ID работы: 12862819

Я всегда буду с тобой

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 117 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12. Отрыв

Настройки текста

Женщины зашли в клуб, где уже царила атмосфера тусовок, танцев, караоке, секса и алкоголя. Не лучшее ли место, чтобы расслабиться? Тем более, когда-то именно в этом клубе Натали и Мишель проводили свои лучшие годы. Пусть и многое здесь изменилось. Но что-то да осталось. На Натали был черный кружевной топ и белые джинсы, сверху был большой белый пиджак. На ногах были черные кроссы, а волосы были заплетены в высокий хвост. На Мишель же была клетчатая рубашка, повязанная на животе и черные джинсы. А белые по плечи волосы были распущены. — Ну что, вспомним, как это было? — хмыкнула Леград. Натали хмыкнула в ответ. — Давай, детка, у нас одна только ночь, — ответила она. — Не плачь, еще одна осталась ночь у нааас, — пропела Мишель и женщины рассмеялись. — Пошли давай, певица, еще напоемся сегодня, — хмыкнула Натали и направилась к бару. Мишель даже удивилась и присвистнула, направляясь за подругой. Она думала, что ту придется уговаривать выпить. И вот женщины подошли к бару. — Добрый день, дамы, — к ним сразу подошел бармен. Народу, желавших выпить, было не особо много. Оно и логично, сегодня же будний день, — Да ладно, какие люди? — неожиданно воскликнул мужчина за баром, — Санкер, Леград? Вы молодость решили вспомнить? — хмыкнул мужчина, потирая бокал. — Ой, иди в пизду, мы не такие старые, — закатила глаза Натали. Она сразу узнала в мужчине старого друга. Блэйз Нельсон. Ох, и сколько они пережили… — Если только в твою, крошка, — подмигнул Блэйз, на что Натали передразнила мужчину смешной гримасой. — Не меняешься, — хмыкнула Санкер, инстинктивно посмотрев на руки мужчины. Без кольца. Да ладно, спустя столько лет и не женат? Ладно, кто бы говорил. Все они трое либо разведены, либо вообще не связывали свою жизнь узами брака. — И тебе привет, Блэйзи, — усмехнулась Мишель, наблюдая за перепалкой этих двоих. Раньше они были парой. В их компании самой лучшей парой. Оторва Натали и чуть более спокойный Блэйз, который ее ловил. Но всё изменилось с работой Санкер. — Привет-привет. Вам что подать-то? — Блэйз поставил бокал на стол и убрал тряпку. — Виски давай, — резко ответила Натали. Мишель посмотрела на неё с удивлением. Как и Блэйз. Странная женщина. То не уговорить пойти в клуб, то сразу виски берет, — Что вы так смотрите, у меня была тяжелая неделя в этом вашем Париже, — хмыкнула женщина, уже предвкушая вкус алкоголя. — Тебе тоже? — обратился Нельсон к Леград. — А давай, раз такая пьянка, — рассмеялась Мишель. Мужчина пожал плечами, разлил по стаканам виски и кинул туда лед. Что-то ему подсказывало, что сегодня будет очень веселый вечер. Сколько прошло бокалов? Виски, текила, коктейли. Натали ушла в отрыв, вспоминая свою молодость с Мишель. Или желая забыть прошлое? Не важно. Важно то, что сейчас ей хорошо. Женщины привлекали внимание всех в этом клубе. В частности мужчин. Кто-то даже пытался подкатить, но уходил ни с чем. — Боже, сколько прошло лет, а мы всё те же зажигалки, — рассмеялась Мишель, усаживаясь за барную стойку. — Малышка, мы всегда