ID работы: 12862718

ЯТЛ

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их любовь — это красиво. Это они слышат каждый раз, когда в очередной раз, дурачась, они бегут по людным тротуарам, смеются, пока Тэхён любовь всей своей жизни не ловит в объятия и не кружит под счастливый писк. Они не обращают внимания на восхищённые взгляды в их адрес, не видят зависть и тёплые улыбки. Им это не нужно. — Поймал, Гук-и, — Тэхён смеётся, отпускает гамму на землю, но руки все также обнимают за талию. Чонгук улыбается широко и счастливо, разворачивается и обвивает своими руками шею беты. Дыхание у него тяжелое, сбитое, но он все равно привстает на носочки и целует любимые губы. Где-то позади слышится писк аджумм и перешептывания, но так не важно, на самом деле. Тэхён улыбается в поцелуй, невесомо проводит ладонью по порозовевшей щеке возлюбленного, пуская по коже мурашки. — Я тебя люблю, — шепчет в самые губы Чон, сияющими глазами смотря в самую душу, не иначе. — Я тоже тебя люблю, — Ким чмокает в кончик носа, переплетает свои пальцы с пальцами гаммы и легонько тянет за собой в сторону дома.

***

Дождь начинается неожиданно. Хотя, тут даже не дождь — ливень. Он настиг пару на середине пути к дому, небо затянуло свинцовыми тучами, закрывшими собой солнце, тяжёлые капли разбиваются об асфальт громко, создают свою удивительную и неповторимую музыку. Люди, застигнутые врасплох, снуют в разные стороны, как муравьи, пытаются найти место, чтобы переждать непогоду, но Тэхён с Чонгуком к ним не относятся. Они идут спокойно, наслаждаются прохладой дождя, разбивающимися об их кожу каплями и запахом, таким неповторимым и чарующим. Чон прикрывает глаза, вытягивая руку вперёд, отдаётся сполна ощущению свободы. Тэхён идёт рядом, глаз отвести не может от блондина, считывает каждую эмоцию и запоминает. — Пойдём на качели? — Чонгук спрашивает громко, чтобы было слышно через стену из дождя, сжимает чужую руку в своей и закусывает губу. — Пойдём. Гамма едва не визжит, подпрыгивая и бежит вперёд, утягивая бету за собой, а тот и не противится, наоборот пытается сравняться, пока они не оказываются в их дворе. Чон сразу бежит на площадку и едва не падает около качелей, вовремя подхватываемый брюнетом. — Осторожнее, — шепчет в самое ухо, оставляет на хрящике поцелуй и отстраняется от счастливого донельзя Чонгука. Тот садится на качели, цепляется обеими руками за цепи и пытается раскачаться. Тэхён на это смотрит с обожанием, стоит с полминуты, а после обходит и толкает за небольшую перекладину позади гаммы, помогая. От этого Чон смеётся, закрывает глаза, отдаваясь очередному моменту. Люди с окон многоэтажных домов смотрят на это и уже не удивляются, лишь улыбаются, наблюдая за тем, как бета отходит к низкому ограждению и срывает ромашки, что растут рядом с клумбами ярких лилий. Он быстро собирает небольшой букетик, да так и дарит Чонгуку, что уже остановился и просто сидит с закрытыми глазами. Тэхён наклоняется, оставляет поцелуй на щеке гаммы, пока тот перебирает пальцами лепестки любимых цветов. — У тебя безумно красивая улыбка, — полушепотом говорит Ким, улыбаясь, а у Чона сердце пустилось в бешенный танец и улыбка ещё шире стала. Совсем как в первое их свидание, четыре года назад… Чонгук поднимает голову, сталкивается взглядом с бетой и поддаётся вперёд, накрывая своими губами чужие. Они холодные, уже имеют синеватый оттенок. Замёрз и молчит ведь. И все ради Чона. — Я не устану говорить о том, как люблю тебя. Гамма улыбается, откладывает букетик на колени и обхватывает ладонями лицо Кима. Тот тоже улыбается, присаживается на корточки, смотря снизу вверх, укладывает руки на талию Чонгука. — Тебе сложно представить, насколько сильно я тебя люблю. — Отвечает бета и ластится к холодной ладони. — Знаешь, есть одна примета. Если пара попала под дождь… — То их ждёт счастливая совместная жизнь. — Перебивает Чонгук и целует разомлевшего бету в щеку. — Я помню, ты сказал мне это на нашем третьем свидании. — Не врёт примета. — И хорошо, что не врёт. Дождь стучит по асфальту и крышам, барабанит по окнам домов, разбивается о перила, будто ищет новый звук в своей песне, перебивая рёв проезжающих автомобилей, топит в себе голоса прохожих, но оставляет слышимым лишь тихие и трепетные признания в любви двух молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.