ID работы: 12863401

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

первые морозы

Настройки текста
Зима наступила так же быстро, как начались первые морозы. Люди поспешили доставать теплые куртки, путаясь в них в надежде, согреться. Уже пошел первый снег и пряча руки от колючего ветра в карманах пуховика, Джисон перебирал ключи, что лежали там же. С неба сыпалось что-то на подобии снега, но это не придавало никакого новогоднего настроения, лишь больше заставляло поежиться. Джисон не любил зиму, она вечно приносила с собой разъедающее чувство внутри и казалось, что вот вот оно захлестнет его с головой и Хан вовсе пропадет навсегда. Причин на то чтобы оно появлялось толком и не было, была просто вечная усталость и угнетающая серость вокруг. Он устал и хотел впасть в спячку хоть на всю зиму, все равно никто не заметит. Джисону нужен был отдых от всего, от всей окружающей его суеты и окружающих людей, что вечно хотели от него непонятно чего. Единственное, что его сейчас грело это мысли, о том, что совсем скоро он уже будет дома, пить горячий чай с чем-нибудь сладким. На улице темнело уже рано и весь город погружался во мрак в часов 6 вечера и единственное, что служило источником света это тусклый свет редких уличных фонарей. И вот открыв дверь квартиры, откуда веяло теплом, он прошел внутрь. Из одной из комнат сочился мягкий, тусклый свет, а под ногами уже путались два кота, видимо таким образом решив встретить Хана. - Привет Дуни. Привет Суни,- мягко проговорил Джисон, присаживаясь на корточки, приветствуя котов в ответ и улыбнулся, поглаживая каждого из них по мягкой шерстке. Тут кто-то вышел из комнаты. Хан тут же поднял взгляд наверх. - А не хочешь ещё с кое кем поздороваться?- обиженным тоном пролепетал Минхо, поправляя растрёпанные волосы. Он выглядел таким домашним, таким мягким в этих пижамных штанах, толстовке и смешных новогодних носках, так и хотелось, чтобы тот заключил его в свои объятия. Он был единственным, от кого Джисон мог почувствовать тепло в это непростое для себя самого время. - Ах точно, чуть не забыл,- наигранно вздохнул Хан, еле как сдерживая улыбку,- привет Дори,- парень опустил взгляд на кота, которого Ли держал как ребенка на руках и погладил его. - Эй?- возмущённо воскликнул Минхо, слегка хмурясь, на что Джисон лишь тихо усмехнулся. - Приветик, котик,- сказал парень, быстро целуя Ли в щеку и проходя в комнату, где он смог наконец-то скинуть с себя куртку, что казалось ему безумно тяжёлой. Вдруг, сзади его обняли теплые, даже горячие руки, что обжигали холодную, бледную кожу Хана. - Ты замёрз? Ты весь холодный,- поинтересовался Минхо, притягивая парня ближе к себе, от него исходило приятное тепло, что согревало Хана и внутри,- ты видел, сегодня пошел первый снег,- продолжил Минхо, уже как бы заранее зная ответ на первые вопросы. Он любил зиму и все, что с ней связано. Первый снег за зиму, новогодние праздники, подарки, вся эта атмосфера радовала его каждый раз как в первый и Джисон был готов радоваться чему угодно, пока это радовало Ли. Даже, если это никогда толком и не нравилось ему. Лишь огоньки и яркие искорки счастья, что загорались в глазах Минхо каждый раз, делали его счастливым. - Да, видел. Ну не то чтобы снег, что-то между снегом и дождём,- задумчиво проговорил Джисон, чувствуя как ему становится теплее с каждой секундой. - Не будь букой, Джисони,- Минхо выпустил парня из своих объятий, уваливаясь на диван, перед телевизором, где шло какое-то глупое реалити шоу, что они так любили смотреть вместе и останавливать на каждом моменте, обсуждая все что происходит и подшучивать над героями,- снегодождь тоже считается,- самодовольно сказал Минхо по кошачьи улыбаясь. Спустя пару минут на небольшом столике стояли две кружки от горячего содержимого которых исходил пар, завиваясь в красивые узоры и тут же исчезая. Теперь уже двое парней лежали в пижамах и ярких носках с новогодним принтом. Джисон и Минхо устроились под пледом в обнимку и лёжа на груди старшего, Хан слушал спокойное дыхание своего парня. Где-то на полу играли с друг-другом Суни, Дуни и Дори. - Я тебя люблю, Минхо,- полушепотом сказал Джисон, чувствуя, как мерзкое, липкое чувство в груди пропадает, сменяясь чем-то теплым, что будто грело изнутри. - Я тебя тоже очень люблю,- также полушепотом ответил Минхо, слегка улыбаясь и поглаживая младшего по голове. Домом была совсем не маленькая квартира в старом доме, где они жили с Минхо, не квартира родителей. Домом был сам Минхо, просто его присутствие рядом могло заставить Хана почувствовать тепло и уют. Он знал, что Ли примет его любым и выслушает в самый ужасный момент. Куда бы он его не привел, как бы там плохо не было, до тех пор пока Минхо рядом и пока он счастлив там, Джисон будет считать это место домом и он будет оставаться рядом, пытаясь сделать для Ли все возможное. Он любил Ли Минхо, а он любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.