ID работы: 1286303

Преодалеть преграду.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<b>Самый тяжелый момент на свете,когда любимый человек уходит.Вот он был,а вот его нету.Буквально несколько минут назад он улыбался и радовался каждому вздоху,а потом просто ушел.Ушел и все...навсегда...совсем.<b Я сидел в этой маленькой комнате.Не люблю так.Особенно,когда на тебя кто то пялится и пытается разузнать личную жизнь. -Расскажите,почему вы стали таким замкнутым?-говорила эта женщина в кресле.А какая ей разница?Зачем меня пытать и заставлять все вспоминать снова?Ах да,это же ее работа. -Я не замкнутый.Если я не хочу общаться с обществом это мое дело.Вам рассказывать я ничего не собираюсь. Может я и расскажу это кому нибудь,но только,если смогу доверять этому человеку. Такое чувство я еще не испытывал.Это как маленький огонек ,который греет тебя в холодные дни,который веселит и заставляет улыбаться.Маленький огонек любви...который исчез за несколько минут.Исчез без следа,а все потому что жизнь не справедлива... Экки,была для меня этим маленьким огоньком.Только я баран,который начал понимать это слишком поздно...слишком. Наверно именно по этому мне так плохо и тяжело.Потому что не сказал все что я думаю,все что хотел сказать. Хотя...еще не все потеряно. -Молодой человек,вы куда собрались?!? -Который раз повторяю,это не ваше дело! От лица автора. Этот мальчишка через чур радостный выбежал из высокого здания и понесся в неизвестном направлении.Давно он не улыбался.Задумал видать чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.