ID работы: 128635

Бантик

Гет
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хару… — М-м? Не дёргайся, солнце моё. Я за хвостатого замуж выходила, а не за лохматого. — Молчу-молчу. Будучи объектом забот со стороны вооружившейся расчёской жены, Коу разомлел и разве что не мурлыкал. И то единственно потому, что толком не умел. — Ленту давай, чудо. — А-га… — Сейя лениво потянулся к тумбочке, сгреб податливый шёлк и протянул Харуке. Пожалуй, ничто не предвещало беды. Солнце заглядывало в окно, впереди был выходной, а сзади обосновалась Хару с лентой и расчёской. Последний факт вызывал у певца особенное умиление, заставляя его жмуриться от удовольствия. Идиллию нарушил голос милой жёнушки: — Слушай, а почему ты никогда не пробовал носить бантик? Таковое заявление повергло Сейю в тихий шок. Он вообще плохо понимал, с чего Харуке пришёл в голову этот вопрос, поскольку интереса ко всякой ерунде типа бантиков она сроду не проявляла. — Не знаю… На фиг он мне? Я что, девушка? — А типа нет! — резонно заявила его жена. — Ха-ру… — угрожающе начал хвостатый. — А я что? Вон у Зоя был ба-антик, — подражая тону капризной блондинки, протянула Харука, — чёрный та-акой… Мозг парня медленно расплавился, растекаясь по черепной коробке. Он никак не мог понять, какая муха укусила его женушку, что последняя вдруг включила ТАКОЙ голос… — У меня волосы чёрные, сольётся, — безразлично заявил Сейя. — о, точно! Позвоню Мичи, пусть она Ятену купит! Ему пойдёт. Хвостатый, я тебя обожаю! «Зря я это сказал» — подумал Коу. Несомненно, Харука знала, что у старлайтов есть милая традиция — носить одинаковые ленты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.