ID работы: 12862808

Ты считаешь меня абьюзером?~

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что же ты молчишь?

Настройки текста
Примечания:
Звонок на телефон заставил блондина проснуться. —М-м..это уже 5 раз...—Мацуно поднял трубку и услышал крик Баджи. —Где ты сукин сын?! Я тебя уже 34 минуты жду,вышел быстро! —Да,да, сейчас.—сбросив трубку он задумался,что ему нужно? Что так рано? На часах было 3 ночи. Чифую ушëл вниз, он был в легкой кофте и штанах. —Кейске? Что так рано тебе понадобилось? Баджи стоял перед подъездом с ножом,резким движком он сжал горло Мацуно и прислонил к нему нож. —Заорёшь, зарежу. У меня маленькая идейка,помнишь тот дом? Ты посидишь там, ведь ты же веришь мне? —Д-да.. —Вот и славно—шатен повëл его не отпуская к заброшеному дому,который был в прекрасном состоянии, его хотели продать,но не получилось, по этому оставили гнить,но там было довольно чисто. Блондин молча зашëл на порог ватными ногами, ему было жутко холодно, он хотел лишь лечь на кровать и уснуть, в доме было тепло, печка создавала тепло, от которого Чифую выдохнул. — Нравится? —Угу.. —Предлагаю тебе пожить со мной здесь, мать уехала на 4 месяца, а мне лень в квартире быть, а ты же у нас хозяюшка—Кейске небрежно шлепнул Мацуно по жопе,что заставило покраснеть бледное лицо. Рука Баджи медленно поглаживала ягодицу младшего. —Пусти —Не-а —Лад.. Чифую не успел договорить, как оказался на чистой кровати, шатен надвис над ним и прижал к ней. Шелковые волосы свисали на лицо Мацуно,он был в легком шоке. —Б-баджи-сан? —Тц-с.. Скажешь хоть слово, то ты знаешь, что с тобой будет— Кейске положил нож на тумбочку и оттянул с шеи Чифую кофту, только после того,как Чиф принюхался, он осознал,что у Баджи был гон. На тот момент он сильно испугался и пытался оттолкнуть от себя друга,но не получалось. —Пусти! Шатен взял нож и оцарапал грудь Мацуно. Из царапины полилась кровь, Чифую вскрикнул от боли. —Что я говорил? Ни слова, сосредоточься на мне. Блондин прикрыл руками рот сдерживая слезы. —Вот умница. Кейске начал целовать тонкую шею сжимая ее в руках. Из-за этих действий Мацуно почувствал давление в горле и начал кашлять, Баджи отпустил шейку Чифую,но оставил на ней метку. —К-х.. —Я сделал больно? Прости Шатен перевернул блондина на живот и снял с него брюки, видели бы вы его лицо,он жадно смотрел на задницу Чифую. Достав своего дружка, парень аккуратно вошëл в пульсирующую дырочку омеги и надавил на горлышко. Всë что издал нижний: «Еб-бать!». Он трудно перенес большой член Кейске. —Хах.. Надо было расстянуть тебя..Прости,но я не могу терпеть.. Друг младшего долго не двигался,пока младший не заныл,чтобы он начал уже движения, так как у него немели дрожащие ножки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.