будем в форме, — усмехнулась Натали, усаживаясь рядом. — Да, смотрю на вас и вспоминаю прошлое, — хмыкнул Блэйз. –А давай с нами? Я помню ваши танцы с Натали, — хмыкнула Мишель. — Не, заюш, я на работе так-то, — вздохнул Нельсон. Может он и хотел бы с Натали сейчас зажечь как раньше. Но время прошло. Хотя не скрыть, что он еще что-то к ней чувствует. Нет, точнее, он не жил лишь ей все эти годы, но когда вспоминал о ней, что-то да ёкало. А сегодня увидеть её такую… красивую, женственную, сексуальную… — На работе, — закатила глаза Леград и отпила от коктейля, так любезно предоставленного мужчиной. — Нет, а серьезно, — влезла Натали отпив свой коктейль, — Блэйз, давай вспомним молодость? — алкоголь разжег в женщине азарт, она посмотрела на друга, — Пошли станцуем? Один танец, чего тебе стоит? — сразу добавила она — Нат, ну я на работе, а вы меня дразните, — проговорил Блэйз. — Да блять, у тебя че, напарника нет? Не пизди, давай, пока я не передумала, — Натали сделала еще глоток коктейля. Раньше их танцы завлекали всех. Как и они сами. Слишком интересная парочка была. — Ладно, подожди пару минут, — сдался Нельсон. — Уии, — Мишель радостно захлопала в ладошки, — Давай, малышка, чтобы как раньше. — Как скажешь, крошка, — подмигнула Натали. Блэйз вернулся через пару минут с какими-то парнишкой. Видимо, второй бармен. — Ну пошли, попробуем. Боже, сколько прошло времени? — на Нельсоне была черная рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами, черные джинсы и черная жилетка, которую он снял и оставил на стуле. — Да неужели. И хватит уже про это время и возраст, я тебя умоляю, — хмыкнула Санкер и направилась на танцпол. Алкоголь завладел этой женщиной. А из колонок включился следующий трек. «Kimono» Натали дернула бровями. Знает она эту песню. В начале медленная и размеренная мелодия. Как раз для того, чтобы Блэйз подошел к Натали, а та взяла его руки в свои, чуть приподнимая. — Ну что? Погнали? — хмыкнула Санкер и музыка ускорилась. И Натали взяла всё на себя. Пока что. Она двигалась напротив мужчины, подняв свои руки, привлекая взгляд на свои бедра. Мужчина усмехнулся и уложил руки Натали на талию под пиджак, приближаясь к ней. — Ну давайте, — прикрикнула Мишель, хотя ее не слышно было. Но Блэйз ее как будто услышал. Он повернул Санкер, прижав её к себе. Его бедра двигались в такт бедрам Натали, она выгнула руку и урылась ладонью в волосы мужчины, который был выше женщины. Санкер улыбнулась, закрыла глаза, уложив вторую ладонь на ладонь мужчины. Вот теперь они привлекали взгляды, а Мишель довольно наблюдала за этими двумя. Блэйз поднял руку и провел ладонью от живота до шеи Натали. Поглаживая ее, он уцепился за край пиджака и начал спускать его с плеча женщины. Санкер поддавалась, и вот уже с одного ее плеча почти снят рукав. Блэйз ослабил хватку на талии Натали, и та чуть отступила, сняв с одной руки пиджак, медленно она сняла и второй рукав и пиджак был снят полностью и накинут на плечи Нельсона, от чего Натали рассмеялась и неожиданно была притянута вновь к Блэйзу. Но не тут-то было. Натали усмехнулась и отстранилась. Она подняла одну руку и стала медленно опускать ее вниз, проводя пальчиками по щеке мужчины.

