Мысль.
23 ноября 2022 г., 21:00
Примечания:
Да.
Почему? Как так могло получиться? Я же, правда, совершенно не хотела такого исхода событий... Если бы я тогда выслушала себя, ту самую незначительную, но очень важную частичку, жила бы я после этого спокойно, не подвергаясь в будущем пытками...
Так ли это? Или же... ах да, "судьба", она же всем заправляет в этом мире, даже богами, она же заставила меня и других страдать в вечном агонии, ОНА ЖЕ САМА СОТВОРИЛА ЭТО СО ВСЕМИ НАМИ!!!
Кхм, да, хотя... я не презираю и не осуждаю даже, а почему? И в правду, из-за неё ведь в последствии пошла эта история с ужасным концом и неизвестным началом. Да что со мной? Я словно чья-то марионетка на кукольной сцене, играющая по неволе...
Раз шаг, два шаг, стоп...
Это делаю не я, а кто-то сверху, над сценой, мрачный и высокий. Длинные, бледные пальцы держат меня на тонких прозрачных нитках, что были когда-то неясны. Из этих оков мне не выбраться, даже если рискну. Кукловод, что зовётся "судьбой", заставляет играть по сценарию... нет, даже не так, сам управляет он нашими душами, сам их он создал, сам и разобьёт! Но кто же за сценой ведущей "судьбы"? Кто эти люди, а может и нет совсем. Множество глаз и пустых лиц смотрят на нас, как в театре, на выступление обычных актёров.
Да что же такое, зачем это всё? Гибель и боль приносит вам радость? Так что вы не смеётесь, нелюди пустые? Давайте, это ж всего лишь спектакль, не больше, где ж радость в ваших глазах? Именно это вы ждали, давайте, вперёд, как раньше!
...
Одна темнота. Холод полной пустоты. И чувство того, что кто-то тобой управляет.
Примечания:
Может кому-то и понравится