ID работы: 12862919

Ее личная иллюзия

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
это не будет какой-то весёлой историей. это будет отражение суровой реальности, о которой вам никто и никогда не расскажет. в жизни никогда не бывало и не будет так, как пишут в сопливых романах про любовь. никто и никогда не будет бегать за вами и упрашивать остаться, никогда и никогда не будет совершать героические поступки ради вас, никогда и никогда не прискачет на белом коне и не заберёт в сказку. вас просто будут трахать. и физически, и морально. искренней любви не существует, существует лишь иллюзия этого. вы говорите, что люди меняются - нихуя. вы говорите, что люди верны - нихуя. вы говорите, что люди любят - ни-ху-я. в ваших дешевых сопливых романах пишут о том, как их герои стоят на балконе медленно потягивая сигарету, что спасает из от проблем - нихуя. никотин не спасает от реальности, это все придумано для ваших красивых картинок. спасибо, саш. если вам, прекрасным зрителям так нравятся красивые картинки, тогда какого черта я для вас не «красивая картинка», а ебаная кукла или конченная сука? но плевать, вы никогда не сможете поставить себя на мое место и ощутить всю тяжесть моего существования и «красивой картинки» вы ж никогда не думаете о других, «я» на первом месте. «какие могут быть проблемы у популярных личностей?» действительно - никаких! катитесь к черту. вы ж даже не знаете, да и не узнаете, «сколько раз мне приходилось сидеть и улыбаться перед камерой» -тань, можно - он вошел так бесшумно, что я вздрогнула и мгновенно вылезла из своих мыслей -по какому вопросу? - перевожу: ты не вовремя -сначала я пришел поговорить по поводу участников, а теперь думаю мы отложим этот разговор -почему отложим? - неужели понял -я вижу, что тебе надо поговорить о другом -мигель, я не понимаю тебя, говори конкретнее -расскажи, что с тобой, ты сама не своя -все в порядке - не в порядке, но тебе не стоит лезть, ничем хорошим не закончиться, все что скажу ты потом вывернешь перед всеми, какой смысл сейчас вывернуть тебе душу -как можно так бездарно врать - он проходит и садиться на диван, я же поворачивается на кресле к нему лицом и принимаю свою любимую позу: нога на ногу. кукла. снова. -сними с себя эту паршивую маску «я сама - я сильная» и «только я знаю о своих настоящих эмоциях» -о каких масках речь? -не строй из себя дурочку, расслабься, хотя бы со мной -с тобой? после всего того, что было? -а что было? -каждое мое слово ты обязательно да выставишь на публику, да еще и ребром! знаешь чем мы отличаемся? да тем, что я хотя бы наедине с собой честна! -иди сюда - он отрывается от спинки дивана берет мою руку в свою и тянет к себе на диван. -не трогай! - ты мне противен -малыш.. - он все же утягивает меня с этого кресла, усаживая на диван рядом с собой и укутывая своими объятиями, зарываясь носом в мои волосы - посиди так со мной, пожалуйста я ничего не отвечаю. не смогу. ком в горле, а в глазах почти слезы. сейчас, с ним я чувствую себя в какой-то защитной оболочке. хочется плакать от трогательности этого момента. -танюш, я тебя очень прошу, не воспринимай все близко с сердцу, это шоу, это постанова, тебе надо привыкнуть к этому -я понимаю -молодец, моя маленькая -сереж, все правда хорошо, я просто задумалась о личном - «о личном» это так режет по его сердцу, кто там на личном, какого нового мудака она нашла. она не успевает договорить, как он вырезается в ее губы с таким нежным поцелуем, ее так не целовал никто -я должен был сказать раньше, прости, что не сделал этого - они оба понимают о чем он и оба понимают чем все закончиться -сереж.. -может быть я старею, но сегодня мы не будем трахаться, хотя очень бы хотелось, я хочу просто просидеть с тобой так, в обнимку, весь вечер… так он говорил, когда они только встретились. а когда расставались он трахал другую в тае. любви не существует, это лишь временная иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.