–Девочка из аниме Лежит на татами И в Токио уже темно И запели цикады–

Ее же бедра двигались полувосьмеркой напротив бедер мужчины, едва-едва касаясь его паха. Пальцы с щек прошлись к шее, груди, Санкер стала медленно спускаться вниз, на корточки, спускаясь пальцами все ниже, и вот невесомо провела по паху мужчины указательным пальцем. Затем Санкёр поднялась, выпрямившись и подмигнув Блэйзу. Приблизительно в этот момент в клуб вошел Агрест старший. Он стремительно прошел к барам, желая там найти Натали. Там он ее даже издалека не увидел, но как только подошел к бару, сразу посмотрел на танцпол. Там Натали сидела перед каким-то мужчиной на коленях. Двусмысленная поза. Внутри Габриэля всё вскипело. Ревность, злость, гнев. Но следующие движения вообще повергли его в шок. *30 минут назад* Агрест сидел в своем кабинете, пытаясь придумать новую коллекцию. Он уже давненько ничего не подавал Парижу. Но то было очень трудно. В его голове была только она. Натали Санкер. Как её вернуть? Как ей доказать, что он её любит? Размышления Агреста прервал телефонный звонок. — Че тебе надо? — сразу кинул Агрест в трубку. — Нууу, что так грубо? — послышался насмешливый мужской голос из трубки. — Ты мне звонишь практически в двенадцать часов ночи. Как думаешь, почему так грубо? — хмыкнул мужчина. — Ну вообще-то у меня уважительная причина. И я уверен, что тебе она понравится. Помнится мне, — мужчина говорил без остановки, не давая и слова вставить Агресту, — У тебя была секретарша. Натали, кажется? Еще с такой красной прядкой. — Ну, — Габриэль внутренне напрягся. — Ну она у меня в клубе почти в хлам пьяная. Не хочешь приехать? — хмыкнул мужчина, как оказалось хозяин клуба. — Я еду, — только и бросил он, положив трубку и встав из-за стола. Мужчина вышел из кабинета и сразу встретил Эмили. — Мне надо отъехать по делам, — строго сказал он, направляясь к выходу. — Как? Так поздно? Может перенести? — пролепетала Эмили, идя быстрым шагом за мужем. — Нет времени, надо кое-что решить, — рыкнул Агрест и вышел из дома. *настоящее время* Блэйз притянул Натали к себе, провел ладонью по её ключицам, зацепил лямку топа. Натали уложила ладонь на шею Нельсона и втянула его в поцелуй. На Агреста нахлынула злость. Да, он ревнует, пусть и не имеет на это право. А Нельсон не стал мешкать. Он снял со своих плеч пиджак Натали и накинул его ей на плечи, положив одну руку на талию Санкёр, отвечая на поцелуй. И это стало спусковым крючком для Габриэля. Он резко направился в центр танцпола и, дойдя до целующейся парочки, резко схватил Блэйза за ворот рубашки и оттянул от Натали. — Что за? — только и успел сказать Нельсон, как получил кулаком в нос, —Фак, — прорычал он, посмотрев на своего обидчика. И офигел. Габриэль Агрест? Серьёзно? Он был в курсе, что Натали уехала ещё пять лет назад, а Габриэль остался в Париже. И сейчас Агрест ей врезал за то, что сам Нельсон танцует и целуется с Санкер? — Какого черта? — рыкнула Санкёр, смотря то на Блэйза, то на Габриэля, — Ты что творишь? — музыку было перекричать трудно, но она старалась. — И даже не подходи к ней, — рыкнул Габриэль Нельсону. Натали это услышала и фыркнула. Она понимала, что тут разговаривать нечего, поэтому просто резко развернулась и пошла на выход из клуба, надевая пиджак, пока Мишель подбежала к Блэйзу. Санкёр знала, что Агрест пойдет за ней. И он пошел. — Натали, — бессмысленно крикнул он. Выйдя на улицу, Натали чуть отошла от дверей и уперлась о стену клуба в ожидании. Она шла быстрее Габриэля, так что у нее было секунд десять. — Можно сигаретку? — спросила она у курящей неподалеку девушки. Та улыбнулась и поделилась сигареткой, пожелав хорошего вечера. Габриэль вышел из клуба и глазами нашел Санкер рядом с какой-то девушкой. Натали