ID работы: 12863172

Где-то посреди ночи

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

посреди ночи

Настройки текста
Примечания:
Педаль вдавлена в пол, но скорости все равно не хватает. Пуля в боку продолжала жечь и мир время от времени темнел. Нил крепче сжал руль, чтобы удержаться за реальность и посмотрел на Эндрю. На первый взгляд он оставался спокойным, но по напряжению мышц можно было понять, что это не так. — Дрю, нам от них не оторваться. — напряженно начал Нил. — И что ты предлагаешь? — моментально отозвался Миньярд. — Надо прыгать в овраг, через метров 20 будет последний поворот, а дальше по прямой около километра. Остановиться не выйдет, не успеем нас просто снесут, поэтому придется на ходу. — Изложил информацию рыжий стремясь не потерять сознание во время разговора. Видимо все слишком плохо, раз даже адреналин не помогает, но нельзя говорить об этом Эндрю, тогда он сдастся раньше времени, а Нил хотел, чтобы хотя бы один из них остался в живых. Через несколько секунд они преодолели тот последний поворот и приготовились. — Встретимся внизу — сказал Нил попытавшись улыбнуться. Эндрю замер, но медлить было нельзя и рывком открыв дверь, выкатился в траву. Нил последовал его примеру, боль пронзившая все тело ослепила его и он отключился. Звенит звонок, а это значит закончилась пара по химии, которая стояла последней в его расписание на сегодня. Он не спеша собрал вещи и покинул аудиторию бодрым шагом. Спустившись по ступенькам корпуса он направился в общежитие параллельно думая о предстоящей тренеровке, как вдруг в его кармане раздалось жужжание и он поспешил достать телефон. Прошло не так много времени как за ним больше никто не гонится, поэтому настороженность к телефонным звонкам еще была, но в особенно хорошие дни как этот, он мог не смотреть на номер, а сразу брать трубку. — Ало — Тебе лучше сразу начать воспринимать все всерьез ведь повторяться я не буду. — Начал грубый голос по ту сторону. — Если ты не исчезнешь из жизни всех близких тебе людей нам придется забирать их у тебя из под носа по одному, пока ты не останешься один. И да папа передавал привет, Натаниэль. В телефоне начались гудки, но Нил даже не заметил этого. В его голове завертелось тысячи мыслей, но главным было воспоминания той ночи в Балтиморе. Его отец мертв. Он видел это собственными глазами. Натаниэль мертв. Он законно Нил Джостен и никто не может сказать по другому. Где то на периферии сознания маячила мысль, что это все шутка и розыгрыш, но старые привычки вспыхнули сильнее чем когда либо и он побежал. Побежал так резко и неожиданно, что задел несколько студентов, а к концу пробежки в боку жутко кололо. Душа разрывалось от боли, что ему снова придется все бросить. Он не сможет оставить их. Не может покинуть свою семью без объяснения причин. Не может покинуть Эндрю. Не снова. Но тело не слушалось и сумка была уже почти собрана. Надо уйти пока он никого не встретил иначе он не сможет с ними расстаться. Вдруг на его шею легла знакомая теплая, мозолистая рука, заставляя остановиться. — Кролик, ты куда? — Знакомый голос донесся до Нила. Не успел. Он не сможет объясниться — Ты, Нил Джостен, и прямо сейчас объяснишь, что происходит и с чего ты решил снова дать деру, после всего произошедшего. После этого последовал эмоциональный рассказ Нила о произошедшем. В конце монолога Эндрю совершенно спокойно заявил. — Я бегу с тобой. — Если ты пойдешь со мной все закончится тем, что либо мы оба сядем не в самое лучшее место, или умрем ночью где-нибудь в богом забытом месте. Это дорога в один конец. Второго шанса не будет, он явно дал понять. — Нил не бросает попытки отговорить Дрю от идеи бежать с ним. — Если ты погибнешь, из за того, что я не смог тебя защитить, я перестану существовать. — Бесстрастно сказал Эндрю глядя прямо в глаза рыжей катастрофе. — Ты этого не заслуживаешь. — Шепотом сказал Нил и они продолжили собирать вещи. Эндрю думал, что это все глупый розыгрыш, но для спокойствия Нила решил дать ему возможность скрыться, но чтобы контролировать его отправится с ним. Когда теория Миньярда подтвердиться они просто вернутся в лисью нору и отделаются тем, что решили устроить внеплановый отпуск. Кто же знал, что все не так просто как он думал. Нил приходит в себя и понимает, что в сознание он пришел чудом и жить ему осталось максимум часа три, но больше он беспокоится об Эндрю, который лежит в паре метров от него и почему-то не шевелится. Осознав, что могло произойти Нил начало стремительно насколько это позволяло тело ползти к блондину. Оказавшись достаточно близко он заметил на сырой траве не только дождь и грязь, но и кровь. Его кровь. Положив голову Эндрю на колени, он начал гладить его по спутовшимся от травы и грязи волосам, шепча — Дрю, нет, ты обещал, Дрю ты хотел меня защищать... — Нил..? — голова на коленях пыталась установить зрительный контакт, но из за головокружение удавалось скверно. — Дрю прости меня, я так виноват, что ввязал в это тебя, ты не заслуживаешь этого. — Начал сбивчиво говорить рыжий. — Ненавижу тебя.. ты был прав, мы.. умрем где то посреди ночи. — С перерывами произнес Эндрю. — Но я люблю тебя очень. — Торопливо добавил Нил. — И я люблю тебя очень.. Мне жаль Раздался залп оглушающих выстрелов. Все закончилось. Они успели сказать то что могли, но не прожили большую часть той жизни которую хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.