ID работы: 12863391

Начнём сначала

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

До

Настройки текста
- Черт, ты уверена? - Тесса спрашивала подругу, задумавшую сделать очередную глупую татуировку на своей уже почти полностью забитой руке. - Это ведь навсегда, в отличие от ваших отношений. - Думаю, мне подходит его фамилия, разве нет? И потом, почему ты все время занудствуешь? Ничего, смогу свести, если вдруг что. Или будет уроком на жизнь, кричащем "обходи футболистов", все супер. Бейте. Всего полчаса времени, с десяток разных эмоций, которые выдавливала из себя брюнетка, лишь бы не корчиться от боли, и на руке красуется надпись "Jonas". - Спасибо, - выходя из студии, крикнула подруга. - А ты говорила красиво не будет. - Я говорила, что вы расстанетесь через неделю, фамилия-то сама ничего, да только торопишься ты. - Вот увидишь, погуляете с Ником на моей свадьбе через полгода, тогда и поговорим. Стэф, сколько мы знакомы, всегда принимала поспешные решения, не основанные на логике и здравом смысле. С другой стороны, может я и правда слишком занудствую, мы все же молоды и, как полагается старшеклассникам, должны совершать необдуманные поступки. Впрочем, не мне её отчитывать. - Мне пора, увидимся! Сегодня пройдёт моё первое занятие в школе актёрского мастерства, куда я попала совершенно случайно, всего лишь оказалась в нужном месте в нужное время. Нет, моя заслуга в этом тоже есть, ведь экзамен я проходила сама, без задествования связей. Мне стоило больших усилий побороть свое стеснение, чтобы выйти на сцену и отыграть ту несчастную сцену, впопыхах придуманную на уроках. Мне не стоило бы отвлекаться от учёбы, ведь впереди последний год перед выпуском, поступление в колледж. Я усердно старалась, возможно меня можно назвать зубрилой, но это лучше, чем профукать свое успешное будущее, променяв его на десяток парней и сотню вечеринок, от которых мне пришлось отказаться ради всего. - Да где же он?! - часто говорю с собой, когда уверена, что поблизости нет никого, кто мог бы меня услышать. Считаю это своим недостатком, хотя разговор с собой создаёт иллюзию отсутствия одиночества. - Нашла! Схватив тетрадь с набросками своих стихов, я выбежала из дома. У меня есть недостатки, один из них - я постоянно опаздываю. Ничего не могу с собой сделать, как будто какое-то проклятье. *** Первое занятие прошло скованно, я чувствовала свою зажатость и мне было неловко перед учителями и одногоуппниками. Практически у всех есть опыт в данной сфере, совсем новеньких можно посчитать по пальцем одной руки, и в этот список безусловно вхожу я. Беру телефон, сообщение с незнакомого номера "Привет, как ты?" Обычно я не отвечаю на подобного рода сообщения, но в этот будто какая-то сила потянула ответить. То ли хотелось забыть расстройство от занятия, то ли любопытство победило. *** Мы уже несколько дней общаемся с тем ноунеймом, который писал мне после занятия. Мне приятно с ним общаться, он задает много глупых вопросов, и я в ответ, это веселит меня. Я давно не общалась с парнями, была занята учёбой, поступлением. Не было времени распыляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.