ID работы: 12862798

Герои одной истории

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Привет, дорогая. - Привет, дорогой. Алатиэль с Дезмондом после работы в двух соседних бизнес-центрах обменялись приветственными поцелуями, и сели в такси. Зачем-то они держались за руки на заднем сидении. Зачем-то Дез показательно подарил коробку конфет у калитки. Зачем-то прошли под руку перед парой старушек во дворе. Будто просто делают вид, что счастливы. Вполне возможно, это действительно так. Заняли в обществе свои места, работа и быт исправно ведутся, никаких проблем, всё отлажено. Из полуфабрикатов примерная жена готовит ужин, Дезмонд что-то успевает чинить по дому в это же время. Совместная трапеза на тесной кухне, впечатления о рабочем дне, отход ко сну. Около двух часов ночи от духоты Дезмонду приспичило попить водички, но до кухни дойти не успел. Проснувшаяся Алатиэль обнаружила мужа зависшим посреди комнаты и озадаченно вслушивающимся во что-то. - Чт... - Тс-с-с, - в шпионской манере Дез приложил палец к губам, а затем им же указал на стену. Звуки из съёмной квартиры были характерные и однозначные. Почему парочке соседей приспичило так агрессивно и со вкусом заниматься любовью именно в это время?! Дезмонд вспомнил, зачем встал, и озадаченно побрел на кухню. Хоть не так слышно, как в спальне. Возвращаться и слушать пришлось всё равно, не ночевать же на узком диванчике, упираясь спиной в стол. Оказывается, соседи так активно только-только начали. - Почему они трахаются уже час? - проныла Алатиэль из-под подушки. - Дело не в том, почему, а как? Как выносливости хватает? - Им просто нравится, полагаю... Глядя в потолок, примерные супруги лежали под звуки вариирующейся громкости, тональности и местоположения. Обычно в сексе положено громко стонать и кричать женщине, но из-за стены битый час раздавались вопли звонким мужским голосом. Аля и Дез решительно недоумевали, что такого можно делать столько времени да ещё и перемещась по комнате... Состояния варёных мозгов и красных глаз они достигли в 5.45 утра. А ведь им на работу в 7 вставать. Ровно в 6 часов не-тишину разорвал громкий многоступенчатый женский стон. - Вот и блондиночка голос подала, - констатировала факт Алатиэль. - Ледяная выдержка, конечно, если только сейчас. - Тогда что она с кудряшом делала всё это время, если он визжал, будто режут? - Моё уважение, что бы ни делала. Оба молча завидовали шумной и даже не женатой парочке. Их постель видела только одеяло и миссионерскую позу. Попытки внести разнообразие заканчивались смущением и прекращением пытаться вообще. За стенкой же молодёжь, судя по звукам только на потолке не побывала и то - пока что. - Дез, мне всё больше кажется, что мы герои какой-то истории, где нам толком не прописали любовную историю. - Достоверной химии нет, ты об этом? - Ладно достоверной - никакой нет! Вот знаешь, бывают мюзиклы, где у пар есть свои отдельные завязки, кульминации и финалы. У нас что тогда? - У нас две баллады, где мы по умолчанию и влюблены, и женаты, а остальное за кадром или вовсе не существует. Те тогда что? - Дезмонд кивнул на стену, где крики сменились вздохами, которые тоже было слышно, черт бы побрал звукоизоляцию. - Те - тоже персонажи этой истории, мы ж в одном доме живём. Только у них сюжет из фанфиков... Вообще непонятно как встретились, сошлись, а потом еще и съехались, и живут счастливее нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.