ID работы: 12862808

Ты считаешь меня абьюзером?~

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мне нужно внимание.

Настройки текста
Примечания:
Настало прекрасное утро. Солнце светило в окно, пока Ханагаки причесывал свои темные волосы. Манджиро где-то был, никто не знал где-он, возможно с Доракеном. Такемичи не волновался, зачем? Майки слишком зависим от него и его тела, его сердце не принимало других,и чтобы забыть Ханагаки, Сано нужно стереть память. Закончив с волосами, парень пошел на кухню,ог решил порвдоыать сегодня своего парня...Точно,Хината.. Эта мысль заставила Мичи загрустить, ибо он так и не смог увидеться с ней. Неожиданно для него вернулся Манджиро, последнее время блондин проводил зв бцмагами и в телефоне, разговаривал он с шатеном только за ужином. Ханагаки ненавидел его работу, ему не хватало внимания, как и обычного, так и интимного. В этот раз Майки даже не поздоровался, Мичи не любил скандалить, потому что знал,чтов очередной раз получит травму. —Мф..Майки, я пойду погуляю,ужин на столе! —Куда это ты намылился?—внимание блонлина перевелось на Такемучи— любовника нашел себе?! Шатен поспешил успокоить Сано,пока тот что-то не натворил. —Нет, нет, я тебя люблю—положив руки на щеки возлюбленного прошептал парень на ушко капитану Тосвы— ну помнишь Тачибана ? Ты же понимаешь,что это ты мой любовник, а не она..—Майки быстро усадил его к себе на колени и при положил руку на талию своей любви прижал к себе, Такемучи лишь водил пальцем по его груди с довольной ухмылкой. —И? Она не может подождать до завтра? —Ну Майки, я быстренько..—когда Манджиро уже сжимал бедра до синяков, Ханагаки понял,что добился полного внимания партнера—а потом можешь сделвть со мной всëчто хочешь.. Сано довольно улыбнулся и отпустил младшего. —Даю тебе полтора часа. —Угу—накидываю на себя пальто согласился Мучи. Шел он около 30 минут, Хината жила довольно далеко,но он дошел. Стоя у двери он уже знал,как его будет проклинать его девушка. Сжав в руку в кулак, парень аккуратно постучал по двери. Через несколько секунд она открылась и вышла Тачибана. —О, явился не запылился, у любовницы был? Может уде и девсивенности она тебя лешила? Ханагаки лмшь вспомнил несколько пошлых моментов с Манджиро. —Нет,не у любовницы.. —Чë, даже в дом родной не зайдешь? —Нам нужно поговорить, я не хочу больше продолжать с тобой отношения, мне нравится другая. Девушка стояла молча,раскрыв глаза до размеров шаров. —Что ты сказал?..—тихо перепросила она. —Мы расстаëмся—Такемучи развернулся и ушел,пока она не опомнилась. Уже когда он ушел не много, раздался громкий плач. Мичит не обратил на него внимание, а лмшь поспешил домой, так как время было на исходе. По приходу в дом,он обнаружил Манджиро сидящего вновь в телефоне. —Я дома. Нуль внимания. Мичи решил как-то разыграться с Сано, зная,что у негов шкафу много пошлых штук. Повесив пальто, Ханагаки прошел в комнату Майки и открыл шкаф. —Хм.. Увидев костюм зайца, Такемучи надел его, ушки,хвост и облегающий верх одежды, он называл его недокупальником. Закрыв шкаф, парень прошел к возлюбленному и сел перед ним на колени. —Майки, удели хоть каплю внимания мне! Я хочу внимания!!! Манджиро краем глазатзаметил Ханагаки и слегка покраснел,но все равно делал вид,что ему все равно. Не стерпев, Такемичи учелся к нему на ширинку, он чувствовал всë напряжение там, чувствовал как члену Майки уже не терпится выебать его. —М-майки! Манджиро знал,что Мичи слишком сильно хочет его. —Хах,малыш Такемичи хочет секса?—рука блонлина сжала одну ягодицу. —Да! —М, как я люблю твою вот эту настырность, а потом плач, и мольбы чтобы я прекратил, ну раз ты у нас как шлюшка одет, приступай к работе. Старший отложил телефон и усадив Мичи на пол и расстегнул ширинку штанов высвободив свой напряженный стояк. —Майки..я хочу сразу.. —Воу, принцесска,ты точно уверен? —Да, не уже ли трудно трахнуть меня. Усмехнувшись Манджиро поднял Мичи и слегка отодвинув белье усадил к себе на член.В комнате раздался громкий стон, Такемучи почувствал заполнение внутри, пульсирующий дружок Манджиро стал больше, его головка упиралась до предела. Мичи сжал волосы на голове партнера и оттянул их. «Майки-нх..~!» —Ох, Мичи, давай посидим так... В тебе очень тепло..—Сано откинул голову назад от удовольствия, когда чувствовал не терпиливое ерзанье парня, Ханагаки хотелось еще, он не мог терпеть, он скоро кончит, мог бы хотя бы подвигаться. —Ха.. Мичи, ну сиди ты ровно, доведешь де, плакать потом будешь..—Манджи сжал бедра Мичи и усадил его глубже, от такого действия у младшего закатились глаза и он вцепился в спину партнера. Майки довел Такемичи до оргазма, с горем по полам он терпел,чтобы коняить вместе с Манджиро. —М-м..вот теперь можно—Сано опрокинул Такемучи на диван и начал слегка двигаться, заставляя вырываться громким стонам изо рта Мичи. Удовлетворенный Ханагаки царапал спину и голову Майки, пока он не почувствовал легку боль в ноге. —Грх! Майки?.. Посмотрев что делает его возлюбленный,он увидел, что Манджиро прижал одну ногу к дивану, а вторую закинул себе на бедро, темп юыстро увеличивался,Мичи простонал громче, парееь потянулся к своему половому органу,но Майки откинул его руки. —Нельзя. Строгий голос заставил Мичи подчиниться. Ханагаки пришлось кончить, от того,что Майки вставил одновременно два своих пальца и нащупав ту самую чувствительную точку нажал на неë подушечками пальцев.Голос Мичи срывался. Парень бил своего любоыника по спине,когда тот без стыда шлепал того по заду. Сано вдалбливался по самые яйца в дырочку Мичи , создавая громкие шлепки от тсолкновения тел. —Б-блять...Я так не хочу заканчивать.. —Майки, хватит! Ах~!!.. Такемучи сжался весь, белье было всë мокрое. Этот ракурс,всë таки убкдил Манджиро кончить прямо в Ханагаки. —Ха-ха..—Сано лег не выходя из Такемичи рядом и обнял за талию. —М-майки,вынь.. —Нет уж..спи так.. Спустя около часа оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.