ID работы: 12862729

rainy night

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поздняя ночь. найтмер не спит, он сидит на кухне, смотря на газовую плиту, где кипятится чайник, будучи полностью погруженным в свои мысли. кажется, дождь начинается… — привет. кошмар вздрагивает и оборачивается. в дверном проеме кросс. умеет же он ходить на столько бесшумно, что пугал почти всех из семьи своими неожиданными появлениями. — ты чего не спишь?— почти что грубо отвечает найт, поворачиваясь обратно к плите. — кошмары,— обоих это почему-то смешит,— твоих рук дело? кросс улыбается, подходя к кухонному столу и облокачиваясь о него. взгляд направлен на партнера. полумрак кухни иногда освещает молния, которая заставляет щурится. вся эта обстановка создавала особую атмосферу. их взгляды пересекаются, монохром сразу же отводит глаза на чайник и улыбается. неловко и с какой-то наивностью. это забавит найтмера. — конечно, заняться мне больше нечем. найт с этой фразой поднимается из-за стола, потягиваясь. кросс уже сидит на столешнице, смотря в окно и иногда мелко вздрагивая от раскатов грома и ярких молний. пара шагов и кошмар стоял над монохромом, не вторгаясь в личное пространство. даже в таком положении он смотрел на кросса сверху вниз, пусть даже это несколько сантиметров. — а ты чего не,— он поворачивается и вновь вздрагивает, только уже от неожиданного появления яблочного над собой (найтмер мысленно подмечает еще раз на сколько тот зашуган),— не спишь. — не спится. вот и все. чай будешь? найт выключает плиту, доставая кружки. ответ очевиден. спрашивать было глупо. по пакетику в кружке, ни одной ложки сахара, кипяток. кроссу больше— он пьет чай, который почти весь залит кипятком. как? заняв свою прежнюю позицию, найтмер вновь смотрит на кросса. тот, кажется, смущается. забавно. но взгляд не отводит. — можно тебя поцеловать? ого. стоп. что? конечно можно. почему кошмара этот вопрос так застал врасплох. он наверняка не ответил вслух, удивленно смотря на монохрома. теперь забавно последнему. найтмер сокращает дистанцию, чувствуя, как партнер обхватывает его пояс ногами и берет за руку, переплетая пальцы. а потом подается вперед и сам кросс, наконец-то заполучив желаемое. поцелуй. не короткий и не долгий. но этого хватило, чтоб прочувствовать всю нежность, которую хотел вложить в него монохромный. найтмер отстраняется на пару секунд, чтоб снова посмотреть в глаза партнера и поцеловать в щеку, где был шрам. — люблю тебя. кошмар отводит взгляд в сторону, где были кружки. ему не хотелось прерывать любой телесный контакт, поэтому сжимает руку креста сильнее. — и я тебя,— пауза. раздумья,— чай скоро остынет. — все равно. можно еще один поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.