ID работы: 12862828

Устал

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Тишина в таинсвенной огромной студии. Где-то потерянные скреблись подле стен, а искатели скитались по разным местам. Усталый мужчина, весь вдоль и поперек был заляпан чернилами, прижав и закрыв открытую рану на предплечье рукой, шёл немного похрамывая. В другой руке держал испачнанный чернилами топор, который чуть не вываливался из рук. –Ох, Генри, давай... Дойди до этой грёбанной двери, всё... Переполох какой-то.. Скоро чувствую ноги откажут..–Глоток воздуха в лёгкие и усталый вздох Штейна– Уф.. Бывший мультипликатор приподнял взгляд на причудливую дверь, на которой красовалась неровным подчерком надпись «Не входитъ!», хоть и с ошибкой... Но это того стоило, звучит угрожаеще. Положив небрежно орудие на пол, тот с неохоты постучался... Да, он не впервые стучится, но если войти без стука... Мало ли на вас прыгнет «чернильный бабайка в маске» и прикончит одним взмахом какой-нибудь трубы или чем-то похуже... «Ну давай же... Лоуренс, открывай..»,– думал Штейн. Из-за двери слышны недовольные кряхтения, потом начали слышатся шаги, которые стали слышны всё громче и громче. Закончилось всё тем, что Лоуренс стал покручивать и дёргать ручку, а потом приоткрыл дверь. –Ох... Это ты. Заходи–Сэмми до конца открыл дверь для своего. Из комнаты запахло беконовым супом. Помещение если приглядеться маленькая, с двухспальной старой кроваткой, но... За то какая уютная! Как говорится.. В тесноте, да не в обиде. –Самуэль, вам не запомнить, когда я прихожу к вам?)– в голосе Генри был слышен небольшой смешок и издёвка. –Ага-ага.. Так уж и легко... А вдруг какой-то низший...–немного подумал– Потерянный, постучится в дверь... –Не смеши мои подметки! Ха-ха, Сэмми, какой-то ты сегодня смешной– Штейну, тупость Лоуренса подняло настроение. Даже в какой-то степени посмеялся. Всё конечно шло хорошо, если бы не боль, колющая... Такая резкая.. –Уф...–Генри присел на край кровати в комнатке и одной рукой упёрся за царги, другой вытер с лица пот. Вздох.. –Вижу, не хило тебя потрепали там– Самуэль показал рукой в сторону, где дверь. –Мгм...– выдал из себя Генри и окончательно обессилился. Взвалившись на кровать полностью, не вольно... Не опять, а снова вздохнул. –Тяжело смотреть, давай я тебе помогу обработать рану, а то так скоро не только руку травмируешь, а что нибудь ещё! –Да ладно тебе.. Лоуренс порылся в ящиках и нашёл аптечку. Дошёл до своей «болячке» и в поте лица принялся обрабатывать рану. Слышалось небольшое шипение и пригушительные болезненные стоны. –Мх...- Ауч..–Генри сжал руку и склонился к плечу Сэмми, стал тяжело дышать, вскоре голова окончательно легла и хорошо расположилась,– Мне так удобно... Пахнет чернилами..–отметил аниматор. –Мгм... Логично, Штейн. Ты только щас об этом узнал? Или раньше думал, что я весь состою из горького шоколада?– перевязывал бинтами место ранения. –Ай...А что сразу то горького? Для меня ты сладкий... Только не хватает изюма,– Поднял голову и уже смотрел на маску Самуэля, тот убрал её и увидел улыбающийся рот, лисью таинсвенную улыбку, как секретарши. –Да-да, Штейн... Мне давно не хватает вкусного...- Изюма..– покончив с раной, Лоуренс ехидно посмотрел на Генри,–Я так устал служить Лорду.. Мне хочется чего-то...- –Нового?)– Мультипликатор положил свою руку на грудь Сэмми, а потом своими изнеможенными глазами, как последняя половая старая тряпка посмотрел на своего товарища... – О да, Штейн, ты абсолютно прав– Самуэль бросил на кровать Генри и склонился над ним, оба тяжело дышат и хотят ощутить друг друга. Давно такого у них не было, обычно они занимаются делами. Добывают полезные вещи, еду или просто ухаживают за домом, увлекаясь домашним хозяйством. Впрочем, как типичные женатые пары, держащие на плечах быт. Лоуренс устал смотреть, он любит действовать. Тот вцепился в холодные искусанные губы Штейна, проник языком в его такой нежный рот. Генри обхватил руками его шею. Когда воздух закончился, оба стали снимать с друг друга одежду. Аниматор снимал со своего партнёра штаны с лямками, откидывая вещи в сторону. Другой тоже не стал долго ждать, он довольно быстро раздел своего возлюбленного. Тусклый, блеклый свет падал на обоих, таких горячих, которые жаждят страсть. Сэмми Лоуренс раздвинул ноги своему Генрику, нанёс немного обычного масла на отверстие.. Почему не смазка? Откуда они в чернильном мультяшном мире возьмут её... Приходится обходиться без неё! Так жизнь и устроена, кхм... Сэмми засунул один палец, услышал тихий стон. Стал немного расширяться, добавлял по пальцу, когда понял, что пора, то высунул все костяшные пальчики и вставил головку своего пульсирующего члена. –Готов?– спросил Самуэль,а то вдруг... Мало ли что... –Мгх..~... Да-.. Сэм-ми.. Покончим с этим!..– Генри откинул голову назад тяжело дыша.. Лоуренс приступил. Темп был не сильно быстрый, он искал то самое чувство тельное место - простату... Он находит только.. Когда его Штейн заорёт в голос на всю комнату, главное не на всю студию!. –А-ах..!..~МХ~– слишком громко застонал и начал слишком тяжко дышать во все лёгкие. Ноги начали ёрзать, а пальцы сжиматься, глаза закатились назад. Значит музыкант нашёл самое чувствительное место, стал именно туда долбить свой масивный член, ускоряя темп. «Музыка», которая шла из уст Генри была разной. Одна соблазнительная и ласковая, другая приглушённая и короткая, а другие бывали и громкими и похотливыми... Уф!. –Мм-а-х..~ Ско-рее~~!– Штейн молил возлюбленного ускориться. Оба были на пределе, оба стемились покончить с этим. Близился конец и...! Они кончили. Генри чуть аж не разорвал простыню кровати. Сэмми привстал и бумажками вытер сперму, такую... Белую и тягучую.. –Похожа чем-то на чернила..– расматривал жидкость музыкант и щёлкнул пальцами.–Хах, бинго! Джоуи нужно было вместо чернил делать это! –Ха-ха... Сэмми, господи, во имя Святого.. Что за мысли у тебя похотливые на уме! Оба, такие.. Любящие друг друга расмеялись. А после привяли себя в порядок, один Штейн, улёгся к стенке кровати, прижавшись к своему товарищу, который тоже прилёг, не совсем... Он играл для Генри песенку на банджо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.