ID работы: 12862800

Мальчик, загадавший желание.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Жил как-то на свете мальчик, обычный такой, простой парень, живущий хоть и бедную и скучную, но не менее хорошую и приятную для мальчика жизнь. Жил тот в деревне, около леса и все никак не мог понять мальчик, кем же тот хочет быть. Как-то ночью, пока все спали, тот решил посмотреть в окно, отодвинул тряпочки на окне и увидел чудо. Пред ним стоял настоящий единорог, мальчик быстро оделся, накинул на себя все что попало под руку и пошел к коню. В отцовских валенках и материнской курточке тот бежал к мифическому существу. «подожди!» - кричал герой. И конь и вправду остановился, слушая мальчика. Подойдя ближе, мальчик заметил, его образ уменьшается и стал более четким. Оказалось, нос у него горбинкой, а глаза кажутся злыми, но такие яркие и выразительные. Телосложение его было крепким. Мальчик стоял и не мог поверить своим глазам. «можно мне погладить тебя?» - спросил тот. Конь отвернулся от такой наглости со стороны человека. «извини, я не хотел обижать тебя, только скажи мне, я могу заботится о тебе?» ... Стояло молчание, но только не такое, когда единорог в думал, но совсем другое. Вдруг рог коня загорелся и тот говорил не открывая рта, говорил прямо в голове у мальчика. «у тебя только одно желание.» Вместо богатства, вечной жизни или родительского счастья, человеческий ребёнок сказал. «я хочу быть как ты.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.