ID работы: 12862779

Так много тайн или неожиданный подарок на новый год

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Некро сова соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычное зимнее утро. Работа на фабрике уже идёт полным ходом. Кроме Чарли. Он гуляет по царству Морфема пока его не будит Вилли Вонка. -- Чарли вставай!-- Недовольно проговорил он. --Мне нужна твоя помощь?-- -- Что за шум с утра пораньше? -- -- Подъём говорю!-- -- Да встаю я!-- Чарли поднялся с кровати и посмотрел на наставника.-- Что надо то?-- Спросил он сонным голосом. -- Помощь.-- С улыбкой проговорил Вонка. -- КаКаЯ?-- -- ТаКаЯ! Вставай.-- Ответил Вилли и вышел из комнаты. -- Ну пипец вообще.-- Проговорил Чарли, заходя в ваную комнату. Вилли и Чарли встретились возле водопада. -- Ну так и чё? Чё надо то ?-- Спросил Чарли. -- Нуууу.....помнишь я обещал тебе сюрприз 26 дека..-- Не успел он договорить как Чарли его перебил. --!!УЖЕ 26 ?!!-- -- Ну да.-- Просто ответил Вилли . -- Пипец.-- ошарашено ответил Чарли на что Вонка усмехнулся. -- И что за сюрприз?-- Поинтересовался Чарли -- Я тебе кое с кем познакомлю.-- -- Мне уже страшно.-- И вот они в аэропорту. Он смотрит на них. Они смотрят на него. Вилли Вонка ждёт реакции от кого нибудь . --.....-- только открыл рот Чарли чтобы что-то сказать, как Вилли его перебил. -- Это не моя жена....-- -- Уже хорошо.-- -- Это моя сестра Виктория Вонка.-- Подошёл он к девушке его лет. -- А это её дочь Елена Вонка. -- Приобнял девочку рядом с Викторией. -- Очень приятно, Чарльз...Бакет-- -- Предлагаю вернуться на фабрику.-- Предложил Вилли. Все согласно выдвинулись в сторону фабрики. И, о чудо, ещё один сюрприз. Рядом с воротами стоял Уилбур и ещё двое. Команда Вилли подошла к воротам и теперь Чарли разглядел в низком парнишке знакомого из детства. Майк! Ну конечно, как же забыть этого болтуна?! -- Привет Чарли.-- Поздоровался Уилбур. -- Здравствуйте.-- Ответил он -- Знакомся это мой второй сын. -- Чарли посмотрел на мужчину. -- (Да он же вылитый Вилли!)-- Возмутился про себя Чарли. -- Уильям Вонка!-- Продолжил Уилбур. --Они с Вилли близнецы.-- Заключил он -- Охринеть! То есть, ты мне не рассказывал что у тебя есть кто-то кроме отца?!-- Чарли повернулся к Вилли. -- Да!-- С улыбкой до ушей ответил он, посмеявшись с реакции Чарли. -- Мы будем праздновать новый год с моей роднёй. Ты не против?-- Спросил он -- Нет.-- коротко ответил Чарли, скосив взгляд на Майка. Раньше он был болтуном ,а сейчас и слова не проронил. -- Ладно, я замёрз.-- Сказал Чарли и направился на фабрику. Все остальные тоже последовали его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.