взяла у неё сигарету и, развернувшись, заметила Габриэля. Сделав первую затяжку, она направилась к нему. — Ты куришь? — удивился Агрест. — Ты что там устроил? — спокойно спросила Натали, проигнорировав вопрос мужчины. Тот сжал губы, но лишь на пару секунд. — Он тебя целовал, — вновь завелся Агрест. Санкёр хмыкнула. — А тебе т какая разница? — и новая затяжка. Санкёр не держала сигарету в руках очень давно. Слишком давно. Лет двадцать. Но сегодня что-то пошло не по плану и ей очень захотелось закурить. — Я люблю тебя и не хочу, чтобы он тебя целовал, — возмутился Габриэль. Это все звучало жутко смешно и Натали рассмеялась. — Серьёзно? Агрест, ало, ты женат. Ты сделал свой выбор. Уйди из моей жизни, — Натали говорила всё также спокойно, что уже походило на какое-то сумасшествие. — Я не уйду, — твердо сказал мужчина. А дальше произошло то, что Габриэль ожидал меньше всего. Да и, кажется, этого не ожидал никто. Санкёр сделала очередную затяжку и свободной рукой ухватилась за рубашку Агреста и притянула его к себе, припав к его губам довольно-таки страстным поцелуем. Агрест чувствовал вкус алкоголя и табака вперемешку с вишневым вкусом помады. Мужчина не знал, что это значит, но решил, что грех не воспользоваться моментом и начал отвечать на поцелуй, по-хозяйски овладевая ртом Натали. Его рука легла ей на талию, прижимая к себе. Но недолго его счастье длилось. — Натали? — послышался довольно знакомый голос где-то сбоку. Габриэль отпрянул от Санкёр, убрав руку с её талии. — Адриан? — изумленно спросил мужчина. — Что тут происходит? — Адриан проигнорировал отца, направляясь к Санкёр. — А я не ебу, — женщина выкинула остатки сигареты и посмотрела на Агреста старшего. Что она только что сделала? Чертов алкоголь. — Натали, прошу, вернись ко мне. Прости меня, — Габриэль просил несмотря на то, что это видит сын. Перед ним, кстати, тоже надо будет извиниться. Натали хотела что-то сказать, но Адриан оказался быстрее. — Натали, иди, пожалуйста, в машину, — он кивнул на стоящее рядом такси. — Ну нет, — запротестовала женщина. — Натали, пожалуйста. Ради Лисены, — вот гад, знал на что давить. Санкёр вздохнула и села в автомобиль на заднее сиденье. — Адриан, — начал мужчина, но парень покачал головой и приподнял руку с выпрямленной ладонью. Точно семейное. — Ещё раз я тебя увижу с Натали. Ещё раз ты ей начнешь что-то заливать про то, что ты вернешься к ней… Я не знаю, что я с тобой сделаю, — сказал он и, неожиданно даже для самого себя, врезал отцу по лицу, от чего тот отшатнулся и почувствовал во рту металлический привкус крови. Разбил губу. Адриан развернулся и пошел к машине. — Завтра мы улетаем. И, чтобы больше тебя в нашей жизни не было, — холодно сказал он и сел на заднее сиденье к Натали. Машина тронулась и Агрест остался один. Была ли злость на сына? От части. Больше был шок и непонимание. Откуда он вообще здесь взялся и почему «мы улетим»? Слишком, слишком много вопросов в жизни Агреста. И ни одного ответа. Где их искать? И найдет ли? Натали сидела в машине и ждала Адриана. Её губы горели от столь жаркого поцелуя, но она не понимала, что произошло только что. Зачем она это сделала? Да черт, просто захотела! Просто не сдержалась! Просто до сих пор его любит! И делайте с ней что хотите. Только и она сама это не признает. Засунет все чувства куда поглубже и продолжит работу в Нью-Йорке. Скорее бы вернуться домой… Адриан сел в машину, но Натали на него даже не посмотрела. Машина тронулась, но в ней всё ещё молчание. Первым тишину прервал Адриан. — Ты как вообще тут оказалась? И почему мне ничего не сказала? — тихо спросил парень. — С подругой молодости решили вспомнить юность, вот и всё, — буркнула женщина, облизнув пересохшие губы. — А с отцом что было? — спросил