ID работы: 12862910

She/Her

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
собрание в кабинете продюсера. естественно быть всем, как же без этого! и наставники, и ведущие, да и вся съемочная группа собралась в небольшом, но просторном помещении. что является темой сей интригующей встречи таня даже не знает, не то чтобы слушать весь разговор. естественно, это не получиться пока он сидит рядом. он - ее худший кошмар. в итоге, собравшись с мыслями собирается выйти прогуляться. она двигается чтобы встать, но он наклоняется и шепчет: —сиди спокойно, или я расскажу им, сколько раз я брал тебя прошлой ночью. -ты не брал меня - шипит она так, чтобы он мог услышать мига приподнимает бровь -они этого не знают -я ненавижу тебя - говорит она ему он улыбается когда его губы касаются ее мочки уха -не так сильно, как ты хочешь меня родная таня остаётся на своём месте и продолжает наблюдать за действом. внутри разрывает от гнева, ее внутренние демоны разожгли костёр и видно регулярно подкидывают туда дровишек, да и бензином поливают с каждым его словом. и пока танюшу рвёт на части от шока или гнева, она сама ещё не разобралась, остальные даже не замечают эту сладкую парочку и сами собой продолжают обсуждения. его рука медленно, но верно опускается на ее ногу -ты же сказал, что не будешь ко мне прикасаться -я передумал -почему? рука поднимается на пару миллиметров выше. -потому что твоё тело становится таким податливым подо мной, и мне это нравится -нет -хм - он делает задумчивое лицо - мне доказать? -не утруждай себя -вызов принят, малыш он тихонько ускользает из этой комнаты, прихватив денисову с собой и тащит ее в ближайшую гримерку - ее гримерку. заталкивает ее внутрь и закрывает дверь на ключ. -какого черта ты там устроил? она стоит оперевшись на косметический столик, он же напротив у стены и будто не слыша ее задаёт свой вопрос: -когда ты в последний раз трахалась? -что? это тут вообще при чем? -тань, ответь на вопрос! -не твоё дело! - сердито буркнула она -значит давно - заключил мига - отсюда твоя злость -закрой уже свой рот, иначе, когда нибудь, я засуну в него кляп -практиковала? -что? - ее возмущению нет предела -с кем-то уже провернула и так сильно понравилось, что грезишь этим вновь? -катись к черту - она направляется к двери он отстраняется от стены и останавливает ее оказываясь с девушкой бок о бок, лицом к лицу -я хочу тебя, денисова -сочувствую - очень даже зря -хочу, чтобы ты почувствовала, как я злюсь - шепчет он ей на ухо, все ещё оставаясь на месте - для этого мне следует быть жестоким и грубым с тобой, но я же знаю, что тебе это, блять, понравится она поднимает на него свои глаза, в которых светится откровенное «так будь», а он поднимает ее и усаживает на столик, смахивая все ненужное сейчас. расположившись у неё между ног, затягивет ее в поцелуй и она отвечает - ожидаемо. руки миги блуждают по ее телу, а сам он спускается на шею. брюнетка откидывают голову назад, открывая ему больше себя. нет у неё сил откинуть его, да и черт возьми не хочется. кажется он понимает ее, даже несмотря на то, что почти ничего не знает о новой денисовой. странно. но она хочет, чтобы он обращал внимание на неё и был рядом. это неправильно, но так необходимо сейчас. мига стаскивает с неё такой красивый, но одновременно такой ненужный топ, параллельно пытаясь раздеться сам. один вид ее сводить его с ума, а тут она перед ним. скоро будет под. -мига - еле выговаривает она -что родная, только попроси и я все сделаю -я хочу тебя внутри ему больше и не надо. вся одежда вмиг слетает на пол. он входит в неё, так нежно и одновременно грубо. его руки сжимают ее бёдра, а ее острые коготки выцарапывают узоры на его спине. сейчас в ее шикарном омуте, прекрасны даже черти. он двигается в ней то быстро, то медленно, как бы дразня ее, от чего таня получает ещё большее наслаждение. ее стоны - его вознаграждение. у тани низ живота приятно сводит, а мига уже чувствует пик эйфории. он кончает внутрь, параллельно целуя ее. после он тащит девушку на диван. одев ее в свою футболку, помогает удобно расположиться на своей груди. для неё он был тем самым, с кем была обнажена ее душа, а не тело. даже под ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.