда же они проснулись, тот оставил им записку на столе, мол: «Я уехал в Северск. Вас вечером здесь не должно быть, иначе мусара прижмут.» Те в принципе поняли предупреждение Австрала, собрались, купили чебуреков в ларьке, и Математик решил позвонить своему знакомому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.