Агрест. Натали помолчала где-то с минуту. — Я не знаю, — прохныкала она, опустив голову на плечо парня. — Ох, горе ты моё, — вздохнул Адриан, погладив Натали по голове. Натали и Адриан подъехали к отелю. По пути Натали рассказала Адриану, что она была инициатором поцелуя и вновь пожаловалась на то, что, видимо, она к нему ещё что-то чувствует. Что у трезвого на уме (пусть он и пытается это скрыть даже от себя), то у пьяного на языке. Адриан всё слушал молча. Что он тут сделает? Его полномочия иссякли. Чувства Натали он не сотрет. Но знает, что она сможет их засунуть куда подальше. Но для этого надо уехать в Нью-Йорк. Скорее бы… Автомобиль Агреста подъехал к дому, мужчина вышел из него и направился к дому. Эмили уже спит, что очень хорошо. Ему не нужны эти лишние расспросы, ласки и хихиканье жены. Да и её вообще видеть не хотелось бы. Мужчина зашел в дом и направился в свой кабинет. Зайдя в него, он сразу подошел к столу и достал из шкафчика за ним бутылку с коньяком и стакан. Габриэль сел за стол и поставил на него локти, переплетя свои пальцы. Как же всё сложно. Столько вопросов, но нет ни одного ответа. А где эти ответы искать? Мужчина налил коньяк в стакан и взял тот в руку, взболтнув содержимое. Как всё вернуть? Что здесь делает Адриан? И почему он сказал «мы улетаем»? Почему Натали ничего не говорила про ребенка? Почему она вообще, черт подери, молча уехала? Агрест одним разом опустошил весь стакан и налил новую порцию. Сколько он сделал ошибок… Даже не так. Сделав одну ошибку, он расплачивается за неё пять лет. Он искал Натали год. Но не было никакой информации. А она была близко! Ну, практически. Всего-то почти шесть тысяч километров. Он бы приехал. Черт… Агрест, себе не ври. Ты один раз струсил. Мужчина сделал пару глотков. Горячая жидкость потекла по горлу в желудок, согревая изнутри и опьяняя еще сильней. Взгляд мужчины упал на наброски и чистые листы на столе. Один набросок всегда находился перед Габриэлем. Вечернее платье. Его верх плотно прилегал к телу, но не было рукавов. Юбка платья также прилегала к телу в бедрах, но практически до середины бедер был разрез. Сверху платье было черного цвета, но плавно он превращался в синий. На лифе было немного блёсток. Он рисовал его несколько лет, редактируя и подбирая цвет. Он рисовал его для нее. Для Натали. Пока её не было, пока он мечтал её вернуть. Очередной глоток коньяка и вновь наполненный стакан. Может завтра попробовать вновь? Завтра он точно сможет вернуть её. Осталось узнать, когда у неё рейс. Боже… Агрест, посмотри правда в глаза. Она тебя видеть не хочет. А получить от сына еще раз не очень бы хотелось. Габриэль аккуратно коснулся небольшой ранки на губе. Когда-нибудь заживет. Но этот поцелуй. Такой жаркий и желанный. Такой… Зачем? Да, пусть она пьяна, но она бы ни в жизни его не поцеловала. Может, ещё попросту не всё потеряно? Мужчина вновь сделал глоток и поставил стакан на стол. Он подвинулся к столу и взял пустой лист бумаги и карандаш. Постепенно на бумаге начала появляться фигура человека, а на ней маленький штрихи, вырисовывающиеся в костюм. Топ, брюки и пиджак. Именно так она выглядела на официальной встрече. Черт… Агрест закончил работу и отложил набросок, взяв вновь в руки стакан. Опустошив стакан, он поставил его на стол и откинулся на спинку стула, положив локти на подлокотники. Габриэль думал. Думал о том, что же за разговор был между Эмили и Натали, почему Адриан в курсе всех дел, почему вообще всё идет так, почему он не мог найти Натали, хотя она владелица агентства? Слишком много вопросов. Мужчина сам не заметил, как уснул за своими мыслями. За окном уже давно не утро. Жалюзи в номер были закрыты, так что яркое парижское солнце не прорывалось в номер. Натали Санкёр мирно спала на