ID работы: 12863188

will you read me a story?

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— прочитаешь мне сказку? в ночной тишине звучит сонный голос. эррор лежит на грудной клетке найта, слушая размеренное сердцебиение партнера. тишина. — ты серьезно? — мгм. снова тишина. эрр выводит пальцами на теле найтмера непонятные узоры, смотря в зашторенные окна через которые пробивается лунный свет. в какой-то момент кошмар касается кончиков пальцев эррора, словно предупреждая. тот от неожиданности вздрагивает, замирает, но после сам переплетает их пальцы, прикрывая глаза. честно, ему хотелось бы, чтоб такие моменты длились вечно. не часто встретишь такого человека (партнера!!) с которым без лишних слов, основываясь только на действия, __доверие__ и привычки, можно производить какие-либо прикосновения. — если хочешь, тогда тебе придется встать. голос найта разливается по комнате, успокаивая и убаюкивая. эррору всегда хотелось сравнить его звучание с мурчанием кота, причем не домашнего, а какого-то покрупнее. а ведь и впрямь— найтмер был действительно схож с тигром или львом. они все выглядели слишком серьезно, величаво и высокомерно. они все слишком дикие, которых невозможно приручить. но разве они не будут делать все, чтоб защитить своего партнера, набрасываясь на врага с клыками и когтями? — не хочу…— бурчит еле слышно глюч,— придумай сам. ты умеешь. вздох. тишина. найтмер устраивается удобнее, пододвигая эрра ближе к себе, словно хочет согреть его (либо себя). руки по неизвестной причине мерзли, отчего хотелось спрятать их под этот вязаный ярко-красный свитер. — хорошо,— найт делает паузу, думая над сюжетом,— ты веришь в судьбу? глючный опешил с такого внезапного вопроса. к чему это? что-то новое. — я даже и не знаю… не задумывался. эррор вновь устроился на груди найтмера, холодными руками обжигая кожу. последний снова вздыхает, разрывая ночную тишину и начинает: — были как-то два обычных человека. назову одного лес, а второго луна, ты поймешь под конец почему так. каждый жил своей жизнью, до одного момента— их встречи. они сразу поняли, что нашли друг друга, однако один из них, будучи лесом, медлил и сомневался: «а стоит ли? а действительно ли я правы в своих чувствах? мне кажется, нам стоит пообщаться больше». второй же, который был луной, торопился и поддался эмоциям, рассказав все, о чем думает почти сразу. его не отвергли, нет, мягко сказали подождать. время шло, а луна верно ждал и ждал. у обоих были, к сожалению, неприятные отношения, потому что их партнеры были не "тем самым". в один день лесу приходит сон, где был безумно красивый человек, прикосновения которого казались реальными на столько, что хотелось утонить в них навсегда. они болтали, узнавали друг друга лучше, а на утро лес понял, что влюбились. они хотели найти эту персону у себя на улицах и провели несколько дней в поисках, расхаживая по дорогам и оглядываясь каждый раз. безуспешно. наконец, луна и лес снова пересекаются. кажется, в жизнь вернулся недостающий кусочек, который вернулся вместе с их общением. прошло мало времени для того, чтоб лес осознали, кем на самом деле был тот человек из снов. луна. разве это не было знаком, что пора действовать? лес влюбился в луну из снов, не подозревая об этом, а потом и во второй раз, уже осознанно в жизни. разговор между ними. в этот раз сознается лес, рассказывая про всю ситуацию и про каждую мелочь. луна его принимает, как и лес их. забавно, что они познакомились и начали отношения в одно и тоже число, правда месяц разный, но это не столь важно, как то, что они наконец нашли друг друга. возможно, после их смерти они продолжат быть вместе: луна станет Богом, воссоздав совершенно новую вселенную и приютив к себе лес, дав им отдельную территорию с высокими еловыми деревьями, которые они будут защищать будучи местной легендой в роли хранителя этих мест. забавно, конечно, верить в предсказания, гадания и прочую изотерику, но… честно, я верю в судьбу. и я верю в то, что на самом деле эти два человека нашли друг друга, приняв и заметив каждый намек вселенной на их отношения. найтмер наконец замолкает, обдумывая все сказанное. похоже, он действительно проникся этой историей и сам искренне поверил в рассказанное. — ты спишь? риторический вопрос. эррор действительно уснул, а значит и яблочному пора. он прикрывает глаза, не убирая руки со спины глюча и не меняя позы. разбудит еще. на утро эрр вряд ли вспомнит что-то из этого, а найт еще долго проходит в раздумьях. а вы верите в судьбу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.