ID работы: 12863103

Первое правило бойцовского клуба не упоминать о бойцовском клубе

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня все время спрашивают, знаю ли я человека по имени Нагито Комаэда. —Три минуты, вот он момент истины. Не хочешь сказать пару слов? -говорит человек на против, засовывая мне в рот всё глубже дуло пистолета. —Ммгх.-когда во рту находится ствол любая речь сводится к мычанию, —у меня нет идей, -сказал я после того как тот парень вытащил пистолет. На некоторое время я забываю про Нагито, все идеи со взрывом и думаю на сколько грязным был пистолет. Давно известно мы причиняем боль тем кого любим, но часто бывает и наоборот. Арена массового уничтожения, а у нас места в первых рядах. Участники проекта «Будущее» нанесли гремучую смесь на фундамент дюжины зданий. Через пару минут произойдет взрыв. На месте величественных небоскребов останутся лишь дымящийся обломки. Я знаю об этом, также как это известно ему. —Пол минуты. Подумай обо всем что мы сделали вместе, -прозвучал его хриплый голос. И вдруг я понял что все это, терракт и революция как то связанно с девушкой по имени Джунко Эношима                                                                                                                                     *******                          Я прижимался к своему приятелю из группы больных раком яичек. Его звали Казуичи Сода. Восемь месяцев назад он решился части мужского достоинства, и это сильно отразилось на его психическом здоровье. Он плакал, крепко обнимая меня, высказывая все что накопилось за долгое время, и насколько изменилась его жизнь. Нет. Стоп назад, начнем по раньше. Пол года я мучился бессонницей, мучился бессонницей, мучился бессонницей, мучился бессонницей, мучился бессонницей… При этом все становится нереальный. Маячит где-то двадцать пятым кадром. Все лишь копия копии… Когда освоение космоса пойдет вверх космическим телам будут присваивать названия корпораций звезда «Старбакс», планета «Майкрософт». —Тебе придется поездить, решить важные вопросы, -вроде это было во вторник, мой босс надел василькового-синий галстук. —Вы хотите чтобы я бросил все дела, пока вы не скажите к ним вернуться? —Да, займись этими вопросами, -он был так полон энергии, будто вставил себе клизму с кофе. Как и многие я был зависим от мебели «Икея». Стоило мне только увидеть на странице журнала два составных вместе столика в виде Инь Янь, у меня появлялось жуткое желание приобрести себе такой же. Пастельные лампы с абажуром, шкаф подходящий для интерьера с двумя выдвижными ящиками. Я мог часами листать каталог задаваясь вопросом «какой сервиз может быть олицетворением моей личности?» Я обзавелся всем что мне кажется было необходимо. —От бессонницы не умерают, -факт того что я не мог заснуть по ночам убивал меня изнутри, но врачи не понимали меня. —Ну, а от нарколепсии. Я задремываю и просыпаюсь в незнакомом мне месте не представляя как я туда попал. —Не нервничаете. —Выпишите мне что нибудь прошу. —Нет, вам нужен обыкновенный здоровый сон. —Но, я мучаюсь. —Вы мучаетесь? Загляните в методическую церковь вечером во вторник, посмотрите на больных раком яичек. Вот они мучаются. Передвигаясь по темной улице, я направлялся в место упомянутое врачём. На втором этаже здания находилось небольшое помещение. Спортивный зал. Несколько лампочек тускло освещали его. По кругу были расставлены стулья. Я наклеил на себя бейджик написав на нем черным маркером Изуру, такие стикеры были у каждого присутствующего, довольно удобно. Один мужчина был в центре внимания, время от времени всхлипывая он рассказывал свою историю пока все остальное смотрели на него мысленно сочувствуя его судьбе. Когда мужчина закончил свой рассказ, организатор попросил разделится на пары. Ко мне подошёл парень в желтом комбенизоне примерно моего возраста. У него были кислотно розовые волосы которых прикрывала сероватая шапка. Он выглядел довольно ярко, но его лицо в противовес излучало мрак и уныние. —Я Казуичи, -произнес он протягивая руку. Я протянул свою руку в ответ, предполагая что он хотел пожать её, как вдруг парень притянул меня к себе и заключил в объятья. —Я влюбился в одну девушку, но она не отвечала мне взаимностью, а когда я узнал что у меня обнаружили рак, я потерял надежду ей понравится. Я растерял всю мужественность, почему я веду себя как тряпка! Даже друзья от меня отвернулись, я остался совсем один, -такая откровенность незнакомых людей приводит меня в ступор. Он положил руку мне на затылок и прижал к себе. Я чувствовал насколько ему плохо я так проникся и так расслабился?.. Полное спокойствие тьма и пустота я почувствовал как обрёл свободу. Свобода есть утрара свяческих надежд. Я расплакался вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.