ID работы: 12863274

венок из ромашек.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
чашечка сидела на траве одна и совсем не думала о ком-то или о чём-то. она смотрела на закат, солнце садилось. белой очень нравилось смотреть на закат. она закрыла глаза и глубоко вдохнула. подул приятный ветерок. длинные белые волосы чашечки начали ровно развиваться на ветру~ и она даже не заметила, как к ней подсел красивый парень с русыми волосами, карими глазами и веснушками. этого парня звали курасан. — здесь красиво, да, Чах? — тихо спросил курасан. чашечка сначала немного испугалась, потому что она не ожидала, что к ней так неожиданно подсядет он. самый красивый парень в банде, так ещё и тот самый, который ей нравится. — привет.. да, тут очень красиво. — чашечка посмотрела на курасана, который в этот момент срывал ромашку с земли, после чего, аккуратно воткнул её в белые волосы девушки. — тебе очень идёт эта ромашка.. — с неким стеснением сказал курасан. — с-спасибо.. — чашечка засмущалась. они посидели в тишине минут 10 и просто любовались закатом. потом курасан слегка приобнял чашечку. чашечка покраснела и обняла в ответ. после 2 минут в этой позе курасан сказал: — я сейчас приду. чашечка сразу начала задавать себе же вопросы, куда он мог уйти. через пару минут курасан пришёл в кое-чем в руках. это выл венок из ромашек. он подсел обратно к чашечка и одел его на чашечку. — тебе очень идут ромашки, хах. — курасан отвёл взгляд в сторону и покраснел. — оу.. спасибо.. мне очень приятно..) — искренне улыбнулась ему чашечка. курасан чуть придвинулся к чашечке. чашечка смотрела на закат, не замечая, что курасан очень близко к ней. а курасан любовался чашечкой. *чёрт, какая же она красивая..* — подумал про себя курасан. он был все ближе и ближе к ней. и вот, он её поцеловал. в щёчку. чашечка сильно покраснела и поцеловала курасана в ответ, тоже в щеку. курасану это очень понравилось. потом он аккуратно взял чашечку за голову, повернул к себе и поцеловал её в губы. это был их первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.