ID работы: 12863041

Поломки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы часто встречаем сложных людей, я называю их "поломками". Они портят свою жизнь и утаскивают других за собой на дно. Но судьба не просто так сталкивает нас с ними, чем преподает важный, ценный урок. Каждый, так или иначе, встречал на своем пути тех, кто разбивал им сердце, портил и тратил годы интересной жизни, однако не все понимают, что вместо обиды и злости на подобных персонажей их захватывающих глав динамичной социализации и не менее оживленного существования, нужно выражать им искреннюю благодарность за полученный опыт, со временем перерастающий в избегание повторения прошлых ошибок. Несомненно, от покрывания матом этих людей и громких скандалов никуда не деться, но куда лучше прорабатывать эмоции и травмы сразу, ведь только так мы, люди, можем на ментальном уровне закалить себя в полной мере, чтобы потом стать мудрее и увереннее и больше не натыкаться на сомнительные грабли. Все мы в какой-то степени «поломки», пытающиеся выкарабкаться с глубокого дна в бесконечной борьбе за достойное существование. Кому-то везет, и он из «поломки» превращается в «соломку» – приятное сравнение с хлебобулочным изделием. А кто-то так и остается в низине проблем, продолжая утаскивать бедных прохожих за собой. Важно четко разделять грань, когда в теории «поломок и соломок» тебя невзначай пытаются хорошенько вздернуть и испортить твою жизнь, грубо говоря, сделать «поломкой». В таком случае рациональнее не ввязываться в смутные авантюры и первым делом рвать ноги от скользких человечков. Тем не менее, «соломкой» можно стать лишь тогда, когда ты сам сможешь осознать свою истинную ценность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.