ID работы: 12863245

Моя главная слабость

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо.

Настройки текста
Примечания:
Двумя неделями ранее: Я с нетерпением вскрыла конверт. Мои глаза начали бегать по строчкам. «Уважаемая, мисс Мейфилд. Мы сообщаем вам о том, что за ваши успехи в учёбе, вы переводитесь в новую школу, с улучшенным образованием. В город Хоукинс, штат Индиана. Через две недели вам пришлют билеты. Все затраты на дорогу и жильё город Хоукинс берёт на себя.

@Администрация города Флинт.

@Администрация города Хоукинс.» -Да!!! — громко закричала я. У меня получилось, то к чему я так долго шла. Настоящее время: «Приветик. Я Макс Мейфилд. Мне 15. Я живу в довольно криминальном городке Флинт. Моя семья далеко не богата. Отец бросил нас, как только я родилась, а мать после моего 10-летия спилась. И моя жизнь легла на мои плечи. Не хочу показаться зазнайкой, но по мне совсем нельзя понять статус моей семьи. Дело в том, что мать, когда ещё не пила, научила меня шить. Поэтому все мои вещи выглядят нормально. Ну и плюсом мне вечно находятся подработки» — написала я на чистую страницу блокнота. На часах 15:32. До автобуса ещё два с половиной часа. Взяв стул, я подставила его к шкафу. Старому и потрёпанному. После того, как я залезла и встала на носочки, мне удалось дотянуться до чемодана. Все вещи из шкафа тут же оказались на полу. А моя дорога уже вела в ванну. Зайдя туда, я взяла немногочисленные флакончики. И кинув их на кровать, самодовольно улыбнулась. После этого я приступила к сбору багажа. Комната была полностью пустая, лишь чемодан, рюкзак у двери и документы на столе. Я взяла свой потрёпанный телефон и открыла тикток. 16:13. Встав с кровати у меня в руках, тут же оказались вещи. Перед выходом из комнаты я посмотрелась в зеркало. Растрёпанные волосы. Топик в полоску. Джинсовые шорты. Сойдёт — подумав про себя, я последний раз взглянула на комнату, в которой провела 15 лет. И направилась к выходу. Обойдя весь небольшой дом перед отъездом, я кинула на стол записку. «Привет, Сьюзан. Я знаю, что тебе глубоко пофиг, где я. Но просто для информации. Больше здесь я не живу, меня перевили в престижную школу. Выживай, как хочешь» Я закрыла дверь на ключ, и положила его в почтовый ящик. Здесь меня ничего не держит, все вещи упакованы. Распутав наушники и включив в них музыку, я побрела на автобусную остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.