ID работы: 12862819

Я всегда буду с тобой

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 117 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20. Финальный рывок

Настройки текста
Натали ехала с Лисой домой и по пути думала о том, как же преподнести всю информацию малышке. И осмелилась Нат только тогда, когда зарулила на парковку своего ЖК. — Малыш, нам нужно поговорить… Тут такая ситуация, — Нат взяла ладошки Лисы в свои ладони. — Что случилось, мамочка? — похлопала глазками Лисена. Нат всегда поражалась развитию этой малышки… — Крошка, прости меня, пожалуйста, что я тебе раньше этого не говорила. У тебя есть папа, — медленно говорила Натали. Глазки малышки округлились, появился маленький огонек. — Прааавда? — спросила она. — Правда. Он нас ждет дома. Он раньше… Не мог приехать, потому что мы были в маленькой ссоре. Но сейчас мы помирились. Прости, что из-за этого ты пострадала… — возможно сейчас Алисия и не поймет полностью смысл слов Натали, но женщина надеялась, что она их запомнит. — Мам! Ну пошли к папе тогда! Давай в магазин сначала? Я хочу папе купить мою любимую шоколадку! Ну, мам, пошли! — сразу воодушевилась малышка. Нат посмеялась, смахнув слезу. — Пошли, малышк, — улыбнулась Нат, вышла из машины и открыла дверь Лисы, взяв дочку на руки. Санкер купили три шоколадки, печеньки и чизкейк, ведь «папа должен попробовать». И вот, Натали и Алисия поднялись в квартиру. Натали с содроганием сердца открыла дверь, и из кухни вышел Габриэль. — Габр-риэль! А ко мне папа едет! Он уже тут, где он? — Алисия посмотрела на кухню. А потом на Габриэля и склонила голову, чуть прищурившись. И Натали, и Габриэль молчали. Женщина только дверь закрыла. — Мой папа ждет нас дома. Дома только ты, — рассуждала Алисия, — Получается, ты и есть мой папа? — похлопала глазками девчушка, почесав носик. Габриэль улыбнулся и присел на карточки. — Да, принцесс… Я твой папа. Прости, что раньше не приехал, — мужчина взял ладошки дочки, — Но ты меня примешь? Алисия сощурилась и заулыбалась. — А ты больше не уйдешь? — хитро спросила Лиса. — Никуда и никогда, — помотал головой Габриэль. Алисия взвизгнула, от чего Натали дернулась, и девчушка запрыгнула на шею мужчины, крепко его обнимая. — Тогда приму! А я вот знала, что ты мой папа! Ты мне понравился, я хотела, чтобы ты папой мне был, — радовалась Алисия. А из глаз Натали потекли слезы. Господи, ее малышка. Сколько они с Габриэлем натворили… И самое главное чудо их жизни росло без папки. — Да, малышка, я всегда буду с вами, — тихо сказал Габриэль, не заметив слезу, скатившуюся по щеке. А Натали ее заметила. Женщина села на корточки к своим родным и самым дорогим людям, стерла слезы с щеки Габриэля и обняла дочку и будущего мужа. Надо же… Судьбу не обмануть. Сбегай от нее, прячься, избегай, пытайся забыть. Всё равно она тебя найдет. Всё равно тот самый любимый и нужный человек будет с тобой. Даже если ради этого придется пройти через боль и отчаяние. Всё равно всё будет. *прошло два месяца* — Да? Я вас внимательно слушаю. Нет, ближайший месяц я не работаю, агентством занимаются только мои ребята. Отправляйте всю информацию Эмме или Лие. Я всё посмотрю, но лично меня не ждите. Семейные причины. Всё, до свиданья, — Натали положила трубку и нервно вздохнула. — Ну что? Ты готова? — послышался из-за спины родной голос. Натали улыбнулась и обернулась. –Готова… Но, Адриан, я боюсь, — посмеялась Натали. — А чего боимся? Он от тебя точно не сбежит. А если и так, то ему не жить, — пожал плечами парень и подошел к женщине в белом платье. За два месяца Габриэль Агрест перевез свое агентство в Нью-Йорк. Снял офис, попросил Маринет перейти к нему. Девушка и согласилась. Во-первых, не чужие люди, а, во-вторых, платят больше. Да и модельное агентство Габриэля Агреста не сравнится ни с чем. Алисия и вовсе привыкла к папе. Везде с ним. Маленькая копия бегает хвостиком. Агентство Натали тоже процветает. И сегодня долгожданный день свадьбы. Было обговорено, что Адриан выведет Натали к алтарю. Как сын. А Габриэль будет с дочкой стоять. Вот сейчас Адриан и пришел за своей, нет, не мачехой, а мамой. Эта женщина ему стала поистине близким человеком. — Уже пора, да? Ахринеть, Адриан, ты представляешь? Это всё-таки свершилось, — посмеялась Натали. Адриан улыбнулся. — Этого ждали все. И наконец-то это свершилось. Натали Агрест, мать двоих детей, — торжественно заявил Адриан. Нат в удивлении посмотрела на парня. А потом глазки намокли. — Ты серьёзно этого хочешь? — улыбнулась женщина. — Да. Ты для меня сделала многое. Ты для меня намного больше, чем вернувшаяся и потерявшаяся мать. В твоих объятиях я чувствую себя дома, — пожал плечиками Адриан, — Так, не ревем, ты макияж делала два часа, — хмыкнул Адриан, заметив влажные глазки. Натали посмеялась. И вот, Натали безпятиминутАгрест шла к своему мужчине… Волнение и трепет. Перед глазами пролетело всё. И то, как они были Маюрой и Бражником, и тот месяц вместе, и больное расставание, и те пять лет, и встреча в Париже и жаркий и долгожданный секс… Они с ним прошли через многое. Чтобы достичь своего счастья… — Согласны ли вы, Натали Санкер, взять в законные мужья Габриэля Агреста? — Согласна, — нежно и ласково произнесла Санкер, смотря в глаза своего мужчины. — Согласны ли вы, Габриэ… — Согласен, — оборвал Агрест. Ему не терпится. — Объявляю вас мужем и женой… Агрест вновь не дождался и поцеловал свою миссис Агрест. Так нежно, аккуратно, но не оставляя ни единого шага на отступление. Натали Агрест, в прочем, и не собиралась больше отступать. Они достигли свое счастье. Они его больше не потеряют…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.