ID работы: 12862900

Селфхарм

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
селфхарм Вы когда-нибудь сталкивались с «безумной любовью» Нет речь идёт не о бабочках в животе и сладостном трепете, и даже не взаимоотношении двух любящих сердец. Здесь любовь иная, она как яд, отравляет жизнь. Что делать если прошлое не отпускает? Куда спрятаться от чувств граничащих с психологической болезнью? Как сбежать от человека который стал твоей тенью? Никак… Сбежать невозможно. Укрыться нереально. Жить с этим невыносимо. Она сидит с бокалом вина на кухне. В голове слишком много мыслей о разном, нет, скорее о нём. Она ненавидит его, ненавидит за то, что он пришел к ней в жизнь так спонтанно и все поменял. Поменял её. Ее привычка к курению перестала быть привычкой с тех пор как она развелась с Кривошапко, но это только на публику, по другому никак. Она порядочная и статная, а курение не входит в эти качества. Если так, то почему у неё в сумке всегда есть пачка сигарет и любимый цитрусовый kilian. Девушки не переносят крепких сигарет без кнопки. Тогда почему у неё в руке сейчас пачка «Captain Black»? -Грязный, мерзкий предатель - глоток вина и затяжка - катись ты к черту сам и свой контракт прихвати Он лично привёз ей этот контракт пару часов назад. Мигель и уговорить ее на пятый сезон очень даже совместимые вещи. А ещё очень совместимые вещи он и его Гафарова. Все же так считают. Ледяной пол балкона приводит ее в чувства. Самое приятное в этом во всем холодок, который тянется по низу. Если бы эта милая девочка знала всю его сущность ни за что бы не села в его машину, ни за что бы не зашла его в дом, ни за что бы не стонала под ним. С ним как с наркотиками: сначала эйфория, а потом приготовься тонуть. За каждую счастливую секунду придётся расплачиваться. И порой цена в несколько раз выше, чем реально положенная сумма. Она скидывает халат и направляется в ванную. Горячий душ. Селфхарм. С полки берет полотенце и укутывается в него. Напротив зеркала делает фото и выкладывает в историю. Хоть бы посмотрел. 2:30. Уведомление от него. Сука. -Что ж ты творишь, Денисова, с виду такая хрупкая, а в душе чертёнок -Родной, не доверяй ангельскому личику. За ним прячется монстр -Я хочу приручить этого монстра -Гафарову приучай, я дрессировке с детства не поддаюсь -Я понял Она останавливается у островка и кладёт на него телефон, заменяя его бокалом вина. Глоток. -Пошёл ты нахуй, Шестеперов Бокал в дребезги разбивается о стену, как и ее хрупкое сердечко. Слишком много боли. Она понимает, что сейчас пойдёт убирать эти осколки. Потом приедет он с бутылкой коньяка. А дальше все по обычной схеме: прощает, трахаються, выгоняет его к чертям. Таня готова к этому. Она привыкла. Привыкла к тому как он по хозяйски берет ее везде, к тому, что каждый миллиметр ее квартиры пахнет им, сексом с ним, к тому как потом лежит на нем, чувствуя себя нужной. Вселенская мудрость гласит: когда боли слишком много, ты перестаёшь ее ощущать, она становиться частью тебя. Но что если эту боль она причиняет сама себе. Селфхарм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.