ID работы: 12862808

Ты считаешь меня абьюзером?~

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
Примечания:
Так,ну наверное расскажу не много о Баджи и Чифую. Как мы знаем, они в одной команде. Баджи всë таки убедили вернуться в Тосву. Однажды,когда друзья прогуливались по парку стабильно обедая лапшой, они встретили парочку. Мальчика и девочку. Как обычно Кейске пустил шуточку, а Мацуно смеялся. —Не,ну ты видел? За ручку идут, попами трясут. —Ну с кем не бывает Баджи-сан,ха-ха. —Чифую, поможешь с дз, я ничего не понял, а то мама кричать будет. —Ладно—вздхнув выговорил блондин. Выкинув пустую пластиковую тарелку от лапши, они направились к дому шатена.Подошли они к подъезду только через 15 минут и тут же пошли на этад к квартире Кейске. —Угораздило же тебя так высоко поселиться..—вздыхая говорил Мацуно, любая преграда была ему не страшна....Но лестницы.... —Бля, я же забыл, у нас лифт же починили. —Баджи-сан! Прокричавшись около 5 минут на Кейске,они с трудом по полам дошли до квартиры и начали разуваться. —Я пойду уроки подготовлю. Брюнет ушел и через 2 минуты блондин пришел к нему и сев на стул начал объяснять что к чему. Так почти прошел весь вечер этих двоих. По приходу мамы Баджи они уже закончили. —Баджи, ты сделал домашнее задание? —Да,мам —Молодец,можешь погулять. —Хорошо. Собравшись они спустились на первый этаж подъезда и вышли из него. —Что-ж....Чифую,пошли куда-нибудь? —Да Баджи-сан. Посмотрев вокруг они направились обратно гулять по парку. За промежуок времени за который они прогулялись, Кейске успел подраться и сломать кому-то руку. —Баджи-сан, у нас проблемы будут! —Валим...—брюнет закинул Мацуно на плечо и побежал в подъезд. —Весело погуляли,что же вы такой безтолковый?!?!?! Возмущеный блондин отчитывал бедного Баджи,пока тот бежал. Некоторое время спустя они уже были около подъезда. —Чифую, только не говори,что ты просрал ключи! —Спокойно! Они у меня всегда в кармаш.. У меня две новости! —Начинай с первой. —Мы живы. —А вторая? —Я просрал ключи! —Ну еб твою мать, Чиф! —Не волнуйся,мы просто подождем, пока кто-то не выйдет—сев на корточки сказал Мацуно. Кейске присел рядом, выглядели эти оба как гопники,только в женской версии,но никто не подрзревал,что это мальчики. Прождав так 15 минут вышла женщина и они мигом нырнули в подъезд и пошли на 4 этаж, та м и разошлись. —Эх...Мама поругает. —Выживайте Баджи-сан! —Ага! июИ тебе пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.