ID работы: 12863041

Поломки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Первым просыпается Дима и, только открывая заспанные глаза, он видит перед собой самое милое посапывающее существо. Рита на второй половине кровати жмется в клубочек и размеренно вдыхает носом комнатный воздух. Это не девушка, а ласковый спокойный котенок. Парень физически не может оторвать взгляд и несколько минут лежит, не двигаясь, рассматривая каждую деталь спящего худенького лица. Такой феномен вызывает у него неподдельную искреннюю улыбку и покалывающее ворошение в области груди. Он с особым трудом преодолевает желание остаться в кровати, но все же встает и бесшумно крадется на кухню. В нем будто пробуждается материнский инстинкт, и Коваль заглядывает в холодильник в поисках ингредиентов, чтобы сварганить завтрак. Но он не умеет готовить шикарных блюд, поэтому, отыскивая яйца, брюнет разбивает их над сковородой и принимается ждать поджаренной корочки снизу. Пока глазунья постепенно набухает, Дима режет свежие овощи и скидывает их в салатницу, после тщательно перемешивая крупной деревянной ложкой. Он правда старается сделать все правильно, но яичница как назло подгорает, а салат оказывается пересоленным. Своей громкой возней Коваль случайно будит Риту, которая с растрепанными кудряшками, немного сонная, присаживается за стол. Она лениво потягивается и не слишком широко зевает, следом едва причмокивая обсохшими губами. Приходя в себя и со временем просыпаясь, Марго осознает, что Дима готовит в ее фартуке и суетливо слоняется туда-сюда в поисках приправ и прочей столовой утвари. Замечая девушку краем глаза, он слегка дергается и нелепо улыбается, роняя пластиковую лопатку на пол, из-за чего смущенно хихикает, поднимая прибор со светлого ламината. - Доброе утро, - приветствует он ее, вытягиваясь в позу солдатика. - Доброе, - кошачьими глазками стреляет она в ответ. - Я тут завтрак приготовил, - ридикюльно запинается Дима в словах, демонстрируя неудавшееся блюдо в тарелке. Карачинская не сдерживает пленительной улыбки и, подходя к парню поближе, привстает на цыпочках к его лицу. Она бегло целует парня в щеку в знак благодарности и сразу отходит назад, осматривая будущую трапезу. Они делают экспериментальный кусок и, корчась от горького привкуса, единогласно принимают решение сходить в какую-нибудь кафешку, вместо того, чтобы травиться Диминой стряпней. Но Рита отмечает его заботу и весь день держит мысль прелести этого момента в своей голове. После хорошего завтрака они до вечера откисают у Риты. Нежатся в постели, утопая в новых неизведанных ощущениях, смотрят фильмы, прерываясь на недолгие паузы в виде поцелуев, и не выпускают друг друга из теплых объятий. Домашняя приглушенная атмосфера располагает их романтичному настрою, и перед тем, как Дима принимает решение уйти, дабы не злоупотреблять гостеприимством брюнетки, Карачинская игриво останавливает его, ловко хватая парня за запястье. Она тянет его на себя и, не прерывая зрительного контакта, вблизи рассматривает малахитовую радужку его, сияющих от счастья, глаз. Он робко улыбается, не произнося ни слова. Ковалю нравится ее легкая ухмылка, застывшая на краешке губ, поэтому он не сдерживается и, блаженно прикрывая глаза, целует девушку с требовательным напором. Рита отвечает на его негласное решение о заветном сексе и поддерживает активность парня, зажигая внутри себя яркое пламя. Они перекатываются по кровати туда-сюда, пытаясь насытиться каждой секундой чарующей прелюдии. Любое прикосновение жирным шрифтом отпечатывается на подкорке взбудораженного мозга четкими картинками. Влажные поцелуи Димы обжигают белоснежную кожу страстной брюнетки, бесповоротно снося ей голову от переполняющего спектра драгоценных, едва уловимых, чувств. Рита жадно цепляется за ускользающие моменты близости, не успевая насладиться новыми, будто боится, что это тщетный сон, от которого она вот-вот проснется в ледяном поту. Она для него - редкий бриллиант в несколько тысяч карат, из-за чего он так осторожничает с хрупким девичьим телом. Сейчас секс для Коваля - не просто кратковременная ебля. Это искусство, которое наполняет его сосуд одухотворенной жизнью и особым смыслом. Он бережно ведет тонкими холодными пальцами по изгибам ее холмов и песчаных пустынь, изучая каждую новую родинку и маленькие шрамы, не разрывая глубокого поцелуя. Ее тело - храм, а он готов встать перед ним на колени и взмолиться на благословение своей грешной души. Медленно удаляя мешающие предметы одежды и нижнего белья с тела подруги, он с непривычном трепетом притрагивается к самому разгоряченному мокрому месту, совершая однообразные круговые обороты ловкими пальцами, чем сильнее подогревает ненасытную брюнетку под собой. Рита протяжно ноет, предвкушая скорое проникновение. Дима распознает ее предел и резко входит внутрь, навеки запечатлевая удовлетворенный тихий стон, сорвавшийся с алых губ Карачинской. Сливаясь с девушкой воедино, он нагло проталкивает член до конца, чем вызывает у Риты, вырывающийся через сладостные стоны, восторг. Градус чувственности и упоения сексом зашкаливает, из-за чего ни он, ни она не хочет, чтобы это прекращалось. Но только Дима ощущает, как Марго ловит эффектный, запоминающийся оргазм, он тут же ставит финальный аккорд и вовремя вытаскивает, извергающий белесую горячую жидкость, пенис, случайно пачкая бежевую простынь. Они около трех минут приводят сбившееся дыхание в норму, втыкая в натяжной потолок. И говорить ничего не нужно. Все, что было в пределах кровати, остается там же. Они еще пару раз целуются и закрываются вместе в душе, смывая с себя остатки похоти и пылающей страсти. Мимолетом Рита жалостно просит Диму остаться, и он не может отказать ее молящим уговорам и манящим щенячьим глазкам. Недели напролет они проводят вместе, зависая друг у друга в квартирах и ежедневно по несколько раз поддаваясь плотским утехам. Дима и Рита точно пропадают с радаров друзей, не отвечая на звонки и сообщения, довольствуясь порхающей в воздухе влюбленностью. Вдвоем они с головой погружаются в любовную историю, забивая на мир вокруг, абстрагируясь от всех и вся в крохотном комфортном пространстве, построенным ими. Они абсолютно все делают вместе, создавая общие отношения и быт, до последнего не раскрывая тайну их неземной связи. И вроде ребята счастливы, но на пятки наступает страшный второй этап, намеревающийся проверить их чувства на прочность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.