***
Совсем скоро Даша уже стояла на кухне, делая на завтрак для обоих сэндвичи. Она не могла думать не о чем другом, кроме сегодняшней ночи. Все мысли были только об этом. — Что готовишь? — послышался уже знакомый грубоватый голос. Красноволосая, как и сутки назад, дернулась от неожиданности. Вновь её напугала Медведева. — Ты хочешь чтобы у меня сердце остановилось? — ухватившись за сердце, сказала Даша, усмехаясь. — Прости кис, не специально, — произнесла Кира, подойдя к красноволосой ближе, приобнимая девушку сзади, обвивая татуированными руками талию. Дыхание будто замерло от таких горячих объятий. Рядом с Кирой, Даша чувствовала что-то необъяснимое, чувства, которые раньше не давалось ей испытывать. Хотелось быть со старшей всё время. Всегда слышать её голос, чувствовать её прикосновения. Кира отстранилась, начиная делать девушкам кофе. Была тишина, такая неловкая, по крайней мере для младшей. Даша не понимала, помнит ли блондинка вчерашний вечер, или нет. Ей так хотелось чтобы блондинка начала этот разговор, потому что это молчание сводит её с ума. Красноволосой так хотелось бы узнать, что чувствует Кира.***
Сидя за столом, поедая в тишине бутерброды, запивая горьким кофе, взгляд Киры упал на шею соседки, что были в засосах. На лице блондинки появилась хитрая ухмылка. — Перед тем как пойдем устраивать тебя на работу, замажь чем-нибудь засосы, а то мало ли что подумают, — усмехаясь, сказала Кира, утыкаясь взглядом в свою тарелку. — Не фиг было мне их ставить, — со смущенной улыбкой ответила Даша. Неловкая обстановка немного спала, но чувство того, что вся ситуация была переведена в шутку, расстраивала красноволосую. — Нам бы поторопиться, а то еще опоздаем, — сказала блондинка, поднимаясь со стола, забирая пустые тарелки и кружки, после ставя в раковину, и скрываясь на балконе, где достав из пачки сигарету, закурила. Даша же пошла собираться. Сначала она принялась за макияж. Вообще она не часто красилась, а если и делала это, то минимально. Сев перед зеркалом, который был в полный рост, она достала из косметички консилер, начиная замазывать им синяки под глазами, а после и засосы на шее, аккуратно и тщательно все тушую. Либо консилер не качественный, либо пятна слишком яркие, что они не смогли до конца замаскироваться. После консилера Даша немного подкрасила ресницы тушью, а затем добавила немного румянца на нос, щеки и веки. Макияж, занявший чуть больше 5-ти минут готов, и красноволосая стала выглядить свежее. После она быстренько оделась в комфортную, но приличную одежду, и была готова, ожидая Киру. Медведева тоже быстро собралась. — Хорошо выглядишь, — подметела красноволосая. Черная рубашка отлично сидела на старшей. — Спасибо, ты тоже прекрасна, как всегда, — столкнувшись со смущенным взглядом, ответила Кира, тут же обуваясь, а после накинув на тело пальто, вышла из квартиры. За ней же вышла и младшая. — Немножко волнуюсь, — поделилась красноволосая, пока девушки уже направлялись пешком в сторону бара. — Нечего переживать, я тебя хорошо зарекомендовала, и ребята хорошие у нас, а если кто и обидет, я сама их обижу, — с улыбкой, посмотрев в чужие глаза, сказала Кира. Мило. Наконец они подошли к заветной двери. Зайдя, девушки направились к двери управляющей. Бар выглядил намного приятнее, чем в первый раз нахождения там. — Здарова Насть, вот привела к тебе девочку о которой разговаривали, — сказала Кира, открыв двери к управляющей. В кабинете сидела взрослая женщина, лет 40-45. Она выглядила довольно ухожено, уложенные блондинистые волосы, нюдовый макияж, ярко-розовый костюм. — Заходи, дорогая, — сказала женщина, указывая рукой на сидение, разрешая Даше присесть. Кира тем временем скрылась с кабинета, направляясь на свое рабочее место, по дороге здороваясь с коллегами. У блондинки немного нервы шалили, она боялась что Даша что-то не то ляпнет, и все похвалы, которая Кира придумала для управляющей, будут зря. Барменша стояла за барной стойкой, полируя бокал в своих руках, не отлипая от двери в кабинет. И наконец от туда выходит Даша с улыбкой на лице. Довольная девушка подбегает к Кире, набрасываясь на старшую с обнимашками. Блондинка удивилась, но посмеявшись ответила на крепкие объятия. — Приняли? — спросила старшая, хотя вопрос был довольно глупый, раз красноволосая такая радостная. — Да, спасибо тебе большое, чтобы я без тебя делала, — произнесла младшая, чмокая соседку в щеку, после отстраняясь от Киры. Блондинке было так приятно смотреть на то, как младшая радуется, словно маленький ребеночек. Хотелось её обнимать не отпуская, но увы. — Как можно быть такой милой? — спросила Медведева, смотря на младшую, ожидая какой-то реакции, но разговор перебили. — Даш, я забыла, форму забери, — громким тоном сказала управляющая, призывая к себе новую работницу, стоя у кабинета с одеждой в руках. Даша, подойдя к женщине, забрала одежду, после скрываясь в переодевалку, где в ряд стояли шкафчики и скамейки. Никого слава богу не было, Даша стеснялась бы переодеваться при ком-то, тем более незнакомом. Красноволосая начала искать глазами свой номер, и наконец находя нужный шкафчик, она открывает его при помощи ключа. Долго девушка не провозилась. Она быстренько оделась и завязала высокий хвост. В форму входила только белая рубашка с именным логом на груди, и фартук черного цвета, остальное всё своё. Форма сидела шикарно, особенно фартук, который подчеркивал фигуру девушки, хотя для бара это не самое лучшее. Выйдя в зал, Даша сразу подошла к Кире, красуясь перед ней формой, крутясь во все стороны, чтобы старшая могла разглядеть со всех сторон. Блондинку это умиляло, как впрочем и все действия младшей. — Моя официанточка, — ухмыляясь сказала Кира, проводя оценивающим взглядом по чужому телу. — Конечно твоя, — подмигнув, ответила Даша, плюхаясь на стул, что стоял за барной стойкой. Клиентов все равно не было, можно пока посидеть. — Йоу, Кирюха, здарова. — послышался для Даши незнакомый голос. — Здарова, — ответила Кира, дружески пожимая руку c хлопком. — О, это что за красотка у нас, новенькая? Даша подняла голову, увидев у барной стойки симпатичную татуированную девушку с чёрными волосами, которая была одета в форму повара. — Все правильно, я Даша, — ответила красноволосая, поднимаясь со стула, пожимая руку новой знакомой с хлопком. — Я Виолетта, очень приятно. — Классные татухи на лице, — подметила официантка. — Спасибо, у тебя тоже прикольная, — подмигнув, сказала Виолетта. Татуированная показалась классной, но она быстро скрылась обратно на кухню. Даша, посмотрев на Киру заметила что-то странное. — Кир, ты впорядке? — немного тревожно спросила Даша, смотря на блондинку. — В полном, — безэмоционально ответила старшая. Кира сама не поняла что произошло, но после «милого» знакомства Виолетты и Даши настроение испортилось.