ID работы: 12863382

Hey Adora! Merry Christmas!

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На Эфирии засыпано все снегом, и наступил долгожданный день это Рождество. Все готовятся к празднику, кто-то уже месяц назад как подготовился, кто-то неделю назад, а кто-то сейчас… — Катра!!! — дёргала ее Адора. — Хммм… — та сонно промычала. — Катра!!! Катра!!! КАТРА!!! — АААААА!!! — упала с постели. — ЧТО ТАК КРИЧАТЬ!!!? — Ты не просыпалась… — Зачем звала? — Сегодня же, день Рождества! — кошка стояла просто, но потом до нее дошло. — Блин!!! Адора, я за Скорпией, ждите нас к вечеру! — не успев ничего сказать своей жене, как Катры не было. — Окей.

***

Адора после того, как сделала все дела и поела, начала помогать Глиммер и Боу, развесить украшения. Все другие принцессы где-то помогали, а потом уходили к своим королевствам, чтобы и там все подготовить. А к вечеру весь народ приходит к замку Глиммер и все будут отмечать праздник. — Готово! — сказал Боу. — Ага. Ну, вы готовы? — спрашивает блондинка. — Конечно, остаётся подготовиться к вечеринке. — сказала Глиммер. — А во сколько она? — Хм, где-то через два часа. — Спасибо! — Адора пошла собираться, а ее друзья пошли тоже готовится.

***

Тем временем, Катра бегает вместе со Скорпией по магазинам. Спустя какое-то время, кошка нашла нужный подарок для жены и вместе с подругой они пошли обратно. Но их по пути встретили Мермиста, Си Хоук и Драбл Трабл. Вместе они пошли к замку. Позже они встретили Энтрапту, Хордака и неправильного Хордака. А потом ещё несколько людей. Наконец войтя в замок, Скорпия и Катра разошлись, чтобы подготовиться.

***

Праздник начался. Все дарили друг другу подарки, кто-то танцевал, кто-то ел или пил, кто-то спал, было весело. Катра увидев в зале Адору, пошла к ней. Адора ее тоже увидела и шла именно к ней. — Хэй, Адора! С Рождеством! — кошка пригласила свою жену на танец, та согласилась. — С Рождеством, Катра!

***

Потом Катра и Адора пошли в одну из комнат, ну не будем об этом, ведь это их горячая ночь на Рождество. Тем временем, остальные просто веселились и отдыхали. — С Рождеством! — кто-то крикнул из толпы и все зажгли свечи, и выпустили салют. «С Рождеством, всех!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.