кровати, в то время пока Алисия тихонечко играла с Адрианом на диване. Но вот, время близилось к часу дня, и «ночная звезда» начала просыпаться. Кое-как открыв глаза, Натали приподнялась и огляделась. Где она? Что она? Кто она? Ну ладно, она — Натали Санкер. Женщина посмотрела на Адриана. — О, с пробуждением, — хмыкнул Адриан, — Ну как? Оторвалась? — Очень смешно, — Натали вновь рухнула на кровать, укрывшись с головой одеялом. — А вчера было красиво, — не унимался Адриан, за что практически получил маленькой подушкой в лицо. Успел вовремя поймать. — Я не помню пока что вчера было, — пробурчала Натали, — И что-то мне подсказывает, что вспоминать не стоит, — хмыкнула Санкер. — Ну нет, всё не так плохо, но говорить я пока не буду. Не при ребенке же, — со смешком продолжил Агрест младший. Нет, ну издевается. В чистом виде издевается над больной женщиной! — Дай мне пару часов, пожалуйста, — Натали убрала одеяло с головы, села на кровати и посмотрела на Адриана. Тот вздохнул, но так по-доброму и с улыбкой. — Естественно, о чем речь? Просто, чтобы ты вдруг не начала переживать, где Лиса, я тут сидел. Ну и хотел посмотреть на это великое пробуждение ночной звезды, — пожал плечами парень. В этот раз от подушки ему увернуться не получилось. Встав с дивана, парень взял Алисию на руки, — Крошка, пойдем ко мне в номер? Ты там еще не была! — Даааа! — обрадовалась малышка и подняла ручки. С Адрианом она готова, кажется, хоть на край света, если тот предложит. Но обрадовалась малышка так громко, что Натали пришлось зажмуриться, хоть и с улыбкой на лице. Как только дверь захлопнулась, Натали вновь рухнула на кровать. Ей нужно всего несколько часов, чтобы прийти в себя и холодный душ. И много кофе. И леденцов с мятой. Еще не помешал бы хороший секс, но этим она, увы, не располагает. Что вчера было? Натали попыталась вспомнить. Мишель. В баре они встретили Блэйза. А потом понеслась… Она смутно помнит, как они с Мишель танцевали, пели караоке и привлекали мужские взгляды. Вздохнув, Натали поднялась с кровати и прошла в кухонную зону. Там она налила воды и достала из аптечки в чемодане аспирин. Закинув таблетку в воду, Санкер быстро ее выпила и нажала на кнопку чайника. Пока тот закипал, женщина решила принять душ и привести себя в хоть какой-то порядок. Зайдя в ванную комнату, Натали разделась и зашла в душ, закрыв дверцу. Она настроила воду на прохладную и повесила душ, встав под его напор с головой. Натали вздрогнула, когда холодная вода коснулась ее плеч, стекая по телу. Женщина закрыла глаза, запрокинув голову назад. Теперь вода била Натали по лицу, пытаясь ободрить ее. Санкер провела ладонью по волосам, сжимая с них воду, но то зря. Проведя ладонями по лицу, Санкер выпрямила голову и открыла глаза. Женщина взяла маленький тюбик с шампунем и нанесла немного себе на ладонь, выйдя из-под струи воды и втирая массирующими движениями шампунь в волосы. Потихоньку она начала приходить в себя, вспоминая вчерашний день. По началу всё шло хорошо. Натали и Мишель пару раз спели в караоке, потом вернулись к бару и Блэйзу. А вот дальше… От этих воспоминаний заболела голова. Даже не хочется вспоминать, что было дальше. Натали вновь встала под воду, сделав ее чуть потеплее и смыла шампунь с волос. Простояв в душе еще минут десять, помыв полностью тело и просто простояв под струей воды, Санкер выключила воду, открыла дверцу душа и взяла полотенце. Обкрутив его вокруг тела, женщина вышла из душа и взяла второе полотенце для волос. Просушивая полотенцем волосы и в итоге закрутив полотенце на голове, Натали вышла из ванной и прошла в кухонную зону. Насыпав растворимый кофе в чашку, Санкер залила его кипятком, чуть добавив кокосовое молоко. Сев за стол, она сделала глоток кофе, продолжая всё-таки вспоминать прошлую ночь. Хотя и вспоминать было нечего. Всё уже было в ее голове, но она активно пыталась отбросить эти картинки. Танец с Блэйзом. Танец, конечно, прекрасный, но вот поведение Натали. Почему ее никто не остановил? Этот поцелуй, эти движения… А откуда вообще Агрест там взялся? А что потом она сделала? Поцеловать его. Дура, боже, должна была засунуть все свои чувства. Послать Агреста. А что, если бы Адриан не приехал? Она бы с ним переспала? Чертов алкоголь. Самое страшное, что Натали где-то в глубине души понимает, что она ни о чем не жалеет. Точнее, поцелуй с Блэйзом был лишним, а вот поцелуй с Габриэлем… Оно того стоило… Черт! Скорее бы улететь. Осталось несколько часов продержаться. И за это время она из номера даже не выйдет. А то ещё что-то случится. Женщина-приключение. Еще вчерашний разговор с Эмили… Как же она её бесит. Еще и вздумала угрожать ей её же дочерью. Ну уж за Алисию Натали точно убьет. Допив кофе, Санкер вновь поставила чайник, и пока тот кипел, переоделась. Так как выходить она никуда не собиралась, то на ней были спортивные черные лосины и широкая синяя футболка. Волосы были заплетены в легкую косичку. Ноль макияжа. Такая, а-ля домашняя женщина, которая всё равно притягивала своим внешним видом. Натали вернулась в кухонную зону и налила ещё одну чашку кофе. Так и прошли её пара часов. Выпив еще одну чашку кофе, Натали помыла чашку и пошла в номер к Адриану за Лисёной. Женщина старалась не думать о произошедшем ночью, старалась не думать о Габриэле. Но пока она в Париже её так и тянет к нему. Так и тянет. В Нью-Йорке она постарается о нем забыть, постарается забыть Эмили, всё произошедшее в Париже. Надо забыть. Или сделать вид, что забыла. Утро Габриэля началось раньше, чем он рассчитывал. В девять часов. И не по его воле. В кабинет буквально залетела Эмили, заметила бутылку коньяка и, естественно, спящего на кресле за столом Габриэля. — Габриэль, это что такое? Ты во сколько вчера вернулся? Ты ночью пил? — практически кричала женщина, чем разбудила Агреста. Мужчина сморщился и открыл глаза, посмотрев на объект верещания. — Ты чего орешь? — пробубнил он, проведя ладонью по лицу, — И какая тебе разница, пил я или нет, — рыкнул он, выпрямившись в кресле. Плохая идея так спать, все мышцы болят. — Что значит? — возмущалась блондинка, — Я твоя жена! Ты был с ней, да? — терпению Эмили пришел конец. Она выдала то, что знает про Натали. — С кем «с ней»? — словно ничего не понимает, спросил Габриэль. —С Натали Санкер. С этой стервой, — злилась мадам Агрест. Агрест не собирался терпеть такого отношения к Натали. Даже словесного. Всему есть свои рамки. Да, пусть он, вроде, должен реагировать по-другому, но нет. Мужчина стукнул кулаком по столу, чем заткнул разглагольствования Эмили и та посмотрела на него округленными глазами. — Не смей говорить такие слова в её сторону, — рыкнул он. — Неужто ты хочешь подать на развод? — хмыкнула Эмили, придя в себя, — Знаешь же, что не можешь. — Не бойся, не подам, — спокойно ответил мужчина. — А она тебя даже не примет, за что я, должна признать, отдаю ей должное. Сильная женщина. Вот только ни ей, ни вашей доченьке ты не нужен, — язвила Эмили с лукавой улыбкой, в которой так и просачивался яд. — Замолчи и выйди из кабинета, я скоро буду, завари пока кофе, — спокойно сказал Габриэль. Ну, раз муж и жена, то пусть хоть кофе сварит. Эмили хмыкнула сделанному спокойствию мужа и спокойно вышла из кабинета. Габриэль остался один. От агрессии внутри кипело всё. Совсем неприятно признавать, что Эмили права. Развод он пока не может оформить, да и Натали Агрест не нужен. А тот поцелуй… Что он мог значить? Хотя внутри так и жила маленькая